pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для edmon_t
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 52
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Debugmode FrameServer 2.7 и Vegas 10 - 28.10.2010, 18:50

Столкнулся с проблемой вывода из Vegas 10 через Debugmode FrameServer 2.7.
При попытке создания выходного файла (Render As..) выводится сообщение об ошибке:
"There is no template available for this format. The selected media may not support it.".

В результате поиска решения проблемы выяснил, что данная ошибка появляется только в случаях когда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Метод научного тыка" - великая вещь!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили edmon_t за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

grigorio (29.10.2010), seriy_i (28.10.2010), votit (29.10.2010), Маркел (29.10.2010)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 28
Регистрация: 07.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2010, 19:50

А у меня на Windows 7 Debugmode FrameServer 2.7 из Vegas 10 вобще не выводит. Начинает и тут же встаёт. Пробовал разные форматы видео и разрешения , FrameServer переустанавливал в режиме совместимости с XP и Vista, ничего не помогает.
P.S. Стал выводить, но теперь Vegas вылетает с ошибкой.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 07:32

В вин7 с 9-ой тоже не работает.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 28
Регистрация: 07.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2010, 10:46

Вроде разобрался. Если в исходном материале каким то боком поучаствовал QTime, то всё вылет. Я ролики с фотика программулькой Mp4Cam2AVI перепаковываю в AVI без пережатия, только звук делаю в РСМ, и всё редактируется и выводится без проблем. Только надо Divx поставить в систему. А если ещё частоту кадров 29.970 удвоить, то качество получается отличное.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 28
Регистрация: 07.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.11.2010, 15:00

На 9с установил по умолчанию в папку с Vegas Pro 9.0 , а в папку Shared Plug-Ins добавил это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Всё работает, наверно и на 10 прокатит.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили djek51 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2010, 08:45

Здравствуйте.
А у меня вообще Sony Vegas Pro 10.0a Build 387 RUS (тихая установка)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

не видит Debugmode FrameServer 2.7
Вот так устанавливал FrameServer 2.7:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот так пытался просчитать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Была ли у кого нибудь такая ситуация и подскажите, пожалуйста, ее решение.
Спасибо.


С уважением, Дмитрий.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 28
Регистрация: 07.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2010, 17:20

Переустанови вот так
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
всё должен увидеть, а если не работает добавь из поста выше.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили djek51 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2011, 00:23

Не могу установить (не появляется во вкладке Render As..) Делал как описано выше.
[Windows 7, FrameServer 2.7, Vegas Pro 10]
В Vegas Pro 9 работало.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2011, 01:44

Разработчик этой замечательной программы Satish Kumar, по неизвестным, однако видимо достаточно веским причинам, оффицально отказался от дальнейшей разработки этого приложения ссылаясь на то, что у него уже не хватает на это времени. Однако при этом, он раскрыл исходники, и теперь каждый желающий и умеющий, может сделать всё что угодно с его детищем.
Для Adobe Premiere Pro CS5 уже сделали,может и для вегаса сделают.Прога очень нужная,без неё как без рук.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2011, 02:10

Нашёл! Всё работает!
Взял с нескольких источников.

1) Ставим Debugmode Frameserver в путь по умолчанию
2) Создаём текстовый файл с текстом

[FileIO Plug-Ins]
frameserver=C:\Program Files\DebugMode\FrameServer\dfscVegasV2Out.dll


и сохраняем под именем "Frameserver.x86.fio2007-config" без расширения

3) Копируем файл "Frameserver.x86.fio2007-config" в каталог "C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 10.0"

4) Создаём .reg файл и запускаем:


Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sony Creative Software\File Formats 2\{8D9B667F-D109-4855-8C3F-2C5834D10573}]
@="DebugMode FrameServer"
"Path"="C:\\Program Files\\Sony\\Shared Plug-Ins\\dfscVegasOut.dll"
"Extensions"="*.avi"
"DialogName"="DebugMode FrameServer"
"Access"=dword:00000020
"StreamType"=dword:00000003


Всё!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MoodElMan за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adorage and Vegas Terminator6 Sony 19 16.11.2012 00:28
Vegas 8.0c и HDTV kotyara Для новичков 1 17.03.2009 08:33
Boris и Vegas Spilberg Sony 6 04.11.2008 18:49
FrameServer 2.3 - как с ним работать? Mukas Для новичков 1 15.03.2008 17:10
Vegas HELP! Индульгатор Sony 17 19.03.2007 13:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка