pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#861) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2010, 23:39

Render as>Video for Windows>Custom>вкладка Video>Video format>выбираем DivX кодек>Configure>делаем настройки>OK>OK..........
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маркел за это полезное сообщение:
 
  (#862) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для wereskb
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 8710
Регистрация: 13.05.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2010, 23:59

Спасибо! Разобрался.

Последний раз редактировалось Сиррожа; 24.11.2010 в 20:34.
Ответить с цитированием
  (#863) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tiras
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 71
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Превью - 19.12.2010, 09:21

Здравствуйте, прошу помоши не работает просмотр превью пока не поместишь файлы на таймлайн в окне просмотра ни чего не видно, когда нажимаю на видео слышен только звук.????????
Ответить с цитированием
  (#864) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tiras
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 71
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Скорость - 11.06.2011, 15:03

Здравствуйте всем, выбираю между Вегасом и Премьером, сейчас монтирую в Вегасе возникли непонятки идёт просмотр клипа остонавливаю чтобы разделить где мне нужно но ползунок перескакивает в начало клипа это первое, второе разделяю клип увеличиваю скорость но клип заполняет всё пространство до следующего клипа дублируя сам себя, Подскажите может я что то не так делаю.....
Ответить с цитированием
  (#865) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2011, 22:19

Нажимай Enter,потом подучиш, сможеш под себя настроить клавиши.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NIKE1A за это полезное сообщение:
  (#866) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tiras
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 71
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 19.06.2011, 06:36

Цитата:
Сообщение от vovke Посмотреть сообщение
О Премьере вообще советую забыть.Вегас не в пример удобнее и стабильней.
Все комбинации клавиш есть в хелпе,загоняй в переводчик,и всё поймёшь.Что непонятно-сюда.
Буквально пара советов.Резать лучше с функцией auto riple(ctrl+L),клипы автоматом сдвигаюся.
Я при монтаже держу три пальца на клавишах J,K,L.J-назад,К-пауза,L-вперёд.Последовательное нажатие на J,L увеличивает скорость.Масштаб видео меняется колёсиком мыши.
А про проблему с увеличением скорости я ничего не понял.Опиши подробнее.
Здраствуйте, насчёт сорости,лажу клип на таймлайн, разрезаю, первому клипу увеличиваю скорость, скорость увеличивается но происходит дублирование клипа пока он не заполнит пространство до второго клипа вот такая пороблема. очень нужна помощь в этой проблеме
Ответить с цитированием
  (#867) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2011, 00:15

Вот, вот, имеется несколько способов изменения скорости, а длина клипа и его скорость в общем-то во вегасе величины независымие, а чего из этого возможно заполучить, зависит от состояния переключателей (Switches) для каждого клипа (Loop или Hold).
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили jurisviii за это полезное сообщение:
  (#868) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.05.2011
Страна: Spain
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2011, 14:37

Здравствуйте! Начинаю работать в Вегасе. Подскажите, какие должны быть установки проекта для захвата видео в наилучшем качестве? Снимаю в HDV1080i. На экране камеры все ОК. После захвата качество резко падает. Что не так?
Ответить с цитированием
  (#869) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2011, 22:08

Если не применяется специальные дорогостоящие HDV магнитофоны и карты захвата типа AJA или подобные, то единственный способ захвата HDV остается прямое копирование потока с кассеты на HDD, при этом качество изменятся не может.
Ответить с цитированием
  (#870) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2011, 15:24

Цитата:
Сообщение от vovke Посмотреть сообщение
Даже самое высокое качество превью,всё же хуже,чем просчитанное впоследствии видео.
Не совсем правильно - превю просчитывается в несжатом виде, и если железо полностью тянет декодировку оргинала + эффектов, оно всегда будет качеством несжатого видео, т.е. малозаметно но чуть лучше чем последующий просчет с компрессией. Противоположенное впечатление может возникнуть если 1) допустимые форматы железа превю не соответствует формату проекта, например превю HDV проекта наблюдается через DV устройство или широкоформатный проект дополнительно для превю просчитывается с леттербоксом; 2) если для первю вобще не применяется специализированных желез а только комповская видеокарта и комповский монитор, а настройки проекта сделаны под стандартные видео форматы, которых комповские железа с вегасом как правило полностью не поддерживает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) jurisviii за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка