pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#611) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2009, 23:02

Цитата:
Сообщение от dubina_62 Посмотреть сообщение
Поставил Вегас 8е из поста №613.
Такой версии на оффсайте ещё нет....
Ответить с цитированием
 
  (#612) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2009, 07:42

Кто-нибудь знает, можно ли свои заготовленные пресеты : например из New Blue дать другу или перенести на другой комп?
Ответить с цитированием
  (#613) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 85
Регистрация: 16.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2009, 09:52

Цитата:
Сообщение от Leonid Посмотреть сообщение
Такой версии на оффсайте ещё нет....
Правильно. Есть 8c.
пост №613 - 8c

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от dubina_62 Посмотреть сообщение
Поставил Вегас 8е из поста №613. При работе с несколькими звуковыми дорожками начались
траблы со звуком... (дрожит или пропадает вовсе).
Просчет при выводе 720p - невозможный, тормозит страшно.
4 видео дорожки (фотки) и 2 звуковых длиной 1 минуту, считал около30 минут(!).
(AMD Athlon 64x2 Dual Core 6000+, 2Gb ОЗУ)
Такой же ролик Вегас 8b считал за 1 минуту...
(Винда свежеустановленная).
Может есть какая нибудь хитрость у 8Е?
Попробовал на 8b и 8c, просчёт по времени одинаков. Со звуком всё в норме.
Может есть необходимость посмотреть настройки HDV?
Работа с HDV есть здесь "Уроки Вегас, взято на PROVEGAS"
С Уважением Андрей

Последний раз редактировалось Андрей Евг; 19.02.2009 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей Евг за это полезное сообщение:
  (#614) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2009, 12:58

denis_k. Есть программулька Vegas Preset Manager. Сохраняете ею Ваши пресеты,потом на другом компе ею же добавляете сохраненные пресеты в Вегас.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Demik_Shalun за это полезное сообщение:
  (#615) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для доктор ватсон
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Тамбов Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для доктор ватсон с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2009, 05:41

Я уже боюсь спрашивать то не там спросил то не то , ну все-таки в сони вегас 8 гружу больше гига виснет комп ,что делать ?Заранее прошу извинения если опять не там спросил в разделе для новичков я этой темы не нашел!

да ладно, нормально всё.. только побольше полезной инфы: что-куда-откуда-как.. commar

Последний раз редактировалось commar; 24.02.2009 в 01:21.
Ответить с цитированием
  (#616) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 44
Регистрация: 24.08.2006
Адрес: 61_Rus Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2009, 00:12

доктор ватсон, а Вы не бойтесь. Просто пишите подробней.


гружу больше гига - это в чем, в каких попугаях? Некомпресс, DV, мпег-2 ? И что значит гружу ?

виснет комп - просто виснет, или что-то сообщает ?
Ответить с цитированием
  (#617) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для доктор ватсон
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Тамбов Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для доктор ватсон с помощью Skype™
Suicide2 24.02.2009, 05:20

гружу все подряд мпег в основном вобщем с камеры и комп виснет ничего не сообщает пока кнопочкой не вырубишь, если поменьше все работает чем больше тем хуже виснет или когда на монтажный стол добавляю или просто в данные проекта как подробнее описать незнаю я первый раз программу увидел неделю назад до этого ничем таким не занимался.Вирусов нет точно . Может оперативной памяти не хватает? А просчитывает вообще ужас как долго 2 минуты часа2.
Ответить с цитированием
  (#618) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.02.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2009, 22:08

Не могу установить русификатор для SonyVegas Pro 8.0c(Build 260). Ошибка CRC основного файла. Может кто нибудь знает где взять другой русификатор? Или как это побороть?
перекачать архив. commar

Последний раз редактировалось commar; 25.02.2009 в 02:52.
Ответить с цитированием
  (#619) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey 34
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 427
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Михайлов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2009, 06:28

Ошибка CRC основного файла. Означает только одно русик не от той версии проги. Внимательней читай иструкции во время установки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sergey 34 за это полезное сообщение:
  (#620) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 85
Регистрация: 16.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Good 25.02.2009, 08:15

vegaspro80c
пароль - video
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

1) Если Вы уже пытались ставить какие-то варианты Sony, то лучше их удалить и запустить чистильщик. "Чистильщик" реестра для продуктов Sony (Sound Forge 9, Vegas 8, DVD Architect 4.5). Позволяет после полной деинсталяции всех вышеперечисленных программ удалить из реестра всё, что они оставили (регистрационную информацию, метки триального периода, et.c.)

Внимание, если вы запустите чистильщик при любом инсталлированном приложении из вышеприведённого списка, то оно перестанет работать!

2) Ставим триальный SONY VEGAS;

3) Кто хочет применяет русификатор

4) Запускаем keygen;

5) Выбираем нужное приложение из списка, нажимаем Patch и указываем путь к папке SONY (именно к ней, а не к папке VEGAS, так как нужно обработать не только сам Vegas, но и плагины). Не закрывайте keygen!!! Не давите Generate!

6) Запускаем SONY Vegas - в появившемся окне вводим серийный номер из кейгена.

7) Выбираем регистрацию с другого компьютера, заполняем форму и вводим активационный код из кейгена.

8) Пользуемся. Если программа попросит зарегистрировать Ac3 Plugin, то выбираем вариант By phone и генерируем серийник keygen'ом.


1- Инсталируем саму прогу (dvdarchitectpro-trial_enu.exe), после инсталяции, прогу не запускаем!!!

2- Кто хочет применяет русификатор

3-Запускаем (Keygen.exe) в Product Name выбираем DVD Architect Pro затем жмем Patch... и
ищем директорию с установленной программой,обычно **:\Program Files\Sony\DVD Architect Pro и жмем ОК.

3-Теперь запускаем прогу DVD Architect - вводим Serial Number, потом отказываемся от онлайн регистрации
выбрав второй пункт(заполняем табличку как угодно и сохраняем на диске файл), затем вводим
Activation/Authentication Code, жмем ОК. После этих процедур выходим из программы DVD Architect.

Все, программа DVD Architect готова к работе.


P.S. Пежде чем выкладывать, всегда проверяю на работоспособность.

All for vegas (текст 1.51 КБ)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Для записи дисков я пользуюсь Ashampoo Burning Studio 8
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Посмотреть информацию о файле MediaInfo_GUI_0.7.11_Windows_i386
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Пережать в формат который читает Вегас ultra_videoconverter
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Спасибо ВСЕМ, я только собрал в кучку и оформил, чтобы было легче устанавливать
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Андрей Евг за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

digital-vgv (26.03.2009), Dr.Vlad (05.03.2009), troy (05.04.2009), Vladimir Spb (25.02.2009), доктор ватсон (26.02.2009)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка