pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#261) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tokmak
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2008, 07:29

Я SonyCleaner пользовалсь больше полугода назад и как выглядит его работа не помню, но вполне возможно,что вот этого появления на мгновение и достаточно, ведь он чистит реестр после удаления программ SONY.
обещанные лекарствои русик для 8b:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

1 Устанавливаем программу
2 Запускаем кейген, патчим папку Sony всю ( указав где установлена программа)
кейген не закрываем
3 Запускаем программу ,указываем .что будем регится с другово компьютера
вводим данные из кейгена,закрываем прогу
4 Русифицирум
5 Запускаем! Радуемся!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tokmak за это полезное сообщение:
 
  (#262) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 9
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2008, 21:35

Цитата:
Сообщение от tokmak Посмотреть сообщение
Я SonyCleaner пользовалсь больше полугода назад и как выглядит его работа не помню, но вполне возможно,что вот этого появления на мгновение и достаточно, ведь он чистит реестр после удаления программ SONY.
обещанные лекарствои русик для 8b:
*** скрытый текст ***
1 Устанавливаем программу
2 Запускаем кейген, патчим папку Sony всю ( указав где установлена программа)
кейген не закрываем
3 Запускаем программу ,указываем .что будем регится с другово компьютера
вводим данные из кейгена,закрываем прогу
4 Русифицирум
5 Запускаем! Радуемся!!!
Короче скачал я прогу!!!
Установил, запустил, но оказалось, что для регистрации нужно ввести код, а в том кейгене, что я скачал версии вегас 8 b нет, соответственно код для 8а не подходит, подскажи что делать ????
И еще в этом кейгене есть кнопка patch, так это с помощью ее нужно запатчить папку Sony, т. к другого патча у меня нет!!!!!!
Жду ответ!!

Добавлено через 29 минут
Все раздуплился!!!!!!
Вегас русифицировался Все нормально!!!!!
Вот только скажи, ну например название групп видеоэффектов у меня на английском, а название самого эффекта по-русски!! Это так должно быть?????

Последний раз редактировалось rom198148; 09.07.2008 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#263) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tokmak
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2008, 22:17

группы видеоэфектов у всех на аглицком ( какой смысл переводить напримаер; cub) , а названия русифицировались только встроенных эфектов, дополнительно установленые естественно будут и там и тут на аглицком!
Ответить с цитированием
  (#264) Старый
y__riy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.07.2008, 23:42

мужики помогите скачать кряк к 8 vegasu.

Добавлено через 7 минут
как скачать кряк?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от jockerX Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***

вот появилось в инете
работает,сам пробовал,
просто скопировать файл в диресторию и им запускать прогу



добавлю: нашёл на ру-борде
когда?

Добавлено через 2 минуты
отправил 3 сообщ о vegase8 , а пишет что 1?

Последний раз редактировалось y__riy; 09.07.2008 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#265) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2008, 23:46

Есть у нас кнопка поиск!
А за набор бессмысленных сообщений полагается БАН!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#266) Старый
Zelenburg
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.07.2008, 15:58

еси в версии есть переходы ипр.пр. вещи - это не nope как я понял из сказанного.
опатчив все и введя код подтверждения, не получил то, от чего пытался уйти - прога не видит файлы m2t . чем только не захватывал - и соней, и премьером - все едино.
внимание вопрос: че делать...
кто виноват...
Ответить с цитированием
  (#267) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dr.Vlad
 
Сообщений: 185
Благодарностей: 473
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: 02 Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dr.Vlad с помощью ICQ
По умолчанию 12.07.2008, 10:49

Цитата:
Сообщение от Zelenburg Посмотреть сообщение
еси в версии есть переходы ипр.пр. вещи - это не nope как я понял из сказанного.
опатчив все и введя код подтверждения, не получил то, от чего пытался уйти - прога не видит файлы m2t . чем только не захватывал - и соней, и премьером - все едино.
внимание вопрос: че делать...
кто виноват...
Если программа ввода "не видит" подключенную HDV-камеру, проверьте в настройках видеокамеры, правильно ли выбран режим работы её DV-выхода. Должен быть разрешен вывод видео в формате HDV, а не только DV (о том, как это сделать, прочитайте в руководстве к камере).
ввести видео с HDV-камеры в компьютер-хорошо справляется с этой задачей бесплатная программа HDVSplit
Ответить с цитированием
  (#268) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Scratch One S Head 15.07.2008, 08:06

тоже пользуюсь вегасом.. где то мелком увидал о том как настроить вегас для работы.. ну там звук битрейт выставить 48000, видео.. и всё такое..

найти не могу..

мож кто из знатоков поделиться секретом тонкой настройки вегаса?

да и ещё вопрос - снимаю на miniDV.. захват в DV.. монтаж и вывод в AVI.. потом готовый фильм очень много весит.. можно ли сжать этот готовый фильм без потери качества..???
Ответить с цитированием
  (#269) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2008, 09:29

После вывода в Ави предстоит сжать,чтобы влезло на ДВД
1 сжать в самом Вегасе с последующим авторингом в Архитекте
2 ------- ССЕ
3 ------- ProCoder
Подбирать программу для сжатия придется самостоятельно т.е. на свой вкус....например я использую ССЕ.
На выходе Вы получите из Ави 17-22 Гб - файл примерно 4,5-4,6 Гб ...
Все подробности этих процессов найдёте в форуме...удачи
Ответить с цитированием
  (#270) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Trance
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2008, 21:11

Добрый вечер, а не подскажет ли, кто нибудь, как в 8 Вегасе увеличить или уменьшить скорость звука!!! С видео знаю, а со звуком, че та ни как не разберусь!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка