pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#301) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.08.2008, 14:55

Чего только уже не пробывал, не открываются mpg mts файлы...версия 8.0b 217
Как вылечить?
Ответить с цитированием
 
  (#302) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 9
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2008, 17:42

вопрос поставил вегас 8 на висте теперь не крякается радианс..=(
Ответить с цитированием
  (#303) Старый
ekvidis
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.08.2008, 20:41

пробовали так:
1. Устанавливаем Vegas
2. Запускаем keygen, и выбираем из перечня продуктов Vegas Pro 8.0 a ( даже и для 8.0 b).
3. Нажимаем кнопку patch, и пропатчиваем директорию(папку) где стоит Вегас.
4. После появления сообщения, что всё пропатчено, запускаем Vegas, вводим серийник, выбираем регистрацию с другого компьютера, заполнаем необходимые поля в форме, ставим галку внизу. жмем "далее", cохраняем форму, вводим активационный код, жмем ОК, программа зарегистрирована.
5. Запускаем русификатор, в конце нажимем ОК.
********
Нужен кейген от BrainRain & DarkSide
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Русификатор от AndreyRa
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или другой, если найдете под эту сборку.
Успехов!

----------------------
Предупреждение!
Нарушение ПРАВИЛ - п2.7! Ссылки в HIDE!
Исправил!
MaoSan.

Последний раз редактировалось MaoSan; 20.08.2008 в 11:49.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#304) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для edmon_t
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 52
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2008, 10:46

Цитата:
Сообщение от GooDween Посмотреть сообщение
вопрос поставил вегас 8 на висте теперь не крякается радианс..=(
Запускай все от имени Администратора

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Vercetti Посмотреть сообщение
Чего только уже не пробывал, не открываются mpg mts файлы...версия 8.0b 217
Как вылечить?
Объяснил бы, что пробовал?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.

Последний раз редактировалось edmon_t; 20.08.2008 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) edmon_t за это полезное сообщение:
  (#305) Старый
seolseol
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Вопрос по Render As... в Sony Vegas Pro 8.0 - 21.08.2008, 18:16

Подскажите как срендерить видео для ДВД в лучшем качестве (наверное mpeg2) и аудио в 44100 16 bit stereo? Почему-то если ставишь video: mpeg2 то audio: только сжатые форматы типа мр3...

Задача - сделать ДВД концерта и поэтому качество видео и аудио одинаково значимо. Посоветуйте плиз.
Ответить с цитированием
  (#306) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2008, 22:49

Перерыл поиск вдоль и поперек и яндекс.. не нахожу пресета на output avchd 1920! только анаморф 1440 выводит хотя на входе был 1920х1080i Вопрос даже не в качестве а во времени рендеринга.. Она пересчитывает все видео, в то время как надо пересчитывать только изменения. Только для этго выходное разрешение должно соотв-вать входному.. Как вывести 1920?!
Ответить с цитированием
  (#307) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для edmon_t
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 52
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2008, 09:48

Для тех кто задавал вопрос о активации AC3 в Vegas 8.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Navigator-134 Посмотреть сообщение
... не нахожу пресета на output avchd 1920! ... Как вывести 1920?!
Обсуждалось здесь :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Я делаю через FrameServer в Canopus ProCoder 3 (просчитывает качественней чем MainConcept vegas).
Пресет: MPEG2HD_BluRay_1920_1080i_50 (MPEG-2 Elementary Sream, Mbps - исходника).
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от seolseol Посмотреть сообщение
Подскажите как срендерить видео для ДВД в лучшем качестве (наверное mpeg2) и аудио в 44100 16 bit stereo? Почему-то если ставишь video: mpeg2 то audio: только сжатые форматы типа мр3...

Задача - сделать ДВД концерта и поэтому качество видео и аудио одинаково значимо. Посоветуйте плиз.
А исходник какой HD, DV? Все ограничивается форматом DVD-Video (битрейдом MPEG-2 и размерами DVD-диска 4,5 гб).
Звук лучше кодировать в AC3.
Качественно закодировать в MPEG-2 довольно сложно, необходимо понимать принципы кодирования
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.

Последний раз редактировалось edmon_t; 22.08.2008 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили edmon_t за это полезное сообщение:
  (#308) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 6
Регистрация: 13.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.08.2008, 23:09

Сиррожа, добрый вечер, а у тебя есть новые WAX переходы и видеоэффекты для Вегаса?
Ответить с цитированием
  (#309) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2008, 01:11

Цитата:
Сообщение от Wolnarez Посмотреть сообщение
Сиррожа, добрый вечер, а у тебя есть новые WAX переходы и видеоэффекты для Вегаса?
Увы,новых не будет...с грехом пополам можно прикрутить к Вегас-2е и то у меня заработали только переходы....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Leonid за это полезное сообщение:
  (#310) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2008, 20:09

edmon_t спасибо! Ваш вопрос там и был.. Ладно, Вегас не может.. 1440 анаморф делаю - визуально ухудшения качества не вижу (может плохо присматиривался), какие подводные камни у этого варианта? У меня тоже Sony HDR-SR10E.. Как вы обходитесь с видеоматериалом ее?! Моё все лежит неотредактированное, не знаю что с ним делать пока, торопиться не хочу.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка