pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#781) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2009, 16:50

Вопрос кому то может показаться банальным, но вот такая инетерсная вещь -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, как убрать логотип в правом верхнем углу , не применяя пан&скролл или т.д. ?

Последний раз редактировалось Сиррожа; 11.12.2009 в 18:23.
Ответить с цитированием
 
  (#782) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 11.12.2009, 18:23

Просто. Закрасить. Можно с помощью маски.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#783) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2009, 19:22

Сиррожа,
В wax-e работают эффекты? Или только транзишины...
Ответить с цитированием
  (#784) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 12.12.2009, 02:28

Да, работают.

Вот сканирование, при первом выборе эффекта WAX:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А вот сам эффект в деле:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#785) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2009, 09:15

Сиррожа,

Собственно меня интересует больше всего в эффектах 3D split [Для просмотра данной ссылки нужно ]
переходы работают...
Как выглядят пути у Вас во время установки?(можно скрин)

Сейчас попробую поставить к 9-ке-6-ку...

Докладываю: в 6-ке всё работает,ничего не менял...программа подхватила Wax и всё остальное...(9-ка стоит)
Ответить с цитированием
  (#786) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 12.12.2009, 13:20

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Пути установки:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#787) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2009, 13:57

Сиррожа,

Спасибо,путь ставлю аналогично,хотя если оставлять соник фаунри...т.е. по умолчанию,всё работает таким же макаром...
Как видно из скрина,у Вас этот эффект тоже не работает...
Ответить с цитированием
  (#788) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2009, 15:41

Очень интересует вопрос, можно ли настроить программу , что бы при прогрузе фреймов на переходе или эффекте тормозов было меньше? как правильно выставить обьем памяти в программе?
Ответить с цитированием
  (#789) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2009, 10:54

Andrey Wave,

В память не лезу...в опциях предпросмотра выставлено авто [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Leonid за это полезное сообщение:
  (#790) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2009, 11:17

Возвращаюсь к вопросу по WAX. Так вот, интересная штука получается: установилисиь и работают, но при выводе через фреймсервер всё класс!, а вот вывод в файл непосредственно Вегасом проходит с потерей переходов (эффектов) WAXа. Как будто их и не ставил. Я вывод делаю через фреймсервер, мог бы просто долго и не заметить этого факта, но вчера надо было ролик сделать в нескольких разных форматах, пришлось и через Вегас выводить в mp4 - смотрю нет WAX, попробовал в DV AVI вывести - то же самое. А через фреймсервер нормально ССЕ в m2v и ПроКодер3 в Н-264 - есть WAX! Интересно, в чём может быть дело?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка