pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#771) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2009, 11:10

kuvatik,

Это нормальный значок...[Для просмотра данной ссылки нужно ]он нужен,если Вы хотите запустить Борис как отдельное приложение...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Leonid за это полезное сообщение:
 
  (#772) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2009, 11:18

Там написано что означает....нет лицензии.Чем "лечили"?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Leonid за это полезное сообщение:
  (#773) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kuvatik
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 8
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2009, 11:24

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
В переходах всего один переход, правильно ли у меня установлена прога

Добавлено через 3 минуты
Leonid я может и не лечил уже не помню, возможно причина в этом, поищу таблэтку в форуме. спасибо за ответ.

Последний раз редактировалось kuvatik; 06.12.2009 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#774) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2009, 11:30

kuvatik,

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Adorage так выглядит,если не установлен 10й...там выглядит чуть иначе.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Leonid за это полезное сообщение:
  (#775) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2009, 12:45

Цитата:
Сообщение от kuvatik Посмотреть сообщение
Leonid у меня десятка Адораж
С 10 кой выглядит как на моём скрине,только иконки другие...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Leonid за это полезное сообщение:
  (#776) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 06.12.2009, 14:04

kuvatik
Если установлен 10-й Адораж, то выглядит так как я выложил в своем сообщении рисунки. Но судя по вашим постам, Вы их нихрена не открывали. Спрашивается- для кого я всё это делал и писал?

ЗЫ... Чуть позже почищу тему. А то уж совсем .....вопросы, что не знаешь или плакать или смеяться.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#777) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kuvatik
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 8
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2009, 14:18

Сиррожа, я их посмотрел. В том - то и дело что в твоих скринах Адоража много эффектов, я сейчас с этим пытаюсь разобраться, вопросы которые тебе кажутся смешными мне как и наверное другим начинающим такими не кажутся.
Может знаешь где искать причину, я уже два раза её переустанавливал.

Последний раз редактировалось Сиррожа; 06.12.2009 в 16:57.
Ответить с цитированием
  (#778) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 06.12.2009, 16:57

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#779) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2009, 17:43

К этой золотой середине(7ке) "прикрутить" набор WAX...Был такой плаг-ин,если помните.Работал корректно в 6ке...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Leonid за это полезное сообщение:
  (#780) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 06.12.2009, 19:57

Leonid
По поводу WAX... Прикрутил как описано ниже к 7-е.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Краткость - сестра таланта.

Последний раз редактировалось Сиррожа; 08.12.2009 в 22:04.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка