pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#641) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2009, 15:10

после переустанови системы не ставится framework 3.0 а без него восьмерка не поставится. как решить проблему?
Ответить с цитированием
 
  (#642) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2009, 15:22

Попробуй поставить сразу dotnetfx35
Ответить с цитированием
  (#643) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2009, 15:52

Цитата:
Сообщение от fadeich Посмотреть сообщение
Попробуй поставить сразу dotnetfx35
пробовал. неставится.там вроде уже на сервак идет 86X .
Ответить с цитированием
  (#644) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2009, 16:03

Фаервол левый ставил?
Ответить с цитированием
  (#645) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2009, 16:19

нет нормальный.сейчас еще после переустановки не поставил.
Ответить с цитированием
  (#646) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2009, 16:27

Цитата:
Сообщение от yarohort Посмотреть сообщение
после переустанови системы не ставится framework 3.0 а без него восьмерка не поставится. как решить проблему?
Скорее всего если файл фреймворка не битый,нужно переустановить систему...До этого стояла эта система или Вы ставите что-то поновей?Возможно причина в этом...случаем не сборку?
Ответить с цитированием
  (#647) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2009, 16:50

раз в полгода-год я полностью переустанавливаю систему. файлы те же самые,ничего нового .эксперименты ставлю на другом компе.в том то и проблема,что этот рабочий основной.на нем все всегда было нормально.переустанавливалось все с полпинка. и тут такая бяка.попробую установить на другой диск.

Последний раз редактировалось Neb4St; 24.03.2009 в 19:17.
Ответить с цитированием
  (#648) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: х.Антонов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2009, 21:22

Demik Shalun,Вы дали ссылку на спейс мастер,скачал,но когда разархивировал,пишет указать путь к второму пакету,но в архиве его нет,может я что-то делаю не правильно.
Ответить с цитированием
  (#649) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2009, 22:11

Цитата:
Сообщение от yarohort Посмотреть сообщение
раз в полгода-год я полностью переустанавливаю систему. файлы те же самые,ничего нового .эксперименты ставлю на другом компе.в том то и проблема,что этот рабочий основной.на нем все всегда было нормально.переустанавливалось все с полпинка. и тут такая бяка.попробую установить на другой диск.
Случайно у Вас нет образа диска С?
Если нет,обязатеьно создавайте с помощью Акронис-а
Ответить с цитированием
  (#650) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 12
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2009, 10:40

Цитата:
Сообщение от yarohort Посмотреть сообщение
после переустанови системы не ставится framework 3.0 а без него восьмерка не поставится. как решить проблему?
А ты сначала второй поставил?
Я например. Мне надоели все эти сборки. Ставлю Винду чистую-чистую без всякиз добавлений и пр. мусора Sp2.Устонавливаю Sp3. Устанавливаю framework 1.0, framework 2.0 framework 3.0.
framework 3.5 устанавливать - не рекомендую.
Всё. Винда летает,быстрее всяких сборок и т.д. Проверил на себе.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sachahome за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка