pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#311) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ynkas
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 28
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ynkas с помощью ICQ
По умолчанию 25.08.2008, 11:40

Цитата:
Сообщение от Navigator-134 Посмотреть сообщение
Перерыл поиск вдоль и поперек и яндекс.. не нахожу пресета на output avchd 1920! только анаморф 1440 выводит хотя на входе был 1920х1080i Вопрос даже не в качестве а во времени рендеринга.. Она пересчитывает все видео, в то время как надо пересчитывать только изменения. Только для этго выходное разрешение должно соотв-вать входному.. Как вывести 1920?!
Не поддерживает 8я версия вывод в 1920
А вот в 9й появилась поддержка 1920 на выводе !!! Радуйтесь!
Ловите, кто так жаждал этого) Лекарство в комплекте...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ynkas за это полезное сообщение:
 
  (#312) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 25.08.2008, 13:42

ynkas
Уже вышла в свет 9-я версия Sony Vegas? Странно что нет мне письма от производителей сего продукта с сообщением о новом продукте.
Значит речь идет о Sony Vegas Movie Studio Platinum Edition Pro v9.0a Build 85. Прошу впредь быть точным по названию продукта.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AirForce (12.01.2012), Demik_Shalun (26.08.2008), edmon_t (25.08.2008), Leonid (25.08.2008), Urri удален (25.08.2008)
  (#313) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для edmon_t
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 52
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2008, 17:18

Цитата:
Сообщение от Navigator-134 Посмотреть сообщение
edmon_t спасибо! Ваш вопрос там и был.. Ладно, Вегас не может.. 1440 анаморф делаю - визуально ухудшения качества не вижу (может плохо присматиривался), какие подводные камни у этого варианта? У меня тоже Sony HDR-SR10E.. Как вы обходитесь с видеоматериалом ее?! Моё все лежит неотредактированное, не знаю что с ним делать пока, торопиться не хочу.
На сегодняшний день пока сохраняю в DVD-Video (Vegas8.0b ( проект 720-576 Widescreen) - FrameServer - Canopus ProCoder 3 (пресет: MPEG2 - DVD - PAL (mastering quality), в два прохода bps - 6000 max 9300)) Звук отдельно в AC3 5.1 (Sony Dolby Digital AC3 Pro),
потому что нет физической возможности сохранять в формате Blu-ray, а оригинальные исходники сохраняю на DVD-UDF. Когда-нибудь из сохраненных проектов пересчитаю в HD.

Для получения AVCHD 1920 на Begas 8.0b необходимо заменить библиотеки из Vegas Movie Studio Platinum 9.0а (Build 85) “C:\Program Files\Sony\Vegas Movie Studio Platinum 9.0\FileIO Plug-Ins\mp4plug2” в папке “C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 8.0\FileIO Plug-Ins\mp4plug2” и будет счастье.
Я еще поменял входные библиотеки из 9.0a в “C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 8.0\FileIO Plug-Ins\m2tsplug”. Вроде все работает.

Только просчет исходника m2ts в формат “avc” занимает по времени ~1/10, с незначительным снижением битрейда с 16 882 до 15 297. Звук рендим отдельно в AC3 5.1 (Sony Dolby Digital AC3 Pro). После Architect 5.0 принимает их без рекомпрессии для создания Blu-ray.
Ответить с цитированием
  (#314) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 12
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.08.2008, 23:16

Вопрос у меня. Vegas Divx файлы открыват но только без звуковой дорожки, приходится открывать этот файл в Sony Foge сохранять аудио и потом подставлять в Vegas. Это так и должно быть?
Ответить с цитированием
  (#315) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 26.08.2008, 00:56

Да. Сони 7.0 с импортом АС3 не дружит.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#316) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для edmon_t
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 52
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2008, 12:55

Информация к размышлению.

Два скриншота (вернее их небольшие части) результирующего MPEG-2 (720-576) с одного исходника, c одного проекта в Vegas8b.
Одно различие кодировались разными кодерами:

Встроеный в Vegas MainConcept


Через FrameServer в Conopus ProCoder


в центре кадра след от антенны движущегося автомобиля.
Вывод: изображение MainConcept более зашумлено, хуже обработаны динамические объекты.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили edmon_t за это полезное сообщение:
  (#317) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 6
Регистрация: 13.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2008, 15:41

Сиррожа подскажи пожалуйста, а как у тебя WAX стал к SONY VEGAS 8 ? Заранее благодарен WOLNAREZ.
Ответить с цитированием
  (#318) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для edmon_t
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 52
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2008, 18:03

Цитата:
Сообщение от Wolnarez Посмотреть сообщение
Сиррожа подскажи пожалуйста, а как у тебя WAX стал к SONY VEGAS 8 ? Заранее благодарен WOLNAREZ.
Я так думаю Сиррожу с этим вопросом уже достали.
Искать пробовал? Наводящие подсказки смотри тут:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все ставится и как ни странно работает.
Успехов.

ЗЫ: А Boris Red 4 получше будет.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили edmon_t за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AirForce (12.01.2012), MaoSan (02.09.2008), Wolnarez (23.09.2008), Сиррожа (27.08.2008)
  (#319) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AlexIII
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 71
Регистрация: 14.06.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AlexIII с помощью ICQ
Victory Для любителей портеблов. - 28.08.2008, 17:10

Для тех, у кого уже нормально работает портабельная версия вегаса 8а, выкладываю еще и портабельный вегас 8б.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Русский, вылеченый, с дополнительными переходами и видеоэффектами (Adorage 8, New Blue 3D). Также интегрированы звуковые плагины от DBX. Архив в rar, из двух частей, без пароля, размером 158 мб. После распаковки 412,6 мб. Работает на любой чистой машине с ХР (с вистой тоже работает, но иногда требуются "танцы с бубном"), при соблюдении стандартных требований для вегаса (должны быть установлены Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable, Microsoft .Net Framework 3, DirectX, кодеки). При первом запуске создает в своей папке "песочницу" с именем "Data", где хранит настройки. Работает с реальными дисками. При закрытии анулирует свою активность в процессах. Время полной готовности - 6 сек. Ни по каким другим параметрам не уступает инсталлированному. Главное в нашем деле не забывать, что проблема всегда сидит ПЕРЕД компьютером, а не в нем. Тогда все у нас получится.



Последний раз редактировалось AlexIII; 28.08.2008 в 17:25. Причина: ошибка
Ответить с цитированием
  (#320) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2008, 18:23

Цитата:
Сообщение от AlexIII Посмотреть сообщение
Также интегрированы звуковые плагины от DBX. А
Можно эти звуковые плагины выложить отдельно?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка