DualCore AMD VIA Athlon 64, 2200 MHz 4200+, RAM 2Gb, NVIDIA GeForce 6150 (128Mb),Hdd (С)300Gb, Hdd (B) 500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D
16.02.2011, 13:21
Цитата:
Сообщение от troy
Люди, поделитесь пожалуйста кто, чем и как качественно замедляет видео, у меня идет рывками.
Vegac 9b
Ага, съемка высокоскоростой камерой в 20 000 кадров в секунду и вуаля!
HDV Avi, cine Form кодек, замедление в 3 раза, не нравится мне, думал может плаги какие есть, типа Твикстора.
Здравствуйте всем! Хотела бы вернуться к этой теме. Дело в том, что видела клип сделанный в Эдиусе, там видео полностью замедленное. И мне кажется что качество замедления там ГОРАЗДО лучше, все так очень медленно и очень плавно. В вегасе у меня так не получается : начинает стробоскопить и все не так плавно. Скажите это свойство программы или я не так делаю, или действительно есть какие-то плагины? Хочется красоты в свадебном видео.
Камера CANON HV40
Intel GA EP45-DS3,Core2Q6600,RAM 8Gb,ATI Radeon Saphire 3870,HDD 700Gb Windows 7 x64,Pinnacie Studio 14HARD,SONY VEGAS 10, Magix Video X3 Pro,Edius 6.02
Фото/видео:
Фото: Pentax K-x
20.07.2011, 00:14
Долго искал для Vegas 10_64Bit Pixelan Spicemaster 2.5 vegas Pro10.0 64Bit.Вот друг подсобил.Кому надо-поделюсь :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Всего знать невозможно,но стремиться нужно...
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили vell44 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!