610 transiciones SMLuminance Vegas
Залил по 15мб(общий вес 70мб),после установки в Вегас с 7,появились и в 8ом.Отдельно на 8йВегас ставить не пробовал.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Dr.Vlad за это полезное сообщение:
проекты Вегас (70штук,вес 7мб) и темы для Архитекта(23темы,весит 80мб,скрины выложил).Есть и разбитые по 15мб,есть и в одном флаконе.Ссылки для скачивания [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скачал все это по ссылке
(спасибо AVK с савдинка),но закачка часто прерывается,поэтому перезалил.
Последний раз редактировалось Dr.Vlad; 08.06.2008 в 16:38.
Причина: исправил ссылку
Этот участник поблагодарил(а) Dr.Vlad за это полезное сообщение:
Всем привет! Я только начал осваивать Вегас 8.0. Решил сразу установить Адораж. Но он почему-то встал в Вегасе только в переходах, а в эффектах его НЕТ. Так и должно быть???
Intel Core 2 duo E8500, MB MSI P43 Neo3-F, DR-2 2x2 GB 1066, GeFotce 8600 GT, HDD 250+320+500+500 GB+1Т+1Т Windows 7x64, Edius 7.50, AAE CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS Rebel T3i+ Canon EF-S 18-55 Kit Видео: Panasonic NV GS-320, Sony HVR HD1000E Оборудование: AXRTEC 17 Tripod heavy duty w fluid pan head for camera film photography 717
15.06.2008, 11:58
Доброго времени суток!
Вот, решил потихоньку осваивать вегас. Скачал 8 триал. Лекарство по ссылкам не могу скачать. С рапидой проблеммы. Все пишет эрор... Хочу разобраться с вегасом, начинает нравится. вот только счетчик неумолимо отсщитывает деньки. Помогите найти лекарство, только не на рапиде. Буду признателен.
Intel Core 2 duo E8500, MB MSI P43 Neo3-F, DR-2 2x2 GB 1066, GeFotce 8600 GT, HDD 250+320+500+500 GB+1Т+1Т Windows 7x64, Edius 7.50, AAE CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS Rebel T3i+ Canon EF-S 18-55 Kit Видео: Panasonic NV GS-320, Sony HVR HD1000E Оборудование: AXRTEC 17 Tripod heavy duty w fluid pan head for camera film photography 717
16.06.2008, 17:10
Скачал Sony Vegas pro 8.0 Пробовал сгенерированный кейгеном серийник из вышеуказанной ссылки - не хочет его принимать.
Добавлено через 3 часа 36 минут
Решил проблемму так: скачал SONY VEGAS PRO build 217, сделал все, как в посте 175 темы Sony Vegas pro 8. Теперь бы поприкручивать еще че нибудь, и хороший мануал на русском.
Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Последний раз редактировалось capitan flint; 16.06.2008 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!