Intel P4 3200, RAM 512Mb, ATI X800 XT, HDD 120Gb Windows XP SP2
10.04.2012, 02:36
Здравствуйте! Делаю фильм в Vegas 10 из кусочков, половина кусков 640х480, половина 1280х720. Скажите, пожалуйста, как убрать полосы снизу и сверху в видюхах 1280х720 так, чтобы изображение не выглядело вытянутым?
После ряда изменений в проекте(количество не считал) появляется ошибка невозможности обновления буфера undo. Никак не удалось это победить, пришлось разбить проект на куски по 15 минут и все делать в них, а затем собрал и окjнчательно просчитал. Может кто сталкивался?
Microsoft Windows XP SP3, Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz 2.33 ГГц. 3/43 ГБ ОЗУ, NVIDIA GeForce GT 220, 1024mb sony vegas movie studio platinum 9.0
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark2 Видео: Sony HVR Z5
23.08.2012, 12:15
Привет! Такой вопрос. Кто-то монтирует в Вегасе файлы с Марка 2? Начали использовать Марк 2 как вторую видеокамеру и в Вегасе жутко тормозит. Это почему? Нужен какой-то кодек или нужно сохранять сначала в читаемом программой формате и заново загружать в программу, чтобы с ними работать?
Intel® Core™2 Duo 2.2, MSI P965, RAM 2G, RADION 3500, HHD 260 GB windows xp sp3, pinnacle studio 12
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-SR42E HDD
13.09.2012, 20:07
У меня такой вопрос:
Начал изучать соню 10 (до этого работал в пинакле) во всем вроде разобрался но вот заметил, что видео в проекте светлей и как то цвета не такие яркие чем в оригинале. Ну думаю может так в вегасе сделано, что бы меньше ресурсов брало, но после пересчета в тот же формат,а формат dv
при просмотре проигрователем видео осталось такое как и в проекте. Что это может быть? Да пробывал тот же самый ролик но эдике монтировать там все один к одному. Снимал видео панасом 100, в прогрессиве захват делал в пинакле.
Цитата:
Сообщение от garik24
У меня такой вопрос:
Начал изучать соню 10 (до этого работал в пинакле) во всем вроде разобрался но вот заметил, что видео в проекте светлей и как то цвета не такие яркие чем в оригинале. Ну думаю может так в вегасе сделано, что бы меньше ресурсов брало, но после пересчета в тот же формат,а формат dv
при просмотре проигрователем видео осталось такое как и в проекте. Что это может быть? Да пробывал тот же самый ролик но эдике монтировать там все один к одному. Снимал видео панасом 100, в прогрессиве захват делал в пинакле.
Проблема в следующем: после рендеринга сильно теряется качество. Пробывал разные конфиги - толку почти нет. В итоге хотелось бы оставить родное (оригинальное) качество.
Имеется: видео с камеры GoPro HD 2. *.MP4 1280x720.
Монтирую в десятом про.вегасе.
Конфиги рендеринга пробывал разные. В т.ч. и *.avi с кодеком DviX 6.9.2. Результат на динамичных картинках всегда плачевный. Вот пример:
Стоп-кадр оригинала
А вот что получается после рендеринга
Подскажите пожалуйста конфигу для рендера, чтобы качество не терять
Комментарий модератора
Anachoret: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Поправьте пост.
Последний раз редактировалось Anachoret; 27.12.2012 в 20:51.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!