pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#721) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для доктор ватсон
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Тамбов Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для доктор ватсон с помощью Skype™
Heat 12.07.2009, 21:20

Парень я не опытный ! Проблема такая! Вобщем сняли свадьбу в формате AVCHD файлы обзываются вот так .MTS Сони некоторые открывает ,а некоторые категорически отказывается виснет наглухо.
Если кто знает ,что надо сделать что-бы открывались пожалуйста подскажите!
Ну что неужели никто с этим не сталкивался?
Ответить с цитированием
 
  (#722) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Axel-Video
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Axel-Video с помощью ICQ
По умолчанию 15.07.2009, 20:24

А чем загонял на компьютер?
Ответить с цитированием
  (#723) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для доктор ватсон
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Тамбов Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для доктор ватсон с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2009, 01:38


А пробовал и просто тупо копировал и с камеры по всякому которые открываются те влегкую , а которые не открываются только конвертировать больше никак! Главное большую часть открывает ,а остальные нет хотя все тоже самое ни от размера не зависит не от чего все одинаковое!
Ответить с цитированием
  (#724) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dr.Vlad
 
Сообщений: 185
Благодарностей: 473
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: 02 Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dr.Vlad с помощью ICQ
По умолчанию 16.07.2009, 09:11

доктор ватсон оперативки у вас маловато,да и конфига компа не самая лучшая для работы с AVCHD.Попробуйте перегнать все в mpeg воблой,или в Вегасе перегнать кусками.К слову как то при аналогичной ситуации у меня намертво вешался Вегас 8с(вернее наверно он просчитывал,но оооочень долго,нескончаеиый процесс)) ), с 7е же проблемма пропала(на одном и том же компе),почему так -сам не в курсе :-)
Ответить с цитированием
  (#725) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для доктор ватсон
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Тамбов Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для доктор ватсон с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2009, 12:50

Нет вот просчитывает нормально проблема в том что он не все открывает! А когда в вегас уже загонишь все хорошо! Вот и приходится которые не открываются прогонять конвертором ,а эти файлы вообще мало какие программы открывают !Вообще пишут самое лучшее для них сони вегас ,а она корячится! Попробую 7 вегас загнать !В принципе у меня конфигурация компа вообще не для видеомонтажа,но в этот раз она непричем!
Ответить с цитированием
  (#726) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2009, 00:28

Вегас некорректно воспроизводит mov файлы. В предпросмотре черный экран (циферки бегут), на таймлайне приобретают красный цвет, воспроизводятся, но с черной подложкой. Подозреваю, что надо где-то поставить галочку, так как до недавнего времени было все ок.
Ответить с цитированием
  (#727) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2009, 09:07

Вспомните что устанавливали из программ или плееров...возможно причина кроется в этом.
Ответить с цитированием
  (#728) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2009, 09:43

Цитата:
Сообщение от nick1974 Посмотреть сообщение
Вегас некорректно воспроизводит mov файлы
А QuickTime какой версии?
Ответить с цитированием
  (#729) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2009, 17:07

QT 7.1.6.200
SV 8c
Проблема решена. Все дело было в Сократе Персональном v.4.1. После его установки возникла эта проблема. SV видел mov , но в предпросмотре при воспроизведении был черный экран(цифры бежали), на таймлайне mov приобретали красный цвет, воспроизводились с черной подложкой. Удалил Сократ - все встало на место. Спасибо за внимание.
Ответить с цитированием
  (#730) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для доктор ватсон
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Тамбов Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для доктор ватсон с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2009, 08:28


Наверное Сократ с какой-то козявкой был ! У меня стоит и все нормально!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка