pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
NIL NIL вне форума , последняя активность:  22.06.2015 13:18
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для NIL
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 71
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: г. Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NIL с помощью ICQ Отправить сообщение для NIL с помощью Skype™
По умолчанию Final Cut Pro HD - 14.10.2007, 09:50

Rомпания Apple представила FinalCut Pro HD. Новая версия популярнейшей профессиональной программы для видеомонтажа. Теперь видеозахват DV, SD и HD можно делать через FireWire. Добавились новые функции RT Extreme HD, XML Workflow, Digital Cinema Desktop.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Судя по описанию, очень даже не плохая программа. Но я ничего не нашел на нашем форуме. Может для нее нужны какие-то особенные системные требования или еще что-то? Кто пользуется этой программой - отзовитесь!


Из любой безвыходной ситуации, есть как минимум два выхода!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2007, 10:51

Системные требования:
Компьютер Macintosh с 350МГц процессором PowerPC G4 и AGP графической картой.
Mac OS X 10.3.2 и выше
QuickTime 6.5 или выше
384Мб RAM (512Мб требуется для работы с RT Extreme и Soundtrack)
Для работы с SoundTrack требуется компьютер Power Mac G4 с 500МГц c одним процессором или двухпроцессорный Power Mac G4 с 450МГц или более быстрым процессором, 512 Мб RAM
Для работы с RT Extreme требуется компьютер Power Mac G4 с 500МГц или более быстрым процессором, или любой 2-процессорный компьютер Power Mac G4, 512 Мб RAM
Для работы с DVCPRO HD требуется одно или двухпроцессорный компьютер Power Mac или PowerBook с 1ГГц или более быстрым процессором и 1 Гб RAM
1Гб на жестком диске для установки приложения
5Гб на жестком диске для материалов Soundtrack
9Гб на жестком диске для материалов LiveType
Дисковод DVD для установки
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 14.10.2007, 11:33

Другими словами нужен Макинтош. А это не очень распространенная у нас штука. А вообще программа говорят очень хорошая. Одна местная студия перевела на макинтошы специально для работы в ней.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rowing
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Swoon 14.10.2007, 18:52

Да, на самом деле штука забойная. Applle продолжает меня приятно удивлять! Мощно! Доступно! И проффесионально! 3й канал и ТВЦ в ней рулят. Кстати полный установочный комплект всего то 9 ДВДисков...


повернись к солнцу и тень твоя не будет видна
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
NIL NIL вне форума , последняя активность:  22.06.2015 13:18
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для NIL
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 71
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: г. Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NIL с помощью ICQ Отправить сообщение для NIL с помощью Skype™
Cray Final Cut Pro HD - 15.10.2007, 19:06

А вот для Windows есть какой-нибудь аналог этой проги? Цель - разделить окно кадра на 2-4 равных части. Например сюжет: Двое разговаривают по телефону, в правой половине он, слева она. Или, видео на общем плане и 4-ре кадра в кадре...
Конечно можно сделать путем записи 1-го кадра, вывести, потом добавить 2-й. потом третий и т.д А может есть макинтош на русском? Блин, чем больше узнаю - тем больше понимаю, что ничего не знаю....


Из любой безвыходной ситуации, есть как минимум два выхода!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 15.10.2007, 21:15

Ну для создания мультиэкрана не нужно ставить Финал кут про и закупать макинтоши. Adobe Premier или Adobe After Effeсt с этим справятся без проблем. Разделить кадр на 2, 4, 9 или 16 частей - это далеко не самая сложная задача для перечисленных мной программ.
Так же с этим справятся Эдиус, Сони Вегас и много других монтажек...


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2008, 19:17

Adobe Premier или Adobe After Effeсt справятся бес прблем не сомневаюсь
но качество и надёжность говорит само за себя .
имея финал кат перестаёш думать что и как сделать с изображением или со звуком
работа в макинтоше просто чудо и блаженство.

Последний раз редактировалось тимоша; 12.02.2008 в 19:22. Причина: хочу просто добавить
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 13.02.2008, 08:15

Полностью согласен. Но переход на маки - процесс оооооочень дорогой. Сам комп (имеется ввиду мощный и современный) не меньше 150 штук выходит. Я его пока что как альтернативу не могу рассматривать.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2008, 13:36

было бы желание а собрать можно и за 50 штук получается оооочень хорошая штука
сам тащусь.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dron Ich
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dron Ich с помощью ICQ
По умолчанию 06.07.2008, 17:32

А есть аналогия FinalCut Pro HD?..у меня нет макинтоша :-)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Reg Organizer 4.23 Final Tal "Лекарства" 14 31.10.2009 15:52
Final Effects Bingo Ulead 10 05.04.2009 20:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка