pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#621) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.02.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2009, 00:02

Андрей Евг, а отдельно чистильщик можно?
Ответить с цитированием
 
  (#622) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 85
Регистрация: 16.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2009, 06:52

Можно: SonyCleaner
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей Евг за это полезное сообщение:
  (#623) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 85
Регистрация: 16.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2009, 07:15

DivX_7
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Андрей Евг за это полезное сообщение:
  (#624) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2009, 23:41

Ребята вопрос кто ни буть пользует в Вегасе фильтра Megic. Bullet.Editors.v.2.0 столкнулся с такой проблемой перестал данный фильтр принимать старый серийник ???


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
  (#625) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 10
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2009, 10:27

Специалисты подскажите.

При открытии файла AVI в Вегасе, каждый кадр клипа перечёркнут надписью 3ivx Trial Что сделать что бы такого не было?
Ответить с цитированием
  (#626) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 85
Регистрация: 16.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.03.2009, 11:50

Для просмотра видео материала на компе долго искал хороший проигрыватель, и вот нашёл который устроил по всем параметрам: CyberLink.PowerDVD.Deluxe.v9.0.1501
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Андрей Евг за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Axel-Video (01.10.2010), Demik_Shalun (15.03.2009), digital-vgv (26.03.2009), svoin (09.03.2009)
  (#627) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 16
Регистрация: 12.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2009, 01:15

вопрос к Андрей Евг : после установки Sony Vegas Pro 8.0с + DVD_Architect (всё есть) на чистую Vista "лекарство" выдает ошибку при патче и ни в какую не хочет устанавливаться, как следствие серийник не вводится и т.д. Как с этим боротся? Под Vistoй кем нибудь проверено?
Ответить с цитированием
  (#628) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey 34
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 427
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Михайлов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2009, 06:08

my-vaio
Программу нужно качать с офсайта. Ну а лекарство возьми с 553 поста.
Ответить с цитированием
  (#629) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.01.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2009, 01:11

У меня на всех взломаных версиях(Sony Vegas Pro 8.0с еще не ставил),Vegas не видел диск(mini dvd) в приводе.Может кто подскажет,в новой версии такая проблема есть или нет?
Ответить с цитированием
  (#630) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 85
Регистрация: 16.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2009, 08:20

Цитата:
вопрос к Андрей Евг : после установки Sony Vegas Pro 8.0с + DVD_Architect (всё есть) на чистую Vista "лекарство" выдает ошибку при патче и ни в какую не хочет устанавливаться, как следствие серийник не вводится и т.д. Как с этим боротся? Под Vistoй кем нибудь проверено?
В Висте эта проблема возникает из за администратирывания.

Цитата:
Программу нужно качать с офсайта. Ну а лекарство возьми с 553 поста
Программа с офсайта. Лекарство проверено, лечит.

Цитата:
У меня на всех взломаных версиях(Sony Vegas Pro 8.0с еще не ставил),Vegas не видел диск(mini dvd) в приводе.Может кто подскажет,в новой версии такая проблема есть или нет?
Была такая проблема. Поставил нормальную винду, всё стало работать. (А кофигурация компа 1.1. , мне неизвестна)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей Евг за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка