pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#581) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dr.Vlad
 
Сообщений: 185
Благодарностей: 473
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: 02 Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dr.Vlad с помощью ICQ
По умолчанию 21.01.2009, 22:34

ТефтеЛЬ в Вегасе по умолчанию стоит NTSC , на что указал MaoSan,попробуйте поставить PAL.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dr.Vlad за это полезное сообщение:
 
  (#582) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2009, 23:09

Ребят я уже разобрался, я прогнал ролик через WinMPG Videoconverter, и все нормально стало, правда потеря качества 20% но это допустимо, и неслижком заметно на фоне общего ролика.
Ответить с цитированием
  (#583) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2009, 10:16

Можно-ли Вегасом захватить с DVD диска файл целиком, не разбивая на клипы?
Ответить с цитированием
  (#584) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2009, 10:39

Цитата:
Сообщение от serge53 Посмотреть сообщение
А русификатор на 8-ю версию есть?
вот полная работоспособная версия 8.0(включая программу)

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#585) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 85
Регистрация: 16.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2009, 18:00

Sony Vegas Pro 8.0с build 260
DVD Architect Pro 5.0a build 173

[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей Евг за это полезное сообщение:
  (#586) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2009, 19:48

Ребята! Подскажите, пожалуйста, можно ли пользуясь Vegas - ом делать покадровый захват для оцифровки 8 мм кинопленки. Ну как, например, в программке iuVCR ?
Ответить с цитированием
  (#587) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2009, 15:57

Только вручную, Ctrl+Shift+R
Ответить с цитированием
  (#588) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2009, 16:32

Подскажите, когда на таймлайне вырезаем кусок остается пустота. Если подтащить следующий мышкой, пустота появляется между последующими клипами. Как этого избежать?
Ответить с цитированием
  (#589) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2009, 18:02

Избежать : [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если вставляете что-либо сверху или снизу отжимайте кнопку,чтобы не "разлеталось"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Leonid за это полезное сообщение:
  (#590) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey 34
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 427
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Михайлов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2009, 05:01

Цитата:
Сообщение от zest Посмотреть сообщение
Подскажите, когда на таймлайне вырезаем кусок остается пустота. Если подтащить следующий мышкой, пустота появляется между последующими клипами. Как этого избежать?
Меню Edit Post-edit ripple
Заполняет пустоту после правки. После вырезки фрагмента жми (F или Ctr+F или Ctr+Shift+F)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sergey 34 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка