pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#761) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 04.11.2009, 14:27

Установить Adorage vol.10.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
 
  (#762) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.11.2009, 22:33

Или Adorage vol 7 (с него адораж начал видеть Вегас официально)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Leonid за это полезное сообщение:
  (#763) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kuvatik
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 8
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2009, 21:49

сделал нарезку в вегасе что дальше делать чтобы записать диск я новичок архитект установлен нет знаю как записать на диск
Ответить с цитированием
  (#764) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 15.11.2009, 23:59

kuvatik
Здесь были?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#765) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2009, 22:49

Помогите с запуском вегаса.... всегда запускался нормально, без всяких там глюков.... а вот теперь при запуске зависает на "Инициализация звукового движка" и стоит намертво.... Переустанавливать пробовал, не помогает.... версия Sony Vegas Pro v.8.0a build 179! попрыгал по станицам, подобного не увидел...))

Добавлено через 2 часа 56 минут
ооп) проблема решена)) почистил реестр) и все пашет))

Последний раз редактировалось NeVeC; 23.11.2009 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#766) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 24.11.2009, 03:26

NeVeC
У меня такая проблема в последнее время с 7-м Вегасом

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Чистка реестра не помогает.
Даже не знаю где копать.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#767) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Axel-Video
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Axel-Video с помощью ICQ
По умолчанию 02.12.2009, 02:06

Уважаемые знатоки SONY VEGAS помогите пожалуйста с такой задачей. столкнулся с задачей создания титров из тайм кода (ну дата и время съемки). объединил несколько кусочков видео, вывожу БЕЗ РЕКОМПРЕССИИ.... в итоге получившийся файл имеет в тайм-коде время и дату сегодняшнего момента. Можно ли сохранить исходное? ведь я его никак не менял....
Ответить с цитированием
  (#768) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kuvatik
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 8
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2009, 11:16

Доброе время суток. Подскажите как в вегасе 8 сделать, чтобы при открытии адоража в вегасе, окно эффектов не встраивалось в окно Вегаса смещая при этом другии окна, а открывалось поверх отдельно.
При открытии Адоража, Бориса, Витасцены и Хироглифа в эффектах переходах и генераторе данных виден в предустановках только один шаблон по умолчанию, так и должно быть или у меня криво установлены проги? Далее при переносе на тайм линию открывается окно настроек и все вроде работает.
Как откреплять окна понял пост №28 "Ищу мануал по Вегас"
Ответить с цитированием
  (#769) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2009, 17:42

Окно по умолчанию - это нормально, потом-то при открытии видишь уже все и выбираешь нужное. Если работают, значит установилось всё нормально.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маркел за это полезное сообщение:
  (#770) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 04.12.2009, 19:08

kuvatik
По первому вопросу:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

По второму, да, только по одному окну, кроме переходов Адораж. Хотя и работаю в 7-м, но от этого интерфейс не меняется.

Эффекты
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Переходы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Генераторы данных:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Краткость - сестра таланта.

Последний раз редактировалось Сиррожа; 04.12.2009 в 22:30.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка