pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#481) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 17.11.2008, 13:54

Сначала нада русифицировать, а потом накатывать патч. Иначе при взломанной английской версии русификатор не становится.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
 
  (#482) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2008, 15:57

Цитата:
Это значит:Прочитать ФАК по Вегас-у...затем установить Виндоуз и всё вышеперечисленное(требуется для нормального функционирования программы) Удачи...
А без переустановки Винды никак нельзя? Неохото просто геморойничать и переустанавливать все проги заново...

Просто у меня Вегас работала а потом отказала, причем я ничего неустанавливал...
система: Вин ХР СП2 про
Ответить с цитированием
  (#483) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 12
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2008, 23:47

Цитата:
Сообщение от fadeich Посмотреть сообщение
Ну это к тебя чёта система глючит, Вегас самая неприхотливая прога,
я в ней открываю 7 часовой проект, она всё отрабатывает без глюков, в Премьере намнога сложней

Добавлено через 3 минуты

Вот 5.1 делаю только в Вегасе, самая реальная прога
версия какая? Я говорю о 217. И дорожки, ты делаешь 6 моно или 2 стерео-центр-саабуфер?
Ответить с цитированием
  (#484) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 11
Регистрация: 14.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2008, 00:43

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
Сначала нада русифицировать, а потом накатывать патч. Иначе при взломанной английской версии русификатор не становится.
и что теперь делать? Заново удалять и переустанавливать
Ответить с цитированием
  (#485) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2008, 00:48

Если выдает ошибку, то да - перестановка.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Demik_Shalun за это полезное сообщение:
  (#486) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2008, 02:07

Плохо, что программа изначально не имеет русского интерфейса, как Corel Ulead VideoStudio
Ответить с цитированием
  (#487) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mazurik
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 136
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2008, 12:49

Ещё 8с при выводе в AVCHD 1920 5,1 затыкается на 73%. Активность процессов на нуле, чёрное окно предпросмотра, но не зависает, при Cancel ни чего не происходит. Приходится завершать процесс на три клавиши. При выводе 1440 5,1 всё пучком.
Здесь AlexIII выкладывал 8b portable - Супер всё работает, но у неё нет вывода AVCHD 1920 5,1.
Ответить с цитированием
  (#488) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2008, 22:44

Цитата:
Сообщение от Sachahome Посмотреть сообщение
версия какая? Я говорю о 217. И дорожки, ты делаешь 6 моно или 2 стерео-центр-саабуфер?
У меня Vegas Pro 8.0b (217)
я создаю проект в 5.1, дорожки получаются соответственно тоже,
для саба (LFE) делаю отдельно
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#489) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 12
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.11.2008, 01:04

fadeich
1.У тебя стоит Vegas Pro 8.0b (217) а я говорю о Vegas Pro 8.0с.где глюк на глюке. Неважнецкая получилась версия. А каналы у тебя стерео.Что есть не совсем правельно.Стереобаза будет не как в рипаном ДВД.Лучше грабить поканально

Ответить с цитированием
  (#490) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2008, 15:30

Цитата:
Сообщение от Sachahome Посмотреть сообщение
Лучше грабить поканально
Дак я свой 5.1 делаю, для своего видео
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка