pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 90
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Tallinn Estonia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2010, 14:37

arcadie.
Проект должен быть таким-же как и на выходе.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2011, 13:31

Камера пишет в AVCHD 1920х1080 50p Panasonic 600 Вопрос в какой монтажке лучше монтаж изучать с нуля А то глаза разбегаются от колличества инфы Просьба не пинать а толково объяснить Раньше в Пинакле сидел под SD камерой! Все просто было ! А сейчас этот непонятный AVCHD! Да еще прогрессив! Ума не приложу что на комп поставить! Помогите словом
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 90
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Tallinn Estonia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2011, 08:31

Уже болше года сел на Вегас тоже из за AVCHD. Рекомендую,а именно 10тую. Она какраз для этого.Удачи.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2011, 11:07

gera1 Это на вашй то конфигурации AVCHD? Или это комп только для инета, а для монтажа другой.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 90
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Tallinn Estonia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2011, 11:23

SEMERA. Да да,этот комп на работ я им пользуюсь для общения на форуме.
Для студии дома другой без интернета.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2011, 13:37

gera1
почитайте п.п. 2.3, 3.3 (Дополнения и уточнения пунктов правил) здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вы должны заполнить в профиле конфиг того оборудования на котором производите монтаж, а нетого с которого лазите в инет. Так как при ответе на вопросы в первую очередь смотрят Ваше оборудование (комп, софт). Советую почитать правила форума и заполнить в профиле конфигурацию компа и набор софта который Вы используете.
Удачи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) semera за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сделать черные лица... вегас 8 Alexey S. Sony 3 13.02.2010 20:04
не запускается вегас jess12 Sony 8 23.05.2009 13:12
как сбросить ВЕГАС в стандартные настройки по умолчанию capitan flint Sony 2 19.03.2009 14:50
AVCHD doktor200 Для новичков 1 11.07.2008 23:07
Вегас 8 Liljok Для новичков 4 11.12.2007 17:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка