pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#151) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 21.12.2008, 23:33

Встречался. Вот залил:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
 
  (#152) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2009, 18:12

Извиняюсь, может быть за наивный вопрос - начал осваиваить 8-й Вегас - собственно вопрос: снимаю на камере с пропорцией экрана 16:9 - правильно ли я понимаю, что при захвате, а так же при ВСЕХ дальнейших кодированиях в Вегасе необходимо выставлять PAL DV широкоэкранный и "Соотн. ст. точки 1,4568(PAL DV широкоэкранный), или возможны еще и другие варианты. Собстенно, спрашиваю потому, что если установить и не широкоэкранный, то получается вроде бы не плохо. Хотелось бы услышать в этом плане совет знающих людей.
Ответить с цитированием
  (#153) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 10.01.2009, 17:06

Интересно всем. Можно здесь выложить.
Иначе сочту сообщение за флуд.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#154) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 85
Регистрация: 16.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2009, 19:40

Пишет "Плагин 'CoreAAC Audio Decoder' не удалось заргузить"
Нужен плагин CoreAAC Audio Decoder, заранее благодарю.

Посмотрите здесь, может пригодится: vitascene 1.0.42. , dotnetfx
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#155) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2009, 22:21

А зачем применять Core, если Вегас имеет родной?
По дефольту он тут С:\Program Files\Sony\Vegas Pro 8.0\FileIO Plug-Ins\mcmp4plug\aacadec.dll
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) jurisviii за это полезное сообщение:
  (#156) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2009, 10:12

Нужен plug-in radiance.
Ответить с цитированием
  (#157) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2009, 15:13

не могу активировать new blue 2.0 gjvjubnt
Ответить с цитированием
  (#158) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2009, 16:25

Цитата:
Сообщение от purgin Посмотреть сообщение
Нужен plug-in radiance.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Если выскакивает ошибка, то делаем так:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Цитата:
Сообщение от Daveram3500 Посмотреть сообщение
не могу активировать new blue 2.0
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Demik_Shalun за это полезное сообщение:
  (#159) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tokmak
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2009, 21:36

Цитата:
Сообщение от Sachahome Посмотреть сообщение
Спасибо. А у кого-нибудь получилось прикрутить пакет AMT к Вегасу?. Хороший пакет, и столько всего необходимиго...
Поддерживаю вопрос , может у кого то получилось?
Ответить с цитированием
  (#160) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2009, 23:52

Уважаемые форумчане, помогите....Работал в 11Пиннакле, пересел на Вегас 8.0с...всё нравится, но у меня в Пиннакле переходов туча, с Деклик качал, а в Вегасе бедновато с этим.На вкладке "переходы" есть proDad Adorage, но чё то там почти ничего нет, отдельно ничего не устанавливал...ЕСЛИ не трудно, пошагово напишите, что надо скачать и как увидеть в Вегасе, то , что установится....Если непонятно изъясняюсь, то вкратце, хочу такие же переходы как в Пиннакле
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Sony (ссылки). Neb4St Sony 22 27.04.2017 20:17
Помогите с серийником Sony Vegas 6 Дмитрий Олегович "Лекарства" 6 12.02.2012 09:24
Помогите со спецэффектами в Sony Vegas Orman Sony 2 08.06.2010 17:11
Ищу мануал по Sony Vegas 8.0 Curious Sony 44 28.05.2010 21:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка