pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#301) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 23.10.2010, 00:04

Убрать быстро не получится. Или долго потеть над каждым штрихом, или оставить как есть.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
 
  (#302) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 12
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2010, 12:24

Хорошо,а сидеть над штрихом, я так понимаю сверху накладывать палочки , квадратики и с помощью пипетки подгонять цвет?
демо видео. эти черточки особенно видны после минуты
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#303) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2010, 21:23

Цитата:
Сообщение от Маркел Посмотреть сообщение
Так Вегас-то надо 32-битный ставить.
Почему?
Если Ось 64-битка можно ставить и 64-битку. А можно и два Вегаса х32 и х64.
Ответить с цитированием
  (#304) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 32
Регистрация: 10.01.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2010, 13:18

Цитата:
Сообщение от semera Посмотреть сообщение
Почему?
Если Ось 64-битка можно ставить и 64-битку. А можно и два Вегаса х32 и х64.
И как ты поставишь х32 и х64 в месте что-бы оба работали?, объясни пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#305) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 9
Регистрация: 09.11.2010
Адрес: оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для oorvovan с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2010, 18:53

ребята я впервые на вашем форуме,юзаю 7ю версию киньте ссыдку на плагин для удаления шумов
спасибо
Ответить с цитированием
  (#306) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2010, 19:55

Цитата:
Сообщение от grigorio Посмотреть сообщение
И как ты поставишь х32 и х64 в месте что-бы оба работали?, объясни пожалуйста.
На Win 7 x64 ставяться прекрасно и работают. Единственно не опробовал все эффекты. Сам только разбираюсь с этой прогой. В инете полно инфы по вегасу. Читай, пробуй и будь удачлив.
Ответить с цитированием
  (#307) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 09.11.2010, 20:03

Если стоят одновременно программы для х32 и х64 на ОС х64, то вопрос:
есть ли разница в скорости работы программ?
Или это так, мастурбация по детски, устанавливать одновременно и 32 и 64?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#308) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 32
Регистрация: 10.01.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2010, 02:33

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
Если стоят одновременно программы для х32 и х64 на ОС х64, то вопрос:
есть ли разница в скорости работы программ?
Или это так, мастурбация по детски, устанавливать одновременно и 32 и 64?
Разница колоссальная. Дело в том что на х64 не все плагины есть но работает и рендеринг около 30% шустрее, а х32 плагины комплект а работает как обычно.
semera Уважаемый дела в том что когда вставляешь второе после патча первый летит, вот в чём проблема. Если сам поставил, подскажи пожалуйста.Спасибо
Ответить с цитированием
  (#309) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2010, 20:12

grigorio
Я ставил вегас первым х32, затем по инструкции:
Шаг 1. Запускаем патчер Sony_VegasPro8_DVDArchitect45_SoundForge9_CRACK.ex e
1.а - щелкаем по киношной хлопушке в верхнем ряду кнопок
1.б - в открывшемся окошке указываем путь к папке Sony: C:\Program Files\Sony для х86 ОС, или C:\Program Files x86\Sony для х64 ОС. Жмем ОК.
1.в - щелкаем по папке с плюсиком (2я кнопка в ряду кнопок сверху). Путь исчезнет в строке "Путь" и опустится вниз в раздел "Информация".
1.г - щелкаем справа на CRACK ME и наблюдаем процесс пропатчивания файлов.
1.д - Закрываем патчер.
Шаг 2. Запускаем Vegas 9 x86. Откроется окно предлагающее ввести активационные данные.
Шаг 3. Запускаем Keygen.exe и в строке Product Name: выбираем Vegas Pro 9.0 Series
Шаг 4. Копируем из строки Serial Number данные в строку ввода серийного номера Vegas 9 и нажимаем Next.
Шаг 5. Выбираем активацию с другого компьютера. Заполняем необходимые поля формы (выделены жирным) в активационном диалоге Vegas и сохраняем форму во временную папку на диске (после активации не забываем удалить её).
Шаг 6. В следующем окне вводим номер из поля Activation/Authentication Code кейгена. Жмем Next и радуемся жизни.

Теперь можно при необходимости (желанию) проинсталлировать Вегас x64. При первом запуске он подхватит активацию автоматически.

P.S. Если Вы ДЕТАЛЬНО следовали инструкции - Вегас у Вас зарегистрирован , если что-то пошло не так, ПРОСТО сделайте uninstall стандартными средствами системы и повторите все сначала, вдумчиво и не ошибаясь.

У меня установлены версии Вегаса 9.0 х32 и х64. Когда скачал прогу с торрента, в коплекте была и версия 9.0с х32 и х64 - но без русика, поэтому эту версию не ставил. Сейчас качаю Вегас 10.0а х32 и х64, но русик только на х32. Вечером буду ставить.

Добавлено через 13 часов 4 минуты:

Скачал и поставил Вегас 10.0а х32 , перед установкой 9.0 х32 удалил. Теперь у меня на Win 7 x64 стоят 2 Вегаса: 9.0с х64 и 10.0а х32. Все русифицированы. Смотри скрин:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сейчас проверяю, все ли работает (основное все от продат)

Последний раз редактировалось semera; 10.11.2010 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) semera за это полезное сообщение:
  (#310) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2010, 19:29

Возникла такая проблема в Вегасе 10.0а с адоражами. Все стало, но нельзя использовать, отсутствует кнопка ОК. Скрин:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вита стала и работает, кто сталкивался с таким моментом.
Вечером буду пробовать переустанавливать адоражи.
На других прогах (Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection, MAGIX Video Pro X2 9.0.6.6) адоражи работают. Скрин из MAGIX:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 7 часов 34 минуты:

Разобрался, надо в окне эффектов на таймлинии адоража поставить в самом конце кейфрам, и все работает. Два Вегаса на одной Оси и все работает.

На Vegas 9.0c x64 продат не ставяться, под 64-bit обещают скоро. Бум ждать.

Последний раз редактировалось semera; 12.11.2010 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Sony (ссылки). Neb4St Sony 22 27.04.2017 20:17
Помогите с серийником Sony Vegas 6 Дмитрий Олегович "Лекарства" 6 12.02.2012 09:24
Помогите со спецэффектами в Sony Vegas Orman Sony 2 08.06.2010 17:11
Ищу мануал по Sony Vegas 8.0 Curious Sony 44 28.05.2010 21:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка