pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. - 11.01.2006, 22:45

Все ссылки на софт и апдейты в [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тут только обсуждение!
Как зарегестрировать BluffTitler:


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Как изменить язык программы на русский
в окне программы: Setting/Set Language
Если при установке выскакивает ошибка - программа не может найти файл библиотек *.dll, то:
Либо в папку с программой скопировать d3dx9_34.dll, взять можно здесь, 1.25 Мб в архиве
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
либо (предпочтительней) установить свежий directX 9 с сайта Microsoft
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Внимание! - Если Вы работаете в Windows Vista - воспользуйтесь файлом d3dx9_34.dll, ибо у Вас другая версия directX, 10-я.
Ещё внимание!- Архив directx_месяцгод_redist - не установочный. После его распаковки необходимо самостоятельно запустить DXSETUP.
BluffTitler может запускаться с любого места на диске. Т.е. если Вы установили программу - скопируйте папку с BluffTitler на другой, несистемный диск, или на флешку,- она становиться портативной, только добавьте в папку с программой файл d3dx9_34.dll (на случай пользования чужим компьютером). Можно создадать в корневой директории BluffTitler специальную папку для проектов, сохранять командой "сохранить проект + все медиафайлы" - так у Вас незаконченый проект будет всегда с собой. Изменённые шаблоны переименовывайте, или храните в отдельно созданной папке,- так при следующем обновлении программы они не пострадают. Обновление BluffTitler можно делать простым копированием. В этом случае при загрузке с офф.сайта выберете загрузку ZIP.
Титры, сделанные в блюфе и схранённые в собственный формат BT - монтажные программы не понимают. Нужно сделать экспорт в TGA - последовательность, или в AVI без сжатия с альфа-каналом.
Цитата:
Сообщение от Bayt Посмотреть сообщение
TGA последовательность применяется, когда необходимо сохранить анимацию с альфа каналом для последующего ее наложения на другое видео. Ну скажем если бы ты хотел, чтобы созданные тобой титры "летали" на фоне природы, снятой ранее, то в этом случае необходимо использовать TGA последовательность. В Блюфе есть возможность подгружать видео как отдельный слой. Таким образом ты можешь редактировать свои титры непосредственно на том фоне который тебе нужен. В этом случае необходимость в TGA сиквенции отпадает.
Цитата:
Сообщение от Gooog Посмотреть сообщение
Можно в Блафе и не подгружать фон, а вывести в АВИ Некомпресс+Альфа. Потом на вторую дорогу в Студии. Правда Авишники после Блафа великоваты и проще сделать новый, чем хранить образец.
Подробнее про TGA-последовательность в теме [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если Вы при выводе сжимаете видео, пользуйтесь кодеком, который хорошо "понимает" студия.
MainConcept.ProDV.CODEC.v3.0.9 здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Внимание! Pinnacle Studio 10 и в особености Studio 12 негативно реагирует на видеофайлы без звуковой составляющей. Если у Вас в студии возникли проблемы с видео, экспортированным из BluffTitler, прогоните файл через Virtual Dub, при монтаже можно будет убрать звуковую дорожку.
Поменять слои местами Свёрнуто:
Текст в мерцающих звёздах (sparkles) Раскрыть:
Титры как в "Звёздных войнах" Показать:
Титры в виде появляющегося рукописного текста. Развернуть:
Bluff Titler & EPS формат Читать полностью:
Вывод в avi Читать:
Вывод в TGA Смотреть:

Вирусов, троянов и прочей гадости в выложенных файлах НЕТ! Если срабатывает Ваш антивирус:
1. Ищите вирус у себя на компе.
2. Смотрите настройки антивируса.
3. Поменяйте антивирус.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 11.02.2010 в 13:38.
Ответить с цитированием
Эти 41 пользователей(ля) поблагодарили PIT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AndrewReznikoff (18.03.2009), basik2 (24.03.2010), byl'ba (13.07.2011), Dr.Vlad (20.02.2010), Edvin (16.05.2007), Ewgeni (06.08.2009), frontovik (22.01.2009), ilf (22.06.2006), Karpo (20.11.2007), kuzyaa (22.03.2011), Leo992008 (30.11.2009), lotos56 (09.04.2010), MaoSan (19.01.2009), Montagnik (25.03.2008), Mr.Alex (01.11.2006), Mylange (31.10.2009), NickB (05.11.2009), Nikas 49 (04.12.2009), oleguss68 (30.04.2010), rodik (28.01.2009), route66 (05.09.2016), rybka (01.02.2016), Sergey (29.10.2006), tanechkina (21.01.2009), vasilchenko (24.02.2010), Vera Skvortsova (04.08.2007), Vovanich (17.01.2009), Waler_Gu (15.11.2009), zim69 (21.04.2010), zz1972 (24.12.2009), Влатан (29.04.2009), Гладышев Виктор (18.10.2009), Константин (28.08.2007), майкл (09.09.2011), Миша (06.12.2009), Николенко Сергей (09.09.2009), Пётр (10.08.2009), Северина (20.11.2010), Славич (12.01.2006), степанчик (04.04.2009), ФАФИК (30.10.2009)
  (#311) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 124
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Пушкино МО Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2010, 11:02

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
а не лучше было убрать с диска С интернет? ))
У меня 1,5 террабайт дискового пространства разбито на пять дисков и стоит пять опереционок. И мне абсолютно без разницы, с какого диска работать в интернете. Однако я заметил такую особенность, что некоторые вирусы ориентированы на диск "С". И есть опыт, что даже Касперский, автоматически обновляемый, пропускает неоторые вирусы. К примеру, недавно просочилась порнозаставочка, которая запускалась при включении и блокировала клавиатуру. Надпись на заставочке была такая. "Если вам не нравиться эта заставочка, отправьте СМС (т.е. заплати) и мы её уберем".
Пришлось перегружаться на другой диск и искать самому, так как Касперский её не нашел даже после трех проверок.
А то, что пишут, что устанавливать программу нужно только на диск "С" то это чушь. Например, про Pinnacle такое писали. А я его установил на диск "F" и он прекрасно работает. Единственная программа, которую я знаю, и которая без интернета переходит в режим "демо", это IsoBuster. Но я не так часто ей пользуюсь.
decu2007, если ещё не нашла, то
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


--
Такую информацию следует скрывать! Читайте правила.
Neb4St.

Последний раз редактировалось Neb4St; 19.01.2010 в 12:03.
Ответить с цитированием
 
  (#312) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2010, 12:06

Достаточно поставить одну Виндовз, один фаервол, и грамотно его настроить. И можно обойтись без такого перенаселения.

Последний раз редактировалось Neb4St; 21.01.2010 в 12:47.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#313) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 124
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Пушкино МО Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2010, 08:06

Я этап с одной Виндовз уже проходил. И когда эта Виндовз накрылась, тогда я и решил, что их должно быть несколько. А потом, в чем удовольствие, иметь список программ во весь экран? И попробуй найди то, что надо. А так, один диск - это большой по объему диск, для видеомонтажа с соответствующими программами. Второй диск - для 3D программ. Третий - это Photoshop и вся прочая графика (более 40 программ), Четвертый - все прочие программы ( говорилка, запись CD, аудиоредакторы и т.д.). Короче, если в один Виндовз установить все 170 программ, которые у меня раскиданы по разным дискам, то я не представляю, как с этим Виндовз работать.
Чуть не забыл, это без учета Portable программ.
Ответить с цитированием
  (#314) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2010, 08:51

Цитата:
Сообщение от Waler_Gu Посмотреть сообщение
если в один Виндовз установить все 170 программ
Кабздец, нет слов... Я если захочу, хрен придумаю такое количество программ, которые мог бы поставить. Если только все подряд и что попало не глядя валить. У меня десятка два с небольшим на все случаи жизни. И какое отношение куча виндов имеет к блюфу? Впрочем, как и мой пост. Извиняюсь за оффтоп.:)

)) действительно, - никакого )) Потому все (и я) переходим к теме...
commar

Последний раз редактировалось commar; 20.01.2010 в 10:59.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#315) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 124
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Пушкино МО Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2010, 11:48

Что я могу сказать, у всех свои причуды. И я не исключение. А как обходится двумя десятками программ, я не представляю. Да только для создания проектов в Блюфе я использую около 20 программ. Нужно быстро картинку с текстом сделать для Bixelangelo, я использую FontTwister. Нужно сильно увеличить картинку для Bixelangelo - Vector Magic. Нужен EPS файл – связка Illustrator - BMP 2 EPS. Нужна модель - AccuTrans3D, либо Ulead COOL 3D Studio. Нужен особенный шрифт – FontCreator. Например, я загонял в редактор чертежи оконного профиля, и делал из них буквы (в Блюфе проект Extrusion.bt). Нужна танцующая снегурочка (проект в посте 297)- ItsMe v2.0. Есть еще и звуковые файлы, файлы DDS формата.
В общем, я устал перечислять. Да и нужно ли это кому.
Теперь по теме. Если кто не найдет новых слоев в восьмерке, то смотреть надо Слой- Attach Layer.
Слой Lensflare привязывается к слою света.
Посмотреть можно в проектах Flares1.bt - Flares6.bt, Sketch_Flare.bt
Lightning слой привязывается к тексту (в примерах).
Примеры проектов Lightning1.bt - Lightning6.bt
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Waler_Gu за это полезное сообщение:
  (#316) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bragina
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 248
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2010, 14:46

После ввода этих ключей, прога становится iTV version, потом нужно кликнуть пункт Установки/ Switch PRO version , чтобы переключиться на pro версию соответственно.

А у меня всего 100 программ на компе при одной винде: на системном диске те, что прописываются в реестре. А на другом- те, которые не нужно каждый раз переустанавливать, в том числе Блюф и компания :)

Я тут 3d моделями увлеклась, сделала в Блюфе примитивную комнату с предметами быта- вот что вышло:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили bragina за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

cuper (17.08.2010), Montagnik (27.01.2010), Neb4St (21.01.2010), votit (22.01.2010), Wayfarer (21.01.2010), Сушков (21.01.2010)
  (#317) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2010, 19:09

Ув.форумчане, может кто подскажет правильное рещение:
как выставлять ключи в проекте TextInText(выпадающие из бегущей строки буквы), чтобы при замене передлагаемого в образце текста, скорость движения выпадающих букв соответствовала скорости движения бегущей строки?
Спасибо!
Проект находится в папке C:\Outerspace Software\BluffTitler\Media\Shows\Online Gallery
Ответить с цитированием
  (#318) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dubina_62
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 25
Регистрация: 06.08.2006
Адрес: 23 rus Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2010, 19:06

Стоял BluffTitler DX9 7.6.5.
Удалил.
Поставил BluffTitler_v.8.0.1.0 с ключами из архива, для iTV...
В итоге:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Помогите, что не так?
P.S. Ключи:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#319) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для decu2007
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 280
Регистрация: 30.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2010, 19:10

Waler_Gu
спасибо,нашла и сюда выложила для других, а у меня удалили запись :-)

Причина удаления сообщения: Ключи в открытом виде
И вообще, не мешало бы конфиг заполнить. Даже девушкам. Даже симпатичным. Даже блондинкам.
А ключ, что был в удаленном сообщении, кстати - не работает.
commar

Последний раз редактировалось commar; 26.01.2010 в 21:18.
Ответить с цитированием
  (#320) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 19
Регистрация: 27.06.2006
Адрес: Ковяги Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2010, 03:51

Цитата:
После ввода этих ключей, прога становится iTV version, потом нужно кликнуть пункт Установки/ Switch PRO version , чтобы переключиться на pro версию соответственно.
а у меня почему то переключиться можно только в EASY версию
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка