pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#561) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 06:18

Версия 8.0с 260 отказывается работать с .vob и .mpg (которые сама вытащила с диска)
Пытаюсь загрузить их на дорожку и выскакивает:
An error occurred during the current operation.
An Exception has occurred.
И чего делать незнаю...
Перекодировать не хочется, ведь должна работает эта версия с .mpg
Ответить с цитированием
 
  (#562) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2009, 19:11

Диск крывой
Ответить с цитированием
  (#563) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для edmon_t
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 52
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2009, 20:07

Цитата:
Сообщение от трисмегист Посмотреть сообщение
Версия 8.0с 260 отказывается работать с .vob...
An error occurred during the current operation...
Проблема здесь: C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 8.0\FileIO Plug-Ins\mcplug\mcdddec.dll
MainConcept® Dolby Digital Stream Decoder 7.3.0.20018 2007/10/02.
Косяк MainConcept.
В общем, происходит ошибка декодирования звука.
Это иногда бывает на VOBах покупных дисков. Зависит, скорее всего, от настроек закодированного звука.
То что делалось мною в Architect читается всегда.


"Метод научного тыка" - великая вещь!
Ответить с цитированием
  (#564) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 11.01.2009, 21:12

Так что с болеющим Vegas 8.1 x64? Ну ооочь нужно. Систему перелопатил. Влом опять 8.0с ставить. Наверх, потом, 8.1 не заливается и плагины не подхватывает. Становится особняком.
Ответить с цитированием
  (#565) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey 34
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 427
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Михайлов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2009, 04:47

Взял два видео файла перетащил на timeline, тот который на верхней дорожке в формате AVI и размером больше 1 гига. Применил к нему фильтр хромирование и получил вместо прозрачного чёрный фон??? Заменил файл с верхней дорожки другим точно такого-же формата размером только поменьше и всё стало нормально. Vegas не может применять эффекты к файлам больше гига или это только у меня так ? Версия 8С(260).
Ответить с цитированием
  (#566) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для daos73
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 171
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для daos73 с помощью ICQ Отправить сообщение для daos73 с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2009, 05:09

sergey 34, вы что то причудливо изъясняетесь:-). Вы кеинг по цвету делаете?
Проблем от размеров файлов нет. При применении кеинга нижний слой становиться виден. Проверьте на верхнем слое режим сложения и опции кеинга.
Ответить с цитированием
  (#567) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey 34
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 427
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Михайлов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2009, 05:37

Убирал синий фон из видео. Перекодировал avi в wmv размер файла стал меньше и синий фон удалился стал прозрачным, стало видно нижнею дорожку. Пробовал подключать бориса в борисе фон убирался, а при возвращении в вегас снова черный фон. Так было только с avi которая больше 1гига.. Будто нижней дорожки видео вообще нет.
Мне важно знать на будущее файлы больше гига резать или не надо
Ответить с цитированием
  (#568) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vitlvvv
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 29
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Республика Коми Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2009, 01:42

зраствуйте у меня проблема может кто сталкивался поставил Версия 8.0с 260,встоло все красиво,до этого стояла 8б,ставил на новую винду,Все работает но в окне предосмотра показывает только то что лежит на тайм лане,из проводника программы ни чего не показывает,даже фотки???при воиспроизводе видео,звук идет а ни чего не показывает???Может где галочку надо поставить???Спасибо!

Добавлено через 40 минут
А русификатор на 8-ю версию есть?
Руссик 8.0c+8.0b
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось vitlvvv; 17.01.2009 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#569) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey 34
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 427
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Михайлов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2009, 15:33

Ага точно нужно отжать галочку. Открой любой видео файл в обрезчике вверху будет небольшая панель инструментов. Нужно нажать- Показать видео на мониторе.Или по английски Show video monitor.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили sergey 34 за это полезное сообщение:
  (#570) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для presentphoto
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.12.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2009, 17:34

Скажите, можно ли в Sony Vegas Pro 8.0c использовать Hollywoof FX ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка