pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#821) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2010, 20:27

Подскажите, как заблокировать видео или аудиодорожку? В сони вегас
Ответить с цитированием
 
  (#822) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 27.02.2010, 01:36

Выделяем видео или аудиодорожку и жмем: Ctrl+Shift+U


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#823) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2010, 17:37

помогите пожалуйста. я только учусь.. стоит Вегас 7. не могу открыть в нем видео формата HD FH (1920*1080)..при чем случайное секундное видео этого же формата открывается, а уже минутное и больше никак. виснет и с концами. расширение m2ts. что не так то?
Ответить с цитированием
  (#824) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2010, 20:09

А другие-то форматы открываются?
Ответить с цитированием
  (#825) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey 34
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 427
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Михайлов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2010, 04:06

Для HD нужно более мощное железо. У меня была похожая конфигурация так тоже с HD были проблемы. Работайте с другими форматами.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sergey 34 за это полезное сообщение:
  (#826) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2010, 15:52

другие открываются.. а что мне делать если уже на такое отснято? переводить его...а качество?...переживаю..детские первые записи..
Ответить с цитированием
  (#827) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 02.03.2010, 17:52

Света но у вас же стоит Эдик вот им и конвертните в Canopus HQ.
Ответить с цитированием
  (#828) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2010, 23:14

хм. попробую. но в нем не работаю - установила,но HD там заикается по звуку..прерывается.
Ответить с цитированием
  (#829) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 02.03.2010, 23:17

Почитайте соответствующие ветки этого или другого форума решение есть сто процентов я гдето читал про россинхрон звука и видео но для меня эдик мрак только буду разбиратся .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#830) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kuvatik
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 8
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2010, 11:07

Уважаемые форумчане, запутался в настройках программы, а именно в очередности полей, верхнее или нижнее, а также в их интерлейсе, смешивать, интерполировать или нет. Снимаю на сони 2100, 4*3, при выставлении верхнее поле первое меняется шаблон на PAL DV стандарт. Как правильно настроить проект.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка