pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#321) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AlexIII
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 71
Регистрация: 14.06.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AlexIII с помощью ICQ
По умолчанию 28.08.2008, 19:20

Нэма пытань. :)

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Трымайтэ. :)


Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AlexIII за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

edmon_t (29.08.2008), Leonid (29.08.2008), Сиррожа (29.08.2008), Яша (29.08.2008)
 
  (#322) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 28
Регистрация: 25.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Suicide2 не канает !!! - 29.08.2008, 19:09

AlexIII !!!Соню 8б портабельную - битых три часа качал, а после сборки Винда написала: невозможно выполнить данные... не хватает какой-то длл-ки... абыдно, панымаэшь...
1. Может-таки контрольные суммы файлам поставить?
2. а сам пробовал залитые на рапиду файлы собирать? (неужели снова качать?:(((
3. какие конкретно кодеки (подойдёт ли квик тайм альтернатив, из последних), какой директХ ? отредактируйте своё первоначальное сообщение, плс, для не "гуру" ;)

зы. эт как раз тот случАй, коды "проблема - сидит перед компьютером" :))) буду разбираться :)

зы.ы. разобрался. переустановил окошки, - СП3 не устанавливал. Заработало.

Последний раз редактировалось Toljanych; 31.08.2008 в 12:09. Причина: ПАСИБКИ!!! ЗА #326, AlexIII
Ответить с цитированием
  (#323) Старый
vic99
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.08.2008, 23:18

В портативной версии можно ли хранить свои пресеты? Или они "забываются" при выходе из программы?
Ответить с цитированием
  (#324) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AlexIII
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 71
Регистрация: 14.06.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AlexIII с помощью ICQ
По умолчанию 29.08.2008, 23:34

Toljanych, там вверху я перечислил, что нужно для запуска портабельного вегаса. Кодек-пак стандартный: "K-Lite Codec Pack". Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable нужен именно 2005. Новый не пойдет. Direct Х годится 2007. Если пишет, что нет длл, значит, чего-то из вышеперечисленного нет, или оно не то, что нужно. Еще один важный момент. На "голой" ХР СП2 без обновлений все идет без малейших проблем. С обновлениями начинаются проблемы. То одна прога не идет, то другая. Это из тех, что свободно работали на СП2. Ежели поставить СП3 - еще больше портабельных программ отказываются работать. Подчеркну: это личный опыт и я ничего не утверждаю и не доказываю. :) Перекачивать не стоит, ежели бы чего-то потерялось, не удалось бы распаковать и собрать эксешку. ИМХО.

Добавлено через 5 минут
vic99, все пресеты и настройки сохраняются точно так же, как и в установленном.



Последний раз редактировалось AlexIII; 29.08.2008 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AlexIII за это полезное сообщение:
  (#325) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey 34
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 427
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Михайлов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.08.2008, 03:31

ОТ себя добавлю портабле вегас работает на той машине на которой он собирался!!!
Ну если ОООчень хоооочется Thinstall_Virtualization_Suite_v3.358.1) Делаем снимок системы.2)Устанавливаем прогу, регистрируем , плагины..3)Делается контрольный снимок.Запускаем build.bat в папке Captures. Получаем портабле ВЕГАС !!!!

Добавлено через 2 часа 7 минут
Сделал русик на Vegas Movie Studio Platinum 90(85).Может кому надо.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось sergey 34; 31.08.2008 в 03:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#326) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AlexIII
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 71
Регистрация: 14.06.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AlexIII с помощью ICQ
По умолчанию 31.08.2008, 14:57

Цитата:
Сообщение от sergey 34 Посмотреть сообщение
ОТ себя добавлю портабле вегас работает на той машине на которой он собирался!!![/B]
Совершенно точно подмечено! Действительно, сейчас только ленивый не клепает портеблы и не выкладывает их в сеть. 99% скачиваемых портабельных прог "лезут" на диск С, не видят реальных дисков, оставляют активные процессы после закрытия и прочее... Однако предлагаемый вниманию почтенной публики означенный портабельный "Вегас 8б" собирался на "стерильной" винде "ХР СП2 про русс" без обновлений, в которой нет НИ ОДНОЙ установленной программы (кроме тех приложений, которые нужны самому Вегасу(см. выше)). Он давно и замечательно работает у нескольких моих знакомых. Главное, чтоб система была "чистая" и в ней были ПРАВИЛЬНО установлены нужные компоненты (см выше). Один мой знакомый-"компьютерщик" пожаловался, что у него Вегас не стартует. Оказалось, что, как и все нормальные юзеры, мой "компьютерщик" просто слегонца "подстроил-потвикал" службы. После установки чистой винды сразу все заработало. Видать, все-таки, у Билла Гейтса трудятся ребята, которые здоровски понимают в службах и процессах. Поэтому нужно помнить, что все наши проблемы не в компьютере!


Ответить с цитированием
  (#327) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.08.2008, 20:48

Только просчет исходника m2ts в формат “avc” занимает по времени ~1/10, с незначительным снижением битрейда с 16 882 до 15 297. Звук рендим отдельно в AC3 5.1 (Sony Dolby Digital AC3 Pro). После Architect 5.0 принимает их без рекомпрессии для создания Blu-ray.[/QUOTE]

А где хваленый рендеринг без пересчета в случае совпадения формата и разрешения?
Почему звук надо отдельно и в двух словах, в чем прелесть архитекта? Почему m2ts-ки просто не накидать в хранилище до лучших времен когда будут плееры и т.д.?
Ответить с цитированием
  (#328) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для edmon_t
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 52
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2008, 07:51

Цитата:
Сообщение от Navigator-134 Посмотреть сообщение
А где хваленый рендеринг без пересчета в случае совпадения формата и разрешения?
Почему звук надо отдельно и в двух словах, в чем прелесть архитекта? Почему m2ts-ки просто не накидать в хранилище до лучших времен когда будут плееры и т.д.?
Использовать то или иное программное обеспечение это выбор каждого, лично я использую vegas и architect. Какая-либо оценка является субъективной «jedem das siene». Установи, разберись и выбери для себя сам, рекламировать я ничего не буду.

Ранее я писал что сохраняю «оригинальные исходники» то есть я полагал, что это и есть те самые файлы с камеры m2ts.

По поводу рендеринга без пересчета, в данном случае сказать ничего не могу (возможно кодер камеры и кодер vegasa чем-то отличаются), будущее покажет, возможно в vegas 9. Ответ на этот вопрос может зарыт в различии форматов. Формат AVCHD Mpeg-4 part10, что это - mpeg2, h.264, avc, каким образом он связан с m2ts (mpeg2 transport stream) и какой формат использует Blu-ray?

А звук сохраняю в AC3 Pro банально для того, что бы Architеct его не пересчитывал.
Ответить с цитированием
  (#329) Старый
tenoscard
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Не русифицируется Sony Vegas 8.0a - 01.09.2008, 14:02

Не русифицируется Sony Vegas 8.0a. Выдает ошибку
Ответить с цитированием
  (#330) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 32
Регистрация: 10.01.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.09.2008, 03:46

tenoscard,
Тут для верси 8а
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А не кто не вкурсе наподходе 8с вегас?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка