pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. - 11.01.2006, 22:45

Все ссылки на софт и апдейты в [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тут только обсуждение!
Как зарегестрировать BluffTitler:


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Как изменить язык программы на русский
в окне программы: Setting/Set Language
Если при установке выскакивает ошибка - программа не может найти файл библиотек *.dll, то:
Либо в папку с программой скопировать d3dx9_34.dll, взять можно здесь, 1.25 Мб в архиве
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
либо (предпочтительней) установить свежий directX 9 с сайта Microsoft
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Внимание! - Если Вы работаете в Windows Vista - воспользуйтесь файлом d3dx9_34.dll, ибо у Вас другая версия directX, 10-я.
Ещё внимание!- Архив directx_месяцгод_redist - не установочный. После его распаковки необходимо самостоятельно запустить DXSETUP.
BluffTitler может запускаться с любого места на диске. Т.е. если Вы установили программу - скопируйте папку с BluffTitler на другой, несистемный диск, или на флешку,- она становиться портативной, только добавьте в папку с программой файл d3dx9_34.dll (на случай пользования чужим компьютером). Можно создадать в корневой директории BluffTitler специальную папку для проектов, сохранять командой "сохранить проект + все медиафайлы" - так у Вас незаконченый проект будет всегда с собой. Изменённые шаблоны переименовывайте, или храните в отдельно созданной папке,- так при следующем обновлении программы они не пострадают. Обновление BluffTitler можно делать простым копированием. В этом случае при загрузке с офф.сайта выберете загрузку ZIP.
Титры, сделанные в блюфе и схранённые в собственный формат BT - монтажные программы не понимают. Нужно сделать экспорт в TGA - последовательность, или в AVI без сжатия с альфа-каналом.
Цитата:
Сообщение от Bayt Посмотреть сообщение
TGA последовательность применяется, когда необходимо сохранить анимацию с альфа каналом для последующего ее наложения на другое видео. Ну скажем если бы ты хотел, чтобы созданные тобой титры "летали" на фоне природы, снятой ранее, то в этом случае необходимо использовать TGA последовательность. В Блюфе есть возможность подгружать видео как отдельный слой. Таким образом ты можешь редактировать свои титры непосредственно на том фоне который тебе нужен. В этом случае необходимость в TGA сиквенции отпадает.
Цитата:
Сообщение от Gooog Посмотреть сообщение
Можно в Блафе и не подгружать фон, а вывести в АВИ Некомпресс+Альфа. Потом на вторую дорогу в Студии. Правда Авишники после Блафа великоваты и проще сделать новый, чем хранить образец.
Подробнее про TGA-последовательность в теме [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если Вы при выводе сжимаете видео, пользуйтесь кодеком, который хорошо "понимает" студия.
MainConcept.ProDV.CODEC.v3.0.9 здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Внимание! Pinnacle Studio 10 и в особености Studio 12 негативно реагирует на видеофайлы без звуковой составляющей. Если у Вас в студии возникли проблемы с видео, экспортированным из BluffTitler, прогоните файл через Virtual Dub, при монтаже можно будет убрать звуковую дорожку.
Поменять слои местами Свёрнуто:
Текст в мерцающих звёздах (sparkles) Раскрыть:
Титры как в "Звёздных войнах" Показать:
Титры в виде появляющегося рукописного текста. Развернуть:
Bluff Titler & EPS формат Читать полностью:
Вывод в avi Читать:
Вывод в TGA Смотреть:

Вирусов, троянов и прочей гадости в выложенных файлах НЕТ! Если срабатывает Ваш антивирус:
1. Ищите вирус у себя на компе.
2. Смотрите настройки антивируса.
3. Поменяйте антивирус.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 11.02.2010 в 13:38.
Ответить с цитированием
Эти 41 пользователей(ля) поблагодарили PIT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AndrewReznikoff (18.03.2009), basik2 (24.03.2010), byl'ba (13.07.2011), Dr.Vlad (20.02.2010), Edvin (16.05.2007), Ewgeni (06.08.2009), frontovik (22.01.2009), ilf (22.06.2006), Karpo (20.11.2007), kuzyaa (22.03.2011), Leo992008 (30.11.2009), lotos56 (09.04.2010), MaoSan (19.01.2009), Montagnik (25.03.2008), Mr.Alex (01.11.2006), Mylange (31.10.2009), NickB (05.11.2009), Nikas 49 (04.12.2009), oleguss68 (30.04.2010), rodik (28.01.2009), route66 (05.09.2016), rybka (01.02.2016), Sergey (29.10.2006), tanechkina (21.01.2009), vasilchenko (24.02.2010), Vera Skvortsova (04.08.2007), Vovanich (17.01.2009), Waler_Gu (15.11.2009), zim69 (21.04.2010), zz1972 (24.12.2009), Влатан (29.04.2009), Гладышев Виктор (18.10.2009), Константин (28.08.2007), майкл (09.09.2011), Миша (06.12.2009), Николенко Сергей (09.09.2009), Пётр (10.08.2009), Северина (20.11.2010), Славич (12.01.2006), степанчик (04.04.2009), ФАФИК (30.10.2009)
  (#551) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2013, 11:38

ДОБРЫЙ ДЕНЬ вопрос такой

в программа BluffTitler раскладка модели на субмодель клавиши (ctr u) это понятно

кто знает какими клавишами сделать обратный процесс то есть собрать модель
одним как сделать обратный процесс ))) собрать модель назад (50 слоев в один)

Комментарий модератора
shapoval:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!

Последний раз редактировалось shapoval; 20.03.2013 в 11:49. Причина: уточнение
Ответить с цитированием
 
  (#552) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 124
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Пушкино МО Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию модель - 09.04.2013, 09:31

Разделяют модель на субмодели при необходимости. И при наличии такой возможности. Например, если нужно к определенной субмодели, применить какой-либо эффект или наложить текстуру. Текстуру можно добавить в модель в редакторе, работающим с этим типом моделей. Эффект добавить не получится, поскольку эффект отображается программой BlufTitler и ссылка на эффект должна присутствовать в соответствующем субмоделе слое. Поэтому собрать обратно модель нельзя. Но для этого существует слой "контейнер". В нем можно разделить модель на субмодели и работать со слоем контейнер как с моделью.
Ответить с цитированием
  (#553) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DjSerjio
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2013, 04:52

Кто скажет, где можно скачать BixPack-и все по отдельности, чтобы были не в куче.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#554) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Не принимает звук - 29.08.2013, 12:29

При создании слоя со звуком вылетает
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Пробовал на двух компьтерах и на разных версиях Блюфа везде 7МАХ 64бит
В чём проблема?
Ответить с цитированием
  (#555) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 124
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Пушкино МО Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2013, 10:50

А есть ли необходимость в Блюф звуковой слой добавлять? Есть некоторая особенность добавления звука. Независимо от исходного звукового файла, Блюф при выводе видео звук выдает с бешеным битрейдом. В итоге звук может весить от 30 до 50% от веса видеоролика. Ну, уж если хочется разобраться с проблемой, то не в Блюфе надо эту проблему искать. Либо формат неприемлимый, либо кодека нет. В меню «помощь» - «Settings» перечислены все форматы файлов, с которыми Блюф работает. У меня со звуком никаких проблем нет, однако я добавляю звук в видеоредакторе. Еще вариант – снести файл BluffTitler.txt. В нем прописаны все параметры программы. При запуске файл будет сформирован заново, но придется ввести ключи. Адрес - C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Outerspace Software\BluffTitler.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Waler_Gu за это полезное сообщение:
  (#556) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.01.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию BluffTitler вращающийся логотип - 16.04.2014, 15:09

При создании вращающегося логотипа возникли такие проблемы. Как заготовку взял проект RotationTransition, но хочу завершить цикл, довершить поворот второй буквы и также на торце сменит ее на первую... Но пока не могу придумать как это воплотить.. Помогите.. Заранее благодарен
Ответить с цитированием
  (#557) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Geloktion
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.09.2014
Адрес: Vologda Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2015, 14:38

Всем доброго времени. Эта тема на форуме не особо активна, но всё-же может поможет кто...
Проблема в следующем.
Нашёл и скачал Music Visualization Pack с демками визуализации эффектов и BixPack 15 - Sound Systems. Все эффекты присутствуют. Текстуры, картинки, текст, аудио - всё лежит там, где и должно лежать.
Сначала всё работало отлично и сделал несколько аудио-визуализаций - и вдруг почему-то перестали работать эффекты. При добавлении в проект аудио-файла просто перестаёт отображаться графика и текст, к которым эти эффекты применяются. Без аудио - вся графика отображается...
В чём может быть проблема?
Ответить с цитированием
  (#558) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vladvideo
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Гадяч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2015, 20:05

Вопрос такого плана - нужен проект где показан класс и доска на которой пишут фамилию а сам слой( ученик) справа по кадру -(было у меня во многих папках но слетел винт..может хоть название подскажите а я уже сам найду
Ответить с цитированием
  (#559) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ak48s
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 10
Регистрация: 26.01.2016
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2016, 09:41

Как быстро создать предварительный просмотр проектов?
Ответить с цитированием
  (#560) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 12
Регистрация: 02.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2016, 14:20

подскажите. У меня почему-то не вставляется мов видео, хотя в старой версии было все ок. Сейчас при добавлении видео мов, оно открывается в новом независимом окне - ActiveMovie Window . Что делать, может настройки какие нужны
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка