pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
TailsDollMaster
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.03.2008, 14:49

Взял патч с архива с 11-й страницы, пропатчил и все нормально пашет, вроде все на месте. Только от руссификатора патчить не получается, пишет что уже пропатчено, так что приходится пользоваться на английском.
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dr.Vlad
 
Сообщений: 185
Благодарностей: 473
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: 02 Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dr.Vlad с помощью ICQ
По умолчанию 15.03.2008, 16:50

NSMSKOPIN SonyCleaner
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dr.Vlad за это полезное сообщение:
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2008, 21:45

Цитата:
Сообщение от TailsDollMaster Посмотреть сообщение
так что приходится пользоваться на английском.
Привыкайте,так намного лучше...
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2008, 09:23

Подскажите пожалуйста как вставить в Вегас 6.0 MOV с альфа-каналом?
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2008, 10:29

Просто ставите куда нужно и правой клавишей по файлу и в свойствах альфа канала- stright unmatted...клип станет прозрачным.
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2008, 20:08

Изменил в свойствах альфа-канала (ровный (нематовый), як так понял это stright unmatted) а MOV все равно идет на задний план весь. Может я че-нибуть не так делаю? Подскажите пожалуйста.
Вложения
Тип файла: zip Screen.zip (253.3 Кб, 25 просмотров)
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2008, 20:44

С первым вопросом уже разобрался большое спасибо Леониду, поменял видео местами и все стало работать. Сразу есть второй вопрос: Есть у меня один MOV (дверь золото) на зеленом фоне. В Пинакле я этот зеленый цвет убираю (Хрома кей... или как там) и двери открываються, видно то видео которое мне надо. А как сделать в Вегасе 6.0?
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dr.Vlad
 
Сообщений: 185
Благодарностей: 473
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: 02 Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dr.Vlad с помощью ICQ
По умолчанию 16.03.2008, 21:48

В Вегасе тоже используй хромакей, ПКМ на видео-эффекты данных,или просто нажми на крестик спава внизу,там найдешь
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 43
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: КУЗНЕЦОВСК Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Вопрос - 17.03.2008, 13:23

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
Zveroboy
В меню File (Файл) выбрать Render As (Просчитать как). На экране появится диалог Render As.
Дальше выбираете тип файла, называете его, и указываете куда его сохранить.
Полагаю внятно объяснил?
Хотелось бы спросить... Вегас быстрее выводит в АВИ за премьер???.
Хочу пересесть с премьера на вегас но мне говорят что прощет (рендеринг) в вегасе ну очнь медленный... Правда ли это???
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 17.03.2008, 18:43

Студия 11 быстрее. На моей конфигурации она выводит, в АВИ, час за 8 минут, после предварительного просчета. Вегас выводит естественно дольше, но и нагружаю его по полной, куча видеодорожек, альфа-канал, и еще с эффектами.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка