pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 01.03.2008, 00:19

Zveroboy
В меню File (Файл) выбрать Render As (Просчитать как). На экране появится диалог Render As.
Дальше выбираете тип файла, называете его, и указываете куда его сохранить.
Полагаю внятно объяснил?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
Zveroboy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.03.2008, 04:03

Да вполне понятно, спс :-). Делал это уже какая-то непонятка получилась... Звука нет, видео идет замедленно как-то и качество не хуже...
Выбирал формат Avi и Default Template (uncompressed).
Думал просто что не там копаю... Значит в правильном направлении.
Может здесь что другое надо выбрать? Хотел бы применить кодек H264
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Zveroboy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.03.2008, 17:28

Сиррожа
Спасибо, все получилось. :-)
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2008, 21:05

Господа!
расскажите по пунтикам , как в Вегасе из проекта HDV сделать DVD фильм
сделал уже следующе:
Vegas Pro 8a:
- захватил в стандартный проект HDV 1080-50i (1440x1080; 25,000 fps), Upper field first, Full resolution rendering quality - Good, Motion blur type - Gaussian, Deinterlace method - Blend fields. Т.е. использовал по умолчанию.
- весь монтаж делал в стандартном HDV-проекте 1080-50i.

а теперь возникает вопрос как правильно вывести в DVD, ведь по умолчанию DVD
Порядок полей: Нижнее поле первое
нужно ли его переделывать на верхнее или в можтаже нужно обрезать верхнюю строчку и тогда оставить нижнее поле?
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
Tuapse
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.03.2008, 00:21

Вот посидел, почитал, не получается зарегить прогу, иак чтобы не пропадал Media Manager ! *(
КТо поможет ?
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2008, 09:11

Подскажите пожалуйста, установил Vegas 8b ,почему то нет эффектов и переходов
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2008, 09:25

Цитата:
Сообщение от Tuapse Посмотреть сообщение
Вот посидел, почитал, не получается зарегить прогу, иак чтобы не пропадал Media Manager ! *(
КТо поможет ?
Как устанавливаете? Вегас,патч,а затем менеджер?!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NSMSKOPIN Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, установил Vegas 8b ,почему то нет эффектов и переходов
Значит "неправильно" работаете с ключами или ключи "не правильные" ....Всё при правильной установке должно быть и переходы и эффекты.

Последний раз редактировалось Leonid; 14.03.2008 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2008, 16:22

Поделитесь SonyCleaner после удаления вегаса реестр почищу
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
TailsDollMaster
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.03.2008, 18:50

Скачивал откуда-то и крякнул, но от кряка исчезли эффекты и переходы, надеюсь здесь такого нет.
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2008, 19:08

Цитата:
Сообщение от TailsDollMaster Посмотреть сообщение
Скачивал откуда-то и крякнул, но от кряка исчезли эффекты и переходы, надеюсь здесь такого нет.
та же болезнь.... софт брал с офсайта.... повторно немогу поставить, реестр не могу почистить...
нормальное лекарство посоветуете, и ссылочку на SonyCleaner
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка