pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#271) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 17
Регистрация: 19.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2010, 00:51

Установил NewBlue... ввел ключи через активатор, через некоторое время эффекты заблокировались, появилась надпись NewBlue в проекте на видео к которому применял эффект. Удалил, переустановил,не вводятся ключи теперь и не активируется. Что нужно сделать что бы все заработало? Пробовал чистить реестр, но не помогает.
Ответить с цитированием
 
  (#272) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey 34
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 427
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Михайлов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2010, 01:31

Нужно было доступ в инет заблокировать плагинам. А теперь поможет только переустановка системы. Ну или покупка лицензии, или тот кто активатор писал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sergey 34 за это полезное сообщение:
  (#273) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 17
Регистрация: 19.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2010, 23:33

Придется переустанавливать, а как заблокировать доступ в интернет плагинам? А может можно все таки без переустановки системы?
Ответить с цитированием
  (#274) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.01.2010
Страна: Spain
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2010, 13:45

Есть другая форма, устанавливает предыдущую версию и применяет заплату и идут.
Ответить с цитированием
  (#275) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 17
Регистрация: 19.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2010, 21:05

а где взять предыдущую версию и как применить заплату?
Ответить с цитированием
  (#276) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.01.2010
Страна: Spain
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2010, 12:24

Ищите это
NewBlue Plugins Multikeygen Repack v1.0
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) toscal за это полезное сообщение:
  (#277) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для alla borisovna
 
Сообщений: 225
Благодарностей: 2295
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Евпатория Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2010, 00:44

NewBlue Plugins Multikeygen Repack v1.0
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

торрент файл

Последний раз редактировалось alla borisovna; 11.02.2010 в 18:41. Причина: поправила ссылку
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alla borisovna за это полезное сообщение:
  (#278) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для relaxation
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 6
Регистрация: 06.02.2010
Страна: United Kingdom
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo 10.02.2010, 08:09

На счёт активации плагинов. Конечно, нужно было при активации выключить сетевое подключение, далее смотрим не прописалась ли софтина в автозагрузке, как это любят делать продукты от "Adobe", "Conopus" программой "CCleaner" . Этой же программкой но лучше "Your Uninstaller!" удаляем все хвосты при деинсталляции, ещё раз после этого чистим реестр прогой "CCleaner", перезагружаемся. Можете смело начинать всё сначала.
Только поставь какой- то простенький "Firewall" ищем через поиск. систему "google" или другую. Вот например - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и теперь если какая то "гадость" будет лезть в интернет для идентификации или просто обновится вы сможете решать, - пропустить или заблокировать.
После этого никаких слётов программ у вас не будет. Удачи!
Ответить с цитированием
  (#279) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 17
Регистрация: 19.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2010, 13:35

Все вышеуказанное делал после удаления плагинов, потом снова устанавливал все равно не активируются. Скачаю NewBlue Plugins Multikeygen Repack v1.0 попробую активировать.
Ответить с цитированием
  (#280) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 59
Регистрация: 30.11.2009
Страна: Mexico
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2010, 21:40

HOLA мне кто-нибудь может случиться к плагину ВЕГАС ANYFX 1.0.3?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Sony (ссылки). Neb4St Sony 22 27.04.2017 20:17
Помогите с серийником Sony Vegas 6 Дмитрий Олегович "Лекарства" 6 12.02.2012 09:24
Помогите со спецэффектами в Sony Vegas Orman Sony 2 08.06.2010 17:11
Ищу мануал по Sony Vegas 8.0 Curious Sony 44 28.05.2010 21:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка