pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#381) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2008, 14:02

А какой build? А раньше запускался или это первая установка и первый запуск?
Ответить с цитированием
 
  (#382) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bori$
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Bori$ с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2008, 17:00

... да переставлял уже, чистил... корпоративку ставил и обычную ...один фиг... был первый запуск, раньше не ставил...

Добавлено через 1 минуту
...пробовал вегас про 80а-се и 80b...

Последний раз редактировалось Bori$; 24.09.2008 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#383) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2008, 18:34

Bori$.Правильно тебе говорили умные люди: убери символ "$" из имени пользователя, поставь "s" и будет все запускаться. Сам проверил на своем компе. Вегас не "любит" таких символов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Demik_Shalun за это полезное сообщение:
  (#384) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2008, 01:04

Пожалуйста, нужен русик к Вегасу 8.0с build 260, или перевод хелпа, или уроки....
Ответить с цитированием
  (#385) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 25.09.2008, 02:16

К 8-му подходят уроки и от 6 и от 7 версий. Ищите в этом разделе.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#386) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bori$
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Bori$ с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2008, 08:36

Цитата:
Сообщение от Demik_Shalun Посмотреть сообщение
Bori$.Правильно тебе говорили умные люди: убери символ "$" из имени пользователя, поставь "s" и будет все запускаться. Сам проверил на своем компе. Вегас не "любит" таких символов.

...да убирал я $ в пользователе, один фиг... там винда лицензирована под $, не сменить...
Ответить с цитированием
  (#387) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2008, 11:05

Создай новую учетную запись с нормальным именем и запускай Вегас с нового пользователя. Если и это не поможет, то возможно проблема из-за ЛИЦЕНЗИОННОЙ винды.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Demik_Shalun за это полезное сообщение:
  (#388) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2008, 06:12

Уважаемые гуру помогите!
Почему у меня Vegas 8.0 C не хочет показывать видео в окне Preview в реальном времени из окон
Preview и других

Добавлено через 6 минут

Последний раз редактировалось shavdov; 27.09.2008 в 06:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#389) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dr.Vlad
 
Сообщений: 185
Благодарностей: 473
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: 02 Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dr.Vlad с помощью ICQ
По умолчанию 27.09.2008, 08:33

Vegas 8.0 C превью показывает в в окно Trimmer.Советуют "вытащить" его из общей группы закладок Explorer/Project Media/Transitions и т.п. в отдельное окошко
(исправляется нажатием кнопки Trimmer on External Monitor в окне триммера, или полностью отключить превью в триммере)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dr.Vlad за это полезное сообщение:
  (#390) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрко_Т
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 7
Регистрация: 16.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2008, 17:07

Намучился я очень со Студией-(11 и 12), пытаясь монтировать AVCHD-файлы. Виснет, пишет, что не хватает видеопамяти.
Вот решил попробовать перейти на Вегас-8. Скажите, на какую версию лучше переходить, учитывая необходимость монтажа этих файло: В или С?
Может какой добрый человек поделится в личке своим опытом и нужными ссылками.
Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка