pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 10
Регистрация: 02.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.01.2008, 19:21

Да, Video For Windows, а формат вывода (template) - PAL DV Widescreen (я снимаю 16:9). Если формат обычный - то просто PAL DV. Эти форматы как раз несжатые.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vol_b_vol за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый
mike_barca
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.01.2008, 20:30

Я бы посоветовал рендерить с помощью Cinema Craft Encoder SP. Результаты получаются лучше чем у Canopus Procoder. Cinema Craft не делает как некоторые кодеры, сглаженной картинки и оставляет качество изображения наиболее близким к оригиналу, в том числе и по цветовой гамме.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 10
Регистрация: 02.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.01.2008, 23:55

Ну, да, это - фрагмент описания из [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Думал сам на эту тему, но разумного сравнения CCE 2.70 и Procoder 3 не видел. Интересно было бы прочитать где-нибудь не заявленное, но объективное сравнение обоих кодеров. А вообще - я попробую, м.б., свой глаз-то надежнее будет...

Добавлено через 3 часа 0 минут
Хм, разницы в качестве на небольшом фрагменте я не заметил никакой, но выходные файлы от CCE SP2 1 00 00 18 (*.mpv) не берутся архитектом, значит, авторинг нужно делать чем-то иным?

Последний раз редактировалось vol_b_vol; 05.01.2008 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Яша
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 189
Регистрация: 07.01.2006
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Яша с помощью ICQ
По умолчанию 06.01.2008, 08:18

выходные файлы от CCE mpv -по умолчанию,есть еще возможность сохранять как m2v архитект их берет
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2008, 15:48

Цитата:
Сообщение от Яша Посмотреть сообщение
выходные файлы от CCE mpv -по умолчанию,есть еще возможность сохранять как m2v архитект их берет
C версии 4b или 4с видит файлы mpv от CCE
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Leonid за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 10
Регистрация: 02.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2008, 20:17

Может, еще кто нарвется, как я... не меняйте архитект 4 на 4.5 (build 91), он, и вправду, не берет ничего, и m2v (!) в том числе. А 4b , и вправду, работает со всем. "Лучшее" - враг хорошего.
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2008, 20:02

Цитата:
Сообщение от vol_b_vol Посмотреть сообщение
Может, еще кто нарвется, как я... не меняйте архитект 4 на 4.5 (build 91), он, и вправду, не берет ничего, и m2v (!) в том числе. А 4b , и вправду, работает со всем. "Лучшее" - враг хорошего.
Попробуйте в окне где находятся файлы для фильма выбрать показать всё (ALL) и увидите всё...
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
SergeyLuk
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Vegas+CCE+Arhitect=дружба! - 10.01.2008, 11:05

Завтра выложу ссылку на свой плагин для Vegas 8 - он полностью автоматизирует процесс пожатия в mpeg2 для DVD с помощью CCE, причем результирующий файл нормально открывается в архитекте, также переносятся маркеры с таймлайна вегаса, а в конце работы комп может быть автоматически выключен. Также рендерится звук в AC3. Битрейт автоматом подбирается так, чтобы файл поместился на DVD, если нужно автоматически включается 2-х проходный режим.

И все это ровно в 2 клика!!!

В обмен прошу (но не настаиваю) дать ссылку на реально рабочий Neat video 2.1 для вегаса
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 10
Регистрация: 02.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2008, 12:23

Цитата:
Сообщение от Leonid Посмотреть сообщение
Попробуйте в окне где находятся файлы для фильма выбрать показать всё (ALL) и увидите всё...
Нет, у меня была кривая версия, скачанная из торрента. Я вернул 4b назад, на которой делал предыдущий фильм, все и заработало и стало сразу все видно, по типам файлов в том числе, . А моя кривая 4.5, с которой начал экспериментировать, как оказалось, вообще нерабочая была, чего-то в ней недоставало... ругалась, однако! RE: поставил новое - не спеши убивать старое (дистрибутивы по крайней мере, а я их и не убил, прозорливый).
А, вот, CCE. Разные мнения, но сводятся к одному: работает существенно быстрее и не хуже. Это "не хуже" и смущает, а отсутствие сглаживания скажется и на шумах, должно сказаться. А сравнения Procoder 3 с CCE SP2 я так нигде и не увидел.
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2008, 16:03

Цитата:
Сообщение от SergeyLuk Посмотреть сообщение
Также рендерится звук в AC3. Битрейт автоматом подбирается так, чтобы файл поместился на DVD, если нужно автоматически включается 2-х проходный режим.
И все это ровно в 2 клика!!!
Вывожу отдельно в АВИ и затем в ССЕ три прохода(реально четыре),гораздо лучше чем в два прохода но дольше....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка