pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#851) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 20.10.2010, 02:31

У вас один жесткий диск.
А как Студией был захват? Кадры выпадали?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
 
  (#852) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2010, 15:24

Цитата:
Сообщение от Tiras Посмотреть сообщение
вот моё железо
А железо захвата? О самом главном не слово...
Ответить с цитированием
  (#853) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tiras
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 71
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2010, 01:27

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
У вас один жесткий диск.
А как Студией был захват? Кадры выпадали?
Здравствуйте, он разбит на 2 раздела, захват идёт на больший раздел,выподали но редко, начиная с 4-5 касеты!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от jurisviii Посмотреть сообщение
А железо захвата? О самом главном не слово...
Извените, не понял что вы имеете ввиду?????????
Ответить с цитированием
  (#854) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2010, 20:44

А возможно я не понял? Обычно захватом обзывается подача видеосигнала на вход устройства, которое преобразует его в цифровом выде для далнейшей обработке на нелинейном монтаже (синонимы - capture, digitize, ingest, ...) На Miro/Pinnacle студии иначе? IMHO там тоже применяется железа - DC10, 30, 50 а также более новые бытовые подделки пинакля.
Ответить с цитированием
  (#855) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2010, 21:00

Цитата:
Сообщение от Tiras Посмотреть сообщение
выподали но редко, начиная с 4-5 касеты
Это говорит о том что диск нужно фрагментировать. И минимум в системе иметь два отдельных (физических) диска.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#856) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для wereskb
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 8710
Регистрация: 13.05.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2010, 15:03

ребята прошу вашей помощи
проконсультируйте, при выводе клипа в avi формат, размер получается большим ,чем лучше сжать его после этого, скачал уже кучу конверторов, но все выдают ошибку при загрузке файла пишут что формат не поддерживается
клип был выведен по умолчанию в родной вегасовский формат для avi т е настроек я не менял
Ответить с цитированием
  (#857) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2010, 15:27

Кодировать для ДВД после АВИ лучше всего CinemaCraftEncoderSP2_1.00.01.09 или GVProCoder30591 ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Leonid за это полезное сообщение:
  (#858) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для wereskb
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 8710
Регистрация: 13.05.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2010, 15:29

спасибо задача в другом я хочу сохранить тот же файл avi но сжатый
Ответить с цитированием
  (#859) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2010, 21:54

Тогда выводите в DivX.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маркел за это полезное сообщение:
  (#860) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для wereskb
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 8710
Регистрация: 13.05.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2010, 22:25

у меня кодек от divx в системе стоит с другими программами работает без проблем но при экспорте
из вегаса я этого кодека не вижу есть родной вегасовский который выдает видео несжатым
где что надо поменять или добавить чтобы вывести видео в divx
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка