pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#791) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2009, 12:40

Маркел,
Какая версия Вегас-а? Работают ли эффекты,в частности 3D split ?
Ответить с цитированием
 
  (#792) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2009, 13:53

Вегас 9.0с. 3D Split работает. Но вот какие особенности. Применил эффект, просчитал через фремсервер в ССЕ в m2v-wav. Закрыл Вегас. Смотрю в плеере - всё работает. Попробовал вывести через ПроКодер в DV AVI - не получилось, ПроКодер после нажатия кн. Конвертировать молчит - никаких действий, нажал Стоп - завис. Ладно, вернулся в Вегас, сделал просчёт самим Вегасом в DV AVI - всё хорошо, в плеере смотрю наслаждаюсь. Но когда вернулся в Вегас, эффект пришлось переустанавливать снова, в сохранённом проекте он уже не работал. Вот такие финты. Что скажешь?
Ответить с цитированием
  (#793) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2009, 14:26

Маркел,

У меня такие проблемы с Wax-сом появились кода установил 7й Вегас...даже памятку наклеил перед монитором: ПРОВЕРИТЬ WAX и поэтому постепенно перестал пользоваться,но 3D split вспоминаю...и раз появилась возможность использовать этот эффект в 9-ке,хотел попробовать ,но у меня не пошёл...
Подскажи как устанавливал wax,что,куда,какие настройки,какие нетфреймворки и какая система? можно скрины...
Просчитываю я всегда таким образом:вывод ави из Вегас-а - ССЕ - Архитект(создаю образ) и затем записываю на пластинку.Раньше использовал фреймсервер,сейчас не заморачиваюсь.
Ответить с цитированием
  (#794) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2009, 15:10

Устанавливал, как описано в посте 784 (ссылка). Фреймворки у меня все, кроме одного - 1.1 Hotfix, но ещё стоит 3.5. А вот пункт по Windows Movie Maker я пропустил (наверно зря...). Систему смотри в Конфигурации компа. Так как оно у меня работает мне, конечно не нравится, надо разбираться. Понаблюдаю ещё, может переустановлю, а так, можно и без WAXа обойтись, кроме него много ещё чего есть.
Ответить с цитированием
  (#795) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2009, 20:11

Цитата:
Сообщение от Leonid Посмотреть сообщение
Andrey Wave,

В память не лезу...в опциях предпросмотра выставлено авто [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Леонид это понятно, спасибо конечно.. видимо я неправильно выразился... вот вам пример... HD исходник , 2 кадра, между ними переход NewBlue FX (любой, просто эффектный) , и вот начинаються лаги и тормоза, прогрузка фреймов по 1ому, в итоге после 20 раз использования комбинации "пробел" и назад , можно рассмотреть нормальный результат от того что сделал... это конечно изрядно раздражает... вот как по возможности, облегчить этот процесс без изменения качества в окне просмотра...
Ответить с цитированием
  (#796) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2009, 21:38

Andrey Wave,
Я не уверен,но возможно Ваша проблема заключается в том,что система 64...а плаг-ин для 32...
Ответить с цитированием
  (#797) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2009, 01:41

Цитата:
Сообщение от Leonid Посмотреть сообщение
Andrey Wave,
Я не уверен,но возможно Ваша проблема заключается в том,что система 64...а плаг-ин для 32...
вы не вкурсе случаем , появились ли уже действующи нормально New Blue FX под 7 виндоус 64 бит?
Ответить с цитированием
  (#798) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey 34
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 427
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Михайлов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2009, 13:36

Цитата:
Сообщение от Маркел Посмотреть сообщение
Возвращаюсь к вопросу по WAX. Так вот, интересная штука получается: установилисиь и работают, но при выводе через фреймсервер всё класс!, а вот вывод в файл непосредственно Вегасом проходит с потерей переходов (эффектов) WAXа.
Чтобы WAX переходы не пропадали, перед просчетом нужно активировать вкладку пресетов с переходами. И на таймлинии открыть и закрыть редактирование перехода WAX. (на всякий случай.)В этом случаи переходы не пропадают.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили sergey 34 за это полезное сообщение:
  (#799) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2009, 16:51

Andrey Wave,

посмотрите [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#800) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mazurik
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 136
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2009, 18:03

Цитата:
Сообщение от Andrey Wave Посмотреть сообщение
HD исходник... и вот начинаються лаги и тормоза, прогрузка фреймов по 1ому, в итоге после 20 раз использования комбинации "пробел" и назад , можно рассмотреть нормальный результат от того что сделал
С такими исходниками есть 2 выхода безгиморного монтажа:
1. Обновить конфигурацию железа как минимум в 2 раза мощней существующей.
2. Исходники перегнать в avi с кодеком CanopusHQ и нормально монтажить. Получившуюся авишку перегнать в HD. В качестве не теряем.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка