pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#221) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nayls
 
Сообщений: 348
Благодарностей: 1837
Регистрация: 27.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2008, 12:02

Это набор эффектов (т.н. FX Chains) для Вегаса
Для импорта в Вегас нужно использовать Sony Preset Manager
После чего в Вегасе на любом клипе, лежащем на таймлайне, кликаем мышкой на кнопочке Event FX, далее в открывшемся окне кнопка PlugIn Chain - Filter packages и радуемся прямо-таки огромному списку различных уже настроенных эффектов ссылка на Sony Preset Mnager-
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nayls за это полезное сообщение:
 
  (#222) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2008, 22:14

а есть универсальный кейген для вегаса на всё?
Ответить с цитированием
  (#223) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2008, 00:07

кейген один для всего пакета от Сони-меняешь в списке приложение и запускаешь...
На все остальные плагины и программы,что работают с Вегасом разумеется свои "таблетки"...
Ответить с цитированием
  (#224) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bag77
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 95
Регистрация: 19.10.2006
Адрес: 43 регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2008, 21:24

Доброго всем времени суток. Может повторюсь, но все же у меня никак не получается применять футажи в mov формате с альфа каналом [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Что я делаю не так?


Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.
Ответить с цитированием
  (#225) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dr.Vlad
 
Сообщений: 185
Благодарностей: 473
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: 02 Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dr.Vlad с помощью ICQ
По умолчанию 20.06.2008, 22:48

Попробуй так: На футаже правой кнопкой мыши-свойства-данные-альфа канал-предусиленный-ОК.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dr.Vlad за это полезное сообщение:
  (#226) Старый
Sverzh
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.06.2008, 00:08

Доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста. Поставил восьмой вегас. Всё нормально встало, НО! Вегас не видит AVCHD-файлы с расширением m2ts. Почитал help: пишут, что всё с m2ts должно работать. Попробовал тупо перетащить файл в timeline. Пишет None of the files dropped on Vegas Pro could be opened. Я специально вегас ставил для того, чтобы с AVCHD работать а тут такое... Подскажите, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#227) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 21.06.2008, 00:48

А чем захват делали? Какой программой?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#228) Старый
Sverzh
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.06.2008, 01:22

У меня камера Sony SR11. Прямо с неё и закачал видео через прилагаемый к камере Соневский Picture Motion Browser
Ответить с цитированием
  (#229) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 21.06.2008, 12:41

Сделайте захват 8-м Вегасом.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#230) Старый
cess1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.06.2008, 10:37

Проблема в следующем. Скачал Vegas 8.0b и лекарство по ссылкам с этой ветки. Установил программу, установил патч. При запуске программа требует ввести правильный код активации. Многочисленные повторы (после чистки реестра) успехом не увенчались. Компьютер работает под Вистой. До этого пользовал Vegas 7.0e. Но после перехода на HDV камеру хочу попробовать Vegas 8.0b. Прочитал на форумах, что восьмерка не пересчитывает не отредактированные эпизоды.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка