pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#191) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dr.Vlad
 
Сообщений: 185
Благодарностей: 473
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: 02 Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dr.Vlad с помощью ICQ
По умолчанию 22.05.2008, 19:52

atas206 тебе же ответили на другом форуме что ожидается Вегас 64 ,а как она будет называтся 8 ил 9 или 10 никто пока не знает..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dr.Vlad за это полезное сообщение:
 
  (#192) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 22.05.2008, 20:13

Вот залил всё что у меня есть для Вегаса:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

170 метров


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AirForce (12.01.2012), capitan flint (17.06.2008), eserys (23.05.2008), Mishanya (22.05.2008), Михаил 8580 (07.08.2008)
  (#193) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.05.2008, 16:50

Цитата:
Сообщение от nikolais Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, подскажите: создал проект в 8 Вегасе и хочу его записать на Блю рай диск, но при нажатии кнопки "ок" программа просит купить "AC-3 Professional Rendering" что делать. Плиз.
да схожая проблема.Я думаю пропатчино криво.
Ответить с цитированием
  (#194) Старый
veronika
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию нет возможности записать проект - 28.05.2008, 19:41

Цитата:
Сообщение от Tony_LF Посмотреть сообщение
да схожая проблема.Я думаю пропатчино криво.
Хотелось бы узнать, как решилась данная проблема, так как испытываю те же трудности (или может быть руки кривые).
Ответить с цитированием
  (#195) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 3
Регистрация: 12.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2008, 20:38

Скажите, а по скорости работы с AVCHD Вегас 8.0 быстрее 11-й Студии или нет?
Ответить с цитированием
  (#196) Старый
VKL
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.06.2008, 01:47

Привет, уважаемые знатоки!!!
Подскажите мне качественный алгоритм создания dvd фильма интересует максимальное качество(наилучшее)
У меня есть Вегас 8, студия от Вована и 3 прокодер.
В чем лучше работать, объясните как для тех кто в танке:(
работать надо с файлами m2t и m2ts.
Ответить с цитированием
  (#197) Старый
Curd2008
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.06.2008, 10:10

Эта программа создаёт на выходе фильм в DVD-video?
Ответить с цитированием
  (#198) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dr.Vlad
 
Сообщений: 185
Благодарностей: 473
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: 02 Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dr.Vlad с помощью ICQ
По умолчанию 02.06.2008, 10:18

На выводе Вегас выводит материал готовый для авторинга.Фильм в DVD видео можно их этого материала уже сделать в программах авторинга ,с Вегасом это Архитект(можно и другие DVD LabPro и прочие)
Ответить с цитированием
  (#199) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey 34
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 427
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Михайлов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2008, 19:05

Цитата:
Сообщение от veronika Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать, как решилась данная проблема, так как испытываю те же трудности (или может быть руки кривые).
Вы наверное патчили последним кряком а он патчит только exe файл отсюда проблемы с плагинами используйте старый NewPatch Sony называется он и плагины тоже патчит
Ответить с цитированием
  (#200) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2008, 23:47

Патчил newpatch_sony!Про патчивает все кроме AC3.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка