pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#741) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 28.08.2009, 17:45

Чтоб был Адораж в эффектах, скачайте и установите Adorage 10(на форуме в поиск), и будет вам счастие.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
 
  (#742) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2009, 19:06

Переместил панель задач в правую часть рабочего стола, окно с входом в Виту оказалось в самом низу проги. Поднял вверх - теперь все нормально.
Ответить с цитированием
  (#743) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Deuce
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Deuce с помощью ICQ
По умолчанию 13.09.2009, 16:30

друзья, нужна ваша помощь!
монтировал проект в восьмом вегасе. наверное случайно нажал куда то и пропали футажи - т-е на монтажном столе они есть, а в предпросмотре не отображаются и при выводе тоже. методом тыка активировал кнопку:


и появились футажики. но только мувики с альфой как положено, а авишки без альфы лишились хрома и других эффектов. опять же в свойствах эти эффекты присутствуют но не работают.
где собака порылась??
Ответить с цитированием
  (#744) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey 34
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 427
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Михайлов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.09.2009, 18:12

Попробуй прогу заново активировать футажи пропадают обычно из-за неправильной активации.
Ответить с цитированием
  (#745) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Deuce
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Deuce с помощью ICQ
По умолчанию 13.09.2009, 18:26

так не первый месяц уже стоит. и сегодня все было сначала нормально. внезапно произошло в результате каких то манипуляций наверное
Ответить с цитированием
  (#746) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AlexIII
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 71
Регистрация: 14.06.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AlexIII с помощью ICQ
По умолчанию 15.09.2009, 07:59

По многочисленным просьбам выкладываю обновленный русский портабельный Вегас 8С.
В сборку добавлены: переходы "Newblue", видеофильтры "Newblue", переходы "Adorage volume 8 и CartoonFX", шумоподавитель "Neat Video", аудиоплагины "iZotope Ozone 3", "Orange vocoder" и пакет плагинов "DB-audioware". Скачиваем три части и распаковываем Winrar-ом. Получаем два файла:"Vegas8C-260.dat" размером 241,6 мб и "Vegas Pro 8.0.exe" размером 73,6 кб. Все это хозяйство помещаем в рабочую папку не на системном разделе. Запускаем "Vegas Pro 8.0.exe". В рабочей папке создастся еще две папки: "Data" и "Stubs". Все, приступаем к работе. При необходимости вернуть исходные настройки смело удаляем вышеозначенные папки. Все сказаное справедливо для Win XP, другие варианты не рассматривались. Естественно, виндовз должна быть чистой, "незатвиканой", должен быть установлен минимальный "джентльменский" набор: net.Framework 2, visual C++2005, directX и нужные кодеки.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ссылки будут доступны, по крайней мере, до 14 октября 2009. Сборка проверена на нескольких машинах и работает без замечаний и проблем. Удачных всем монтажей!


Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AlexIII за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Eduard_DVproekt (04.06.2012), vell44 (15.09.2009), vitlvvv (25.09.2009), Миша (29.09.2009)
  (#747) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2009, 21:07

Друзья, дайте ссылку, как правильно установить эту прогу. AlexIII , сейчас закачиваю по твоей ссылке. Но, наверняка, она затребует регистрации и т.д. Подскажи популярно (можно в личке), но невозможно читать около сотни страниц, чтобы найти одно нужное сообщение! А может быть и не найти. Спасибо! Константин.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"

Последний раз редактировалось SKOBEL; 02.10.2009 в 21:08. Причина: Исправление ошибок
Ответить с цитированием
  (#748) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 02.10.2009, 22:03

Лучше установи или 7-й или 9-й, глюков меньше.
А вот как устанавливать 8-ю версию:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Сам патч:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#749) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AlexIII
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 71
Регистрация: 14.06.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AlexIII с помощью ICQ
По умолчанию 07.10.2009, 20:27

Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
AlexIII , сейчас закачиваю по твоей ссылке. Но, наверняка, она затребует регистрации и т.д.
Вегас по моей ссылке не нужно устанавливать и регистрировать вообще. Это портабельная версия.


Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AlexIII за это полезное сообщение:
  (#750) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 5
Регистрация: 25.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2009, 12:05

Скажите как вывести проект из Вегаса 8 без деинтерлейса в ави? Все подходящие шаблоны по умолчанию смешивают поля.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка