pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#541) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2008, 16:18

Цитата:
Сообщение от Sivka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, форумчане. Решил попробрвать монтаж в сони вегасе. Только вот не знаю, можно ли в этой проге сразу меню делать или надо ещё другую программу ставить? И если другую, то кто какую может порекомендовать. До этого работал в пинакле 9.
Меню диска? Его делают в программах авторинга. Например, в Sony DVD Architect.
Ответить с цитированием
 
  (#542) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2008, 03:56

мдя, никогда бы не подумал что будет столько гемороя с перекодировкой МТС файлов... 2 сутки ужев нете ищу разного рода инфу на эту тему.
Ответить с цитированием
  (#543) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 22
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Медждуреченск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dituva с помощью Skype™
По умолчанию 25.12.2008, 20:23

А где он находится? Sony Preset Manager?
Ответить с цитированием
  (#544) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2008, 20:58

Это отдельная программулька для сохранения пресетов и устанавливается отдельно от Вегаса.
Ответить с цитированием
  (#545) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Проблема с обрезкой видео! - 28.12.2008, 16:29

\

Последний раз редактировалось Neb4St; 28.12.2008 в 17:46. Причина: Ссылку в HIDE!
Ответить с цитированием
  (#546) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 6
Регистрация: 04.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вегас 8.С - 29.12.2008, 22:06

Цитата:
Сообщение от Sachahome Посмотреть сообщение
Dr.Vlad - спасибо
Кстати..Переустановил Винду XP Sp3 и на новую. чистенькую поставил Vegas 8c. НЕА..Все до единого глюка остались (писал о них выше)..7мёрка - всё отлично работает.Чтож, не судьба.Снёс буду ждать полноценную 8.1
Никаких глюков на этой версии не наблюдал. Стояла 7-ерка, прикрученый Адораж, Борис и куча плагинов к Вегасу.
После установки 8-ой версии снес седьмую. Псе, что было в седьмом осталось и в восьмом. И работает без проблем.
Ответить с цитированием
  (#547) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.12.2008, 22:45

Цитата:
Сообщение от dokkk Посмотреть сообщение
Никаких глюков на этой версии не наблюдал. Все, что было в седьмом осталось и в восьмом. И работает без проблем.
Аналогично...никаких проблем в 8с
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Leonid за это полезное сообщение:
  (#548) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 12
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.12.2008, 23:18

Глюк 1. Попробуйте свести звук в AC 5.1.Да...все дорожки будут играть только левый и правый перед будет моно.Разные фонограммы закинте для эксперемента и сведите тоже самое в 7е
Ответить с цитированием
  (#549) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для edmon_t
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 52
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2008, 06:14

Цитата:
Сообщение от Sachahome Посмотреть сообщение
Глюк 1. Попробуйте свести звук в AC 5.1...
Никакой это не глюк. Надо просто правильно "лечить" программу.
Попробуй этим:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Метод научного тыка" - великая вещь!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) edmon_t за это полезное сообщение:
  (#550) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 12
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.12.2008, 17:27

Цитата:
Сообщение от edmon_t Посмотреть сообщение
Никакой это не глюк. Надо просто правильно "лечить" программу.
Попробуй этим: *** скрытый текст ***
Знаю. вот как раз 8b - в норме. 7е - в норме. 8с - бредит
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка