pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#421) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 14.10.2008, 16:26

Выводите частями в Вегасе, или в Архитекте обрежьте на равные части. Какие проблемы?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
 
  (#422) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AlexIII
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 71
Регистрация: 14.06.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AlexIII с помощью ICQ
По умолчанию 14.10.2008, 19:10

Цитата:
Сообщение от Яша Посмотреть сообщение
Сноси K-Lite ,все проблемы от этих бесплатных паков
Как-то не замечал за многие годы видеомонтажа никаких проблем с кодек-паками. Их компилируют нормальные, граммотные люди. Для нас с вами стараются. Вредность кодек-паков - это один из мифов, который можно отправить "Разрушителям легенд"


Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AlexIII за это полезное сообщение:
  (#423) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 8
Регистрация: 06.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.10.2008, 11:04

Я тут решил вывести один проект в x264 из Vegas - прельстился возможностью вывести в 8000 Kbit при том же размере, что и с DivX на 6000 Kbit. Так вот, кроме как в K-Lite Codec Pack 4.1.7 нигде кодировщика x264 VFW не нашёл. Компьютер пыхтел, тарахтел, работал 9 часов, но закодировал всё безошибочно. Так что, по крайней мере, здесь кодек-паку можно доверять. Там же есть и кодер DivX 6.8.4 (хотя я раньше пользовался отдельным пакетом DivX).
Ответить с цитированием
  (#424) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2008, 10:32

Уважаемый Edmon_t в посте 419 выложил ссылку на замечательный справочник. Очень полезная штука! Спасибо большое! Особенно заинтересовала идея рендеринга Вегасовских проектов в Canopus Pro Coder -е через Frame Server Debugmode. Да вот беда: не смог не только просчитать кусочек проекта, но даже запустить Frame Server. Vegas даже не видит такого расширения файла, которое показано на картинке в справочнике "Как получить DVD-видео...".
Где можно поподробнее узнать, как пользоваться подобной схемой рендеринга? И ещё, может быть Debugmode как-то особенно устанавливается? Там невозможно нажать ни одной кнопки. Debugmode спрашивает про какой-то IP машины.
Ответить с цитированием
  (#425) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для edmon_t
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 52
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2008, 12:41

Цитата:
Сообщение от Divovideo Посмотреть сообщение
... идея рендеринга Вегасовских проектов в Canopus Pro Coder -е через Frame Server Debugmode. ... Vegas даже не видит такого расширения ... Debugmode спрашивает про какой-то IP машины.
При установке Frame Server необходимо выделить компонент для инсталляции Sony Vegas Plugin, он устанавливается в
C:\Program Files\Sony\Shared Plug-Ins\File Formats\dfscVegasOut.dll.
Запускать больше ничего не надо.

Далее в Vegas действуете, как описано в справочнике: Render As…, выбираете DebugMode FrameServer (*.avi), формируется виртуальный файл, в который транслируется результат работы проекта Vegas.
На этот файл натравливаете Canopus Pro Coder или что-то другое.

Удачи.

ЗЫ: Для информации:
При кодировании в mpeg-2 Vegas MainConcept с постоянным битрейдом результат получается примерно такой же как и у Conopus ProCoder.
А вот при переменном битрейде результат у Conopus ProCoder гораздо лучше чем Vegas MainConcept.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Метод научного тыка" - великая вещь!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили edmon_t за это полезное сообщение:
  (#426) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2008, 23:07

Ребят помогите вылечить Вегас. Установил 8с, установил русский и без него на другой машине, смонтировал из файлов m2ts с разрешением 1920х1080i ролик. Начинаю сохранять в шаблон AVCHD 1920x1080 PAL 5.1 Surrond в какой то момент Вегас вылетает полностью, а может остановиться на каком-то кадре и стоять на одном месте даже при отмене сохранения , либо вылетает ошибка с руганью на плагин m2ts. Все настройки в Вегасе по умолчанию, машина core 2 duo, 4 гигами, XP prof, кодеков дополнительных типа K-lite не устанавливал. Стоит Nero и прога от камеры Sony 3 версии. Также было и с 8б, при установке в свойствах проекта формата 32бит с плавающей запятой, на 8 битах все нормально, но на разрешении 1440х1080, а теперь вообще не хочет.
Ответить с цитированием
  (#427) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.10.2008, 07:52

Спасибо, кажется разобрался. Frame Server заработал.
Ответить с цитированием
  (#428) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для edmon_t
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 52
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2008, 08:06

Цитата:
Сообщение от vsa-plus Посмотреть сообщение
... вылетает ошибка с руганью на плагин m2ts ...
Что в сообщении об ошибке?
Какое лекарство используешь?
Почитай это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
По вопросу сохранения звука в AC3
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Метод научного тыка" - великая вещь!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) edmon_t за это полезное сообщение:
  (#429) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.10.2008, 14:39

An error occurred during the current operation.
An Exception has occurred
В деталях последний раз ничего не показал, постараюсь выложить.
Нашел в какой то из веток NewPatch Sony после которого устанавливается Руссик с поста 408.
Ответить с цитированием
  (#430) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для edmon_t
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 52
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2008, 16:06

Цитата:
Сообщение от vsa-plus Посмотреть сообщение
An error occurred during the current operation...
Неопределенная ошибка произошедшая в течении текущей операции.

Попробуй переустановить все от Sony с этим лекарством, с ним все работает. Русификатор поставь после проверки работы. А на других приложениях такого не бывает?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Метод научного тыка" - великая вещь!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) edmon_t за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка