Вывожу отдельно в АВИ и затем в ССЕ три прохода(реально четыре),гораздо лучше чем в два прохода но дольше....
Специально неоднократно пытался увидеть _заметную_ разницу в лучшую сторону при количестве проходов большем чем 2, так и не увидел :(
Не спорю, что, возможно чего то не понимаю, но факт.
Если научишь как добиться заметной разницы при большом количестве проходов, добавлю в свой плагин еще такой режим.
Также имеет смысл сравнивать не стопкадры, а видео в динамике, очень часто стопкадры различаются по качеству, а видео живьем - нет (я о субъективном восприятии).
Для вразумительного общения, лучше сразу параметры кодирования + скриншоты для 2-х проходов и 4-х.
Вообще понятно, что мой плагин ничего нового не делает, просто автоматизирует процесс - все аккуратно и ничего не забудешь.
Про то что реально происходит на один проход больше, это понятно, повторяться не обязательно.
Вообще я имел ввиду скриншоты видео... Из твоего краткого поста, я понял, что достаточно поставить 4 прохода и я должен увидеть разницу между 2 проходами на битрейте 6000?
Повторюсь: этой разницы я не вижу, поэтому и попросил скриншоты видео на которых видна эта разница.
Я не однократно встречал упоминания в сети о использовании даже 9 (!!!!) прходов, но фактического подтверждения пока не встречал.
Intel Core 2 Duo E6320, Asus P5LD2 SE, Radeon X1600/1650, RAM - 2048 Мб(DDR2-667), HDD 120 Gb+320 Gb, Sound Blaster Live! 24-bit, SONY DVD RW DW-D18A Windows XP Professional SP3 (Win32 x86), Pinnacle Studio Plus v10.7+ DVD Content, Sony Vegas 8а.
11.01.2008, 13:38
Уважаемые форумчане, при установке Sony Vegas Pro 8.0a открывается окно [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и установка прекращается, 7 версия становилась нормально.
Intel Core 2 Duo E6320, Asus P5LD2 SE, Radeon X1600/1650, RAM - 2048 Мб(DDR2-667), HDD 120 Gb+320 Gb, Sound Blaster Live! 24-bit, SONY DVD RW DW-D18A Windows XP Professional SP3 (Win32 x86), Pinnacle Studio Plus v10.7+ DVD Content, Sony Vegas 8а.
11.01.2008, 14:28
В том и дело что устанавливаю с правами Админа, перепробовал все варианты в том числе безопасный режим и откат системы на 3 месяца назад , сейчас хочу сделать новый бекап системы и установить на новую Винду.
Поработала с восьмой версией. Просто шикарно. Эффекты потрясные. Одна проблема - 30 дней прошли. Теперь сижу кукую. Где кейген найти?
Попробовала скачать те, что выкладывали в этой теме-пишет, что архив поврежден. Помогите, плз.
Ноутбук Acer Aspire 7720G (Intel Core 2 Duo Mobile 2000 МГц, RAM 2gb, Nvidia GeForce 8400M GS, HD Hitachi 160 Гб x 2) Windows XP pro SP3 (без обновлений)
14.01.2008, 12:30
патч, который помог лично мне, называется:
"Sony_VegasPro8_DVDArchitect45_SoundForge9_CRA CK"
скачал его по ссылкам, взятым с нашего сайта.
С его помощью Я собрал портабельную версию 8 вегаса. Работает без инсталляции на любой машине. Работает превосходно, никаких глюков и козней с триалами.
Этот участник поблагодарил(а) AlexIII за это полезное сообщение:
патч, который помог лично мне, называется:
"Sony_VegasPro8_DVDArchitect45_SoundForge9_CRA CK"
скачал его по ссылкам, взятым с нашего сайта.
С его помощью Я собрал портабельную версию 8 вегаса. Работает без инсталляции на любой машине. Работает превосходно, никаких глюков и козней с триалами.
Назвался груздем,полезай в кузов...выкладывайте,я думаю это интересно иметь портабле-версию...можно и Архитект для порядка. спасибо
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!