pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 99
Регистрация: 03.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimich1978 с помощью ICQ
По умолчанию Вывод из Vegasa с использованием MainConcept - 29.08.2011, 00:41

Вывожу из вегаса как и писал в МПЕГ-2 через встроенный MainConcept Codec. Потом иду в DVD Architect запихиваю файл, он мне говорит что надо пережимать аудио. Но Концепт не может как я понял в ac3 как максимум и почему то не может в PCM. Подскажите как лучше настроить? Нужен в конце концов MPEG2 и чтобы его мог скушать без перезжатия Архитектор
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2011, 15:14

Делаешь два просчета -отдельно видео - по шаблону для Архитекта -и отдельно звук АС3 -с тем же названием файла. Нужный битрейд вычисляй через битрейдкалькулятор -что бы влезло на болванку. У тебя получится -два файла Кино.mpg и Кино.ac3Потом скорми все это Архитекту, укажи видео, аудио он сам подхватит, если все сделаешь правильно, он не будет ничего пережимать.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 99
Регистрация: 03.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimich1978 с помощью ICQ
По умолчанию 30.08.2011, 09:44

Вчера калькулятором высчитал битрейд. 1 час 12 минут. Калкулятор показал максимум 9600 минимум 7800. Установил при выводе максимум 9000 минимум 7000. смотрю вывел на 4,8 Гб.
И возникли следующие вопросы:
1. Какой битрейд выбирать лучше, постоянный или переменный?
2. Интересна галочка два просчета, если выводить в mpeg кодеком MainConcept стоит ли её ставить?
С остальным все понятно. Жаль Вегас сам не может подстраиваться под размер (раньше сидел на пиннакле), но нисколько не жалею что переполз на вегас.

по первому вопросу наверное глупость сморозил. Все зависит от ситуации. Как понимаю переменный битрейд смотрит на сцены если движухи много, максимум, движухи минимум уходим в средний, статика, то вообще минимум. Со статикой понятно.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 30.08.2011, 10:12

Dimich1978
1) посудите сами, если у Вас фильм длительностью до 1:15 можно поставить и в 1 проход с постоянным битрейтом так как в этом случае битрейт все равно будет высоким, а если фильм будет до одного часа то он будет макимальным. Так что осмотрите по ситуации.
2) Если на диск нужно записать более полтора часа ставьте обязательно в два прохода.
В Вашем случае я бы выводил с CBR примерно в 8000, или как вариант в VBR 2 Pas, target 8000, max 9600, min 4000.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 99
Регистрация: 03.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimich1978 с помощью ICQ
По умолчанию 30.08.2011, 11:29

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
Спасибо, буду пробовать, только опыты дадут результат. Пересел со студии, и сразу свадьбу, сроки, а тут чуть чуть посложнее, тут в отличие от студии еще и посчитать нужно

Последний раз редактировалось shapoval; 30.08.2011 в 11:45. Причина: Оверпостинг
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.09.2011, 20:57

Вывожу из Вегаса в Мпег2 со звуком , а Архитект потом перекодирует звук в АС3, по времени звук перекодируется не долго
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скорость обсчета HD в stydio 14 c использованием платы Canopus Анатолий28 Правильная установка, модернизация 5 19.11.2010 04:09
Монтаж с использованием ресурсов компьютеров в сети OverLocker Для новичков 2 14.04.2008 12:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка