pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#491) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 12
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2008, 03:14

Цитата:
Сообщение от fadeich Посмотреть сообщение
Дак я свой 5.1 делаю, для своего видео
Ну это другое дело, но всё равно советую, ни под каких предлогом обновлять версию на С, зря потраченное время и всё равно вернёшся к предыдущей версии..
ужос
Ответить с цитированием
 
  (#492) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.04.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2008, 10:07

Если установлен Framework 3.0, удалять 2-ой или они не конфликтуют?
Ответить с цитированием
  (#493) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 12
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2008, 11:47

Angelaэ
Оставляй как есть
Ответить с цитированием
  (#494) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2008, 22:01

не конфликтуют

Добавлено через 57 секунд
уже, кстати, давно вышел Если установлен Framework 3.5

Последний раз редактировалось bigasic; 23.11.2008 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#495) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.11.2008, 11:04

вернулся из Египта (инет-изоляция) столкнулся при рендеринге с такой проблемой.. нормально рендерится 15-30 минут видео, дальше начинаются такие дела: загрузка процессора падает до нуля, дальше скачкообразно но не выше 10-ти процентов. В итоге ждать окончания процесса можно неделю.. у меня 217 8.0b, библиотеки (по совету на этом форуме) заменил из 9 студии, чтоб на выходе можно было получать 1920Х1080. Куски короче 15-ти минут отлично получаются таким вот гибридом. А длиннее...Ктонить сталкивался с проблемой?
Ответить с цитированием
  (#496) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 24.11.2008, 18:30

Может дискового пространства мало?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#497) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.11.2008, 21:52

нет
Ответить с цитированием
  (#498) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2008, 12:40

пожалуйста помогите установить sony vegas ничего не получается :(
Ответить с цитированием
  (#499) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.11.2008, 13:08

1. Распакуйте и запустите Генератор ключей
2. Выберите продукт для регистрации.
3. Нажмите кнопку Patch, и выберите путь к выбранному приложению (например C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 8.0)
4. Приступайте к регистрации:
Нажмите кнопку Generate для Serial Number и Authentication Code. (Эти коды - работают в паре!)
5. После заполнения регистрационной формы выберите активацию с другого компьютера (from Another Computer).

Последний раз редактировалось Neb4St; 25.11.2008 в 14:27.
Ответить с цитированием
  (#500) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2008, 13:19

оно не патчит. :(
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка