pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. - 11.01.2006, 22:45

Все ссылки на софт и апдейты в [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тут только обсуждение!
Как зарегестрировать BluffTitler:


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Как изменить язык программы на русский
в окне программы: Setting/Set Language
Если при установке выскакивает ошибка - программа не может найти файл библиотек *.dll, то:
Либо в папку с программой скопировать d3dx9_34.dll, взять можно здесь, 1.25 Мб в архиве
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
либо (предпочтительней) установить свежий directX 9 с сайта Microsoft
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Внимание! - Если Вы работаете в Windows Vista - воспользуйтесь файлом d3dx9_34.dll, ибо у Вас другая версия directX, 10-я.
Ещё внимание!- Архив directx_месяцгод_redist - не установочный. После его распаковки необходимо самостоятельно запустить DXSETUP.
BluffTitler может запускаться с любого места на диске. Т.е. если Вы установили программу - скопируйте папку с BluffTitler на другой, несистемный диск, или на флешку,- она становиться портативной, только добавьте в папку с программой файл d3dx9_34.dll (на случай пользования чужим компьютером). Можно создадать в корневой директории BluffTitler специальную папку для проектов, сохранять командой "сохранить проект + все медиафайлы" - так у Вас незаконченый проект будет всегда с собой. Изменённые шаблоны переименовывайте, или храните в отдельно созданной папке,- так при следующем обновлении программы они не пострадают. Обновление BluffTitler можно делать простым копированием. В этом случае при загрузке с офф.сайта выберете загрузку ZIP.
Титры, сделанные в блюфе и схранённые в собственный формат BT - монтажные программы не понимают. Нужно сделать экспорт в TGA - последовательность, или в AVI без сжатия с альфа-каналом.
Цитата:
Сообщение от Bayt Посмотреть сообщение
TGA последовательность применяется, когда необходимо сохранить анимацию с альфа каналом для последующего ее наложения на другое видео. Ну скажем если бы ты хотел, чтобы созданные тобой титры "летали" на фоне природы, снятой ранее, то в этом случае необходимо использовать TGA последовательность. В Блюфе есть возможность подгружать видео как отдельный слой. Таким образом ты можешь редактировать свои титры непосредственно на том фоне который тебе нужен. В этом случае необходимость в TGA сиквенции отпадает.
Цитата:
Сообщение от Gooog Посмотреть сообщение
Можно в Блафе и не подгружать фон, а вывести в АВИ Некомпресс+Альфа. Потом на вторую дорогу в Студии. Правда Авишники после Блафа великоваты и проще сделать новый, чем хранить образец.
Подробнее про TGA-последовательность в теме [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если Вы при выводе сжимаете видео, пользуйтесь кодеком, который хорошо "понимает" студия.
MainConcept.ProDV.CODEC.v3.0.9 здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Внимание! Pinnacle Studio 10 и в особености Studio 12 негативно реагирует на видеофайлы без звуковой составляющей. Если у Вас в студии возникли проблемы с видео, экспортированным из BluffTitler, прогоните файл через Virtual Dub, при монтаже можно будет убрать звуковую дорожку.
Поменять слои местами Свёрнуто:
Текст в мерцающих звёздах (sparkles) Раскрыть:
Титры как в "Звёздных войнах" Показать:
Титры в виде появляющегося рукописного текста. Развернуть:
Bluff Titler & EPS формат Читать полностью:
Вывод в avi Читать:
Вывод в TGA Смотреть:

Вирусов, троянов и прочей гадости в выложенных файлах НЕТ! Если срабатывает Ваш антивирус:
1. Ищите вирус у себя на компе.
2. Смотрите настройки антивируса.
3. Поменяйте антивирус.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 11.02.2010 в 13:38.
Ответить с цитированием
Эти 41 пользователей(ля) поблагодарили PIT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AndrewReznikoff (18.03.2009), basik2 (24.03.2010), byl'ba (13.07.2011), Dr.Vlad (20.02.2010), Edvin (16.05.2007), Ewgeni (06.08.2009), frontovik (22.01.2009), ilf (22.06.2006), Karpo (20.11.2007), kuzyaa (22.03.2011), Leo992008 (30.11.2009), lotos56 (09.04.2010), MaoSan (19.01.2009), Montagnik (25.03.2008), Mr.Alex (01.11.2006), Mylange (31.10.2009), NickB (05.11.2009), Nikas 49 (04.12.2009), oleguss68 (30.04.2010), rodik (28.01.2009), route66 (05.09.2016), rybka (01.02.2016), Sergey (29.10.2006), tanechkina (21.01.2009), vasilchenko (24.02.2010), Vera Skvortsova (04.08.2007), Vovanich (17.01.2009), Waler_Gu (15.11.2009), zim69 (21.04.2010), zz1972 (24.12.2009), Влатан (29.04.2009), Гладышев Виктор (18.10.2009), Константин (28.08.2007), майкл (09.09.2011), Миша (06.12.2009), Николенко Сергей (09.09.2009), Пётр (10.08.2009), Северина (20.11.2010), Славич (12.01.2006), степанчик (04.04.2009), ФАФИК (30.10.2009)
  (#471) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2011, 15:56

Можно


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#472) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2011, 16:45

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

Зайдите на YouTube, вбейте в поиск BluffTitler и смотрите что может эта прога.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (23.01.2011), shapoval (23.01.2011), SKOBEL (23.01.2011), Tigris (23.01.2011), Дмитрий С (23.01.2011)
  (#473) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 3,706
Благодарностей: 58241
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2011, 16:49


За 5 мин можно сделать в iClone v4.3 PRO... но это уже другая тема...


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (23.01.2011), Dragon (23.01.2011), Panama (23.01.2011), sekator (23.01.2011), SKOBEL (05.02.2011), Tigris (23.01.2011)
  (#474) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2011, 19:45

Здорово! Но это тебе - за 5 минут ))



Согласен.
shapoval


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#475) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 14
Регистрация: 30.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2011, 18:40

подскажите пожалуйста а в формат GIF БЛЮФ выводит или нет а если выводит то как ?
Ответить с цитированием
  (#476) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для decu2007
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 280
Регистрация: 30.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2011, 21:12

не, не выводит :-) это считается видеоредактором
Ответить с цитированием
  (#477) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 124
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Пушкино МО Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2011, 17:17

Цитата:
Сообщение от medea.ias Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста а в формат GIF БЛЮФ выводит или нет а если выводит то как ?
Блюф выводит в TARGA последовательность. А из последовательности получить GIF файл не проблема. Короче, последовательность действий. К примеру, я хочу получить GIF файл из 16 кадров, размером 320*240. Я уменьшаю размер и сжимаю проект до 1 секунды. Далее задаю экспорт в видео, последовательность TARGA кадров, количество кадров в секунду - 15
и вывожу. Получаю 16 кадров общим весом порядка 130 кб. (вес зависит от проекта и выбранного качества вывода) и загоняю их в Ulead Gif Animator. Вот и все. GIF файл из проекта создан.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Waler_Gu за это полезное сообщение:
  (#478) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для decu2007
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 280
Регистрация: 30.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2011, 20:09

в принципе я вывожу и в авишке тоже и в улиде вывожу уже в гифке
Ответить с цитированием
  (#479) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 124
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Пушкино МО Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2011, 07:12

Я забыл написать, что в TARGA последовательность я вывожу в формате GIF. Поэтому конечный объем GIF файла получается меньше, чем, если конвертировать из AVI. Вот пример. 138 кб по сравнению с 370 кб. при конвертировании из AVI при одинаковом конечном качестве.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Waler_Gu за это полезное сообщение:
  (#480) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2011, 19:03

установил себе BluffTitler DX9 v6.11 . все работает.. но потом скачал и установил 2 Мега пака.. все как бы по инструкции сделал..но при попытке окрыть эти библиотеки выходить куча сообщений об ошибке.. error loading EFFECT -DPACK-ADDITIVE FX ...может кто поможет с советом??
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка