pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#731) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help 21.08.2009, 19:30

А не подскажите, как можно в вегасе фон поменять? Или ссылку на книжку о программе. Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#732) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2009, 20:18

volak

вот так [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Leonid за это полезное сообщение:
  (#733) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 5
Регистрация: 25.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2009, 10:02

Помогите пожалуйста - установила Спейс мастер, который выкладывал в этом топе Сиррожа, название само в программе появилось, а вот эффекты нет. Около названия голубенький значок и желтенький, открывается один квадрат, где написано что-то типа "все остальное в спейс мастере". Как добавить эти эффекты? Если где-то описывалось, ткните носом. При этом пикселиан эффекты и переходы вроде все появились, видны...
Ответить с цитированием
  (#734) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2009, 10:31

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#735) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 5
Регистрация: 25.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2009, 11:02

Простите, но я только осваиваю эту программу и из картинок ничего, к стыду, не извлекла... Если вам не сложно, напишите плиз подробней словами.
1. Как запускать этот спейс мастер - из сони вегаса или через мой компьютер? Как вообще его открыть, саму программу? у меня не получается открыть ее в вегасе. Простите новичка за тупизм.
Ответить с цитированием
  (#736) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2009, 11:59

На первой картинке окно Вегас-а,на вкладке Video FX т.е. - эффекты...слева выделен спейсмастер и правее Вы видите эффекты.Подходящий эффект перетягиваете мышкой на видео,далее открывается окно-вторая картинка...потом по стрелочкам,выбираете и подтверждаете свой выбор...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Leonid за это полезное сообщение:
  (#737) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2009, 13:56

ПРи добавлении перехода Vitascene Переход добавляется, но панелька с входом в Виту уезжает вниз в панель задач и исчезает. Раньше все было нормально. Что-то нажал. Как вернуть прежнее состояние?
Ответить с цитированием
  (#738) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2009, 15:07

Какая система?Если 7ка...понадобится сервис пак 1.43
Ответить с цитированием
  (#739) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2009, 16:09

Sony Vegas Pro 8c . Все было нормально. Сбросил все настройки, проблема осталась. Тоже самое, когда жмешь на эффект фрагмента. Окно с настройками уезжает вниз и пропадает. Может в Винде что-то настоить?
Ответить с цитированием
  (#740) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 5
Регистрация: 25.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2009, 16:16

Цитата:
Сообщение от Leonid Посмотреть сообщение
На первой картинке окно Вегас-а,на вкладке Video FX т.е. - эффекты...слева выделен спейсмастер и правее Вы видите эффекты.Подходящий эффект перетягиваете мышкой на видео,далее открывается окно-вторая картинка...потом по стрелочкам,выбираете и подтверждаете свой выбор...
Помогите новичку в сони вегасе. Открыть-то я открыла этот спейс мастер, но эффект выбранный не экране предпросмотра не отражается, то есть не добавляется, я не вижу его на видео. Что не так?Попробовала сейчас и хероглиф - тоже в генераторе данных его название есть, но он не работает.

Так, со спейс мастером кажись понятно - я пыталась добавить его как эффект - так он не работает, верно? А вот как переход - вполне. Адораж тоже только в переходеах, а где же взять кроме ньюблю еще эффектов красивых? Насчет хероглифа пока тоже вопрос открыт.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка