pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#751) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2009, 14:17

File-project properties-deinterlace method-выставьте - none
Ответить с цитированием
 
  (#752) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 5
Регистрация: 25.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2009, 14:52

Цитата:
Сообщение от Leonid Посмотреть сообщение
File-project properties-deinterlace method-выставьте - none
Это я знаю. А потом - когда выводишь файл - создать как - там выбираю шаблон - ави для Виндоуз, там автоматом пишет - нижнее поле первое, есть еще один шаблон - так там автоматом - верхнее поле первое.
Ответить с цитированием
  (#753) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2009, 15:02

Это у Вас такой разброд наверное после Эдиус-а....
Если Вы захватывали материал Вегасом,то ничего править не нужно...video for windows...порядок полей не требуется трогать.
Ответить с цитированием
  (#754) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 5
Регистрация: 25.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.10.2009, 09:57

Леонид, в том то и дело, что захватываю Пиннаклом, а редактирую Вегасом. Вот загрузила я захваченное видео в Вегас. Выставляю там свойства проекта - порядок полей - нет (прогрессивное сканирование), метод деинтерлейса - нет. Вывожу проект - файл - создать как - ави для виндоуз - там автоматом стоит или нижнее или верхнее поле первое и это нельзя изменить. В результате все равно получается деинтерлейс? Потом перекодирую в прокодере и там уже в исходном файле отсутствует возможность применить "без деинтерлейса", ладно, выбираю такое же поле первое, как было в проекте, в итоге на экране смазанные движения, то есть поля перепутываются. Не получается у меня без деинтерлейса вывести. Хотя если загружаю исходное захваченное видео сразу в прокодер без вегаса - возможность выбора "без деинтерлейса" присутствует. Значит все равно Вегас его автоматом делает, несмотря на заданные функции проекта. Мне приходится, чтобы качество было нормальное - везде, во всех свойствах выставлять "нижнее поле первое". Тогда получается нормально. Может я чего совсем не догоняю, а, помогите????Мучаюсь с этим давно и безрезультатно. Плохо еще что увидеть "брак" можно только на экране телевизора - поэтому выкинула уже кучу дисколв.
Ответить с цитированием
  (#755) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.10.2009, 10:26

ЯнинаП,
Произвожу захват в Вегас-е(это как минимум не трудней чем в Пиннакл-е)
Выполняю свои "действия" и спокойно вывожу в АВИ(о полях не думаю),мне их приходится править только в 3Д альбоме.
Посмотрел сейчас есть возможность выставить прогресс,кусочек произвольный захвачен Вегас-ом:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Отрывайтесь от Пиннакл-а целиком...четыре года без него и нет проблем...

Последний раз редактировалось Сиррожа; 17.10.2009 в 12:34.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Leonid за это полезное сообщение:
  (#756) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2009, 15:58

Ни в одной проге вы не сможете захватить прогрессив, если камера снимала интерлейс
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
  (#757) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2009, 15:13

но можно железкой, если имеется подходящее.
Например, имеется железные плейера, способные воспроизводить 1080@25i файлов в режиме 720@50p
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) jurisviii за это полезное сообщение:
  (#758) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.10.2009, 19:16

После второго запуска вегаса слетает регистрация, подскажите как решить проблему?

Добавлено через 1 час 35 минут
Забыл сказать у меня Вегас Про 8.а

Последний раз редактировалось Merces; 24.10.2009 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#759) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 25.10.2009, 12:07

Перейти на более позднюю версию - 8c


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#760) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.03.2006
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.11.2009, 07:55

Как прикрутить адоражи к вегасу 8.0c? Адораж работают под студию 10, скачал и установил вегас.Не видит адоражи.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка