pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#551) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.01.2009, 05:35

2_SIVKA Попробуй Сorel 7 dvd factory - при сообразительности ОЧЕНЬ ВЫРУЧАЕТ!
Ответить с цитированием
 
  (#552) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для edmon_t
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 52
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2009, 15:22

Цитата:
Сообщение от Sachahome Посмотреть сообщение
Знаю... 8с - бредит
Утверждаю Dolby Digital АС-3 Pro 5.1 Surround DVD в Vegas8c build 260 работает корректно.
Проверял со звуком 5.1 из файлов m2ts и так же сформировал 5.1 из стерео файла.

ЗЫ: Для верности собрал АС-3 5.1 - на фронтальные, тыловые , центр и LFE подал разные стерео файлы (4 шт.). Все работают.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Метод научного тыка" - великая вещь!
Ответить с цитированием
  (#553) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 12
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.01.2009, 09:38

edmon_t
А ты закидывал на таймлинию 2 стерео канала или 6 моно? Я говорю о 6 моно

Последний раз редактировалось Mashechka; 03.01.2009 в 10:47. Причина: Цитата предыдущего поста
Ответить с цитированием
  (#554) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для edmon_t
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 52
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2009, 18:52

Я, конечно дико извиняюсь, но какая-то не здоровая полемика образовалась: типа «верю-не верю».
Уважаемый, если у Вас НЕ РАБОТАЕТ (или «что-то с руками») почему другим не верите?
Выкладываю «звериный хор» (надеюсь файл VOB Вы сможете воспроизвести) сформированный однако в Vegas8c build 260 и Architect5a, где задействовано 6 (шесть) моно звуков и одна мелодия для LFE.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Метод научного тыка" - великая вещь!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) edmon_t за это полезное сообщение:
  (#555) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Uncle BOB
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.04.2006
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.01.2009, 19:42

Вечер добрый
Как из Вегаса 8с вывести на AVCHD DVD,иль доп прогу надо?Исходник AVCHD FullHD.
Ответить с цитированием
  (#556) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для edmon_t
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 52
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2009, 21:06

А, что Вы хотите создать DVD или Blu-ray Disk?

Из Vegas AVCHD DVD вывести, как мне кажется нельзя.
Формат DVD-Video использует MPEG-2 (720х576).
Под HD понимается разрешение 1920х1080.
Формат AVC, как и MPEG-2 используется в Blu-ray Disk.
И то и другое можно создать через DVD Architect (текущий релиз: 5a build 173).
В Architect можно создавать диски Blu-ray размером 4,7, 8,5, 25, 50 Гб и разрешением 720х480 - 1920х1080.


"Метод научного тыка" - великая вещь!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) edmon_t за это полезное сообщение:
  (#557) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2009, 22:06

Цитата:
Сообщение от edmon_t Посмотреть сообщение
Из Vegas AVCHD DVD вывести, как мне кажется нельзя.
Можно, вернее создать ISO образ, которого можно записать любой програмой. Однако DVD Architect работает корректнее.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) jurisviii за это полезное сообщение:
  (#558) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.07.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2009, 02:12

А русификатор на 8-ю версию есть?
Ответить с цитированием
  (#559) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2009, 22:00

Подскажите, как обстоят дела с обработкой фильмов HD, есть тормоза при редактировании?
Ответить с цитированием
  (#560) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для daos73
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 171
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для daos73 с помощью ICQ Отправить сообщение для daos73 с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2009, 01:48

Тормоза есть на моем конфиге при работе в редакотре с хдв. Выживаю, превью авто-драфт итп, шифт В, и крайняк контрол шифт в...
Некоторые советуют преобразовывать при захвате в другой формат. Еще можно прибавить гиг оперативной и сделать рейд(хочу это попробовать)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка