pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AlexIII
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 71
Регистрация: 14.06.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AlexIII с помощью ICQ
По умолчанию 08.04.2008, 13:35

Цитата:
Сообщение от farhet2 Посмотреть сообщение
Как всетаки лечить
Самый простой и быстрый вариант - переустановить винду и не напихивать в нее всевозможных программ и программулек на все случаи жизни. Так же нельзя делать никаких "чисток" реестра и винчестера всякими супер-пупер прогами. Только руками, если это крайне необходимо, и то, при полном понимании всех процессов. ИМХО. А так, не видя машины, трудно что-либо говорить. У каждого пользователя свои "взаимоотношения" с виндой и программами. Кто что ставил в систему и удалял, когда и как - одному аллаху известно. Вариантов возникновения той или иной ошибки - миллионы. Даже дядя Билл не сможет посоветовать.


Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Яша
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 189
Регистрация: 07.01.2006
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Яша с помощью ICQ
По умолчанию 15.04.2008, 19:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Бесплатный плагин-регистрируйся и пользуй
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Яша за это полезное сообщение:
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для FullCool
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 20
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Липецк, Дудинка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2008, 12:36

А как его зарегить? У меня регистрация не проходит! ...а дома ваще нет инета.
Мож есть ещё какой вариант?
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для FullCool
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 20
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Липецк, Дудинка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2008, 15:37

Ау... где все?
Пробовал dll-ки менять от зарегистрированой, в реестре ковырял - не выходит!
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 29.04.2008, 00:19

Цитата:
Сообщение от FullCool Посмотреть сообщение
Ау... где все?
Где? У всех инет, поэтому и работает. Не хотят устраивать танцы с бубном, чтоб установить без инета.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
OSV OSV вне форума , последняя активность:  07.05.2016 13:33
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 69
Регистрация: 04.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 10.05.2008, 10:51

Извиняюсь, если об этом уже писали! Как прикрутить адораж к вегасу? Может ссылкой на плагин кто поможет?


Если жизнь излишне деловая - функция слабеет половая...(И.Губерман)
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 05.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.05.2008, 01:41

Ставь 7 Adorage и все остальные через него увидишь.
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2008, 18:41

Всем привет! Я только начал осваивать Вегас 8.0. Решил сразу установить Адораж. Но он почему-то встал в Вегасе только в переходах, а в эффектах его НЕТ. Так и должно быть???
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 28.05.2008, 00:30

lucky_arm
Да!


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2008, 01:05

Жаль. А я надеялся Адораж и как видеоэффекты использовать. Подскажите пожалуйста, какой тогда плагин на Sony Vegas 8.0 целесообразно установить, чтобы появились не только новые переходы, но и красивые видеоэффекты.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Sony (ссылки). Neb4St Sony 22 27.04.2017 20:17
Помогите с серийником Sony Vegas 6 Дмитрий Олегович "Лекарства" 6 12.02.2012 09:24
Помогите со спецэффектами в Sony Vegas Orman Sony 2 08.06.2010 17:11
Ищу мануал по Sony Vegas 8.0 Curious Sony 44 28.05.2010 21:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка