pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 30
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone - 19.08.2008, 11:13

Решено разделить тему по Reallusion iClone. В этой теме будут обсуждаться проблемы и вопросы по работе с программой.
Так же здесь можно и нужно выкладывать уроки по работе с
iClone.
Ссылки на саму программу, обновления, а так же на модели к ней находятся [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Edvin


================================================== ==================================================


Ребята, у меня вопрос к тем из вас, кто поработал с 3-й версией "Клона":
1.Можно ли использовать в ней "ассесуары, характеры, проекты и т.д. от версии 2.5 (представленные на этом сайте в предыдущих постах)?
2.Что собой представляет IC30 Enu Resource Pack (из пост. 137)?

Последний раз редактировалось Edvin; 11.07.2009 в 02:08.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Anatanat за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

canadien79 (13.02.2010), maintenancelgd (10.09.2012), meshok (17.07.2009), nikoves (02.11.2009), OLEGek (04.12.2009), Protana (08.06.2010), PRuslan (05.04.2010), serge-lana (28.07.2009), shapoval (19.08.2008)
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для meshok
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 391
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: п.Верхнеднепровский,Смоленской обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2009, 23:42

А это мой первый видеоурок. Моё видео как можно сделать грубый или примитивный аватор для иКлона из понравившейся модели в 3Д Максе. Буду рад вашим вопросам ,если что не понятно.(просьба не распостранять)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили meshok за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

canadien79 (16.02.2010), nikoves (02.11.2009), sergey 34 (16.08.2009), shapoval (16.08.2009), wereskb (16.08.2009)
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey 34
 
Сообщений: 113
Благодарностей: 427
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Михайлов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2009, 01:36

А можете кто нибудь обьяснить как сделать стандартный характер. А то мануалы от reallusion начинаются что-то типа "Open the G3 male or female max template file". Все дальше можно не читать потому, что открыть то нечего!!! Есть у кого нибудь такой файл и RL Bones.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для meshok
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 391
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: п.Верхнеднепровский,Смоленской обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2009, 07:45

Конечно есть G3 аватор и RL Bones , они выкладывались здесь вместе с плагином для 3Д Макса. Полистай , должен найти. Если не найдёшь, обратись к администратору в этой ветки - Олегу !
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили meshok за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

canadien79 (16.02.2010), nikoves (02.11.2009), sergey 34 (16.08.2009), shapoval (16.08.2009), wereskb (16.08.2009)
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.01.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2009, 09:04

Здравстуйте! Не могу зарегестрировать прогу. Вставляю серийник - пишет valid. Подскажите пожалуйста в чём проблема. С уважением.

__
valid - действительный, значит правильный.

Последний раз редактировалось Neb4St; 16.08.2009 в 18:44.
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 4,262
Благодарностей: 56425
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2009, 11:44

lerych888,
где прогу качали? Там не было инструкции? Никто не говорил Вам отключаться от инета?
Сносите всё! Чистка реестра и снова установка.

sergey 34,
было, было... Если не найдешь - свисти.


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (17.08.2009), lerych888 (16.08.2009), nikoves (02.11.2009), sergey 34 (16.08.2009), Tigris (19.08.2009), wereskb (16.08.2009)
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.01.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2009, 12:56

В инструкции ничего такого не было. Спасибо, понял.
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey 34
 
Сообщений: 113
Благодарностей: 427
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Михайлов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2009, 18:36

REALLUSION.ICLONE.3DS.MAX.2008.2009.PLUGIN.PACK-SoG.rar
Я качал вот это но G3 аватора там не было. Кости одни только. Что с ними делать ?
Может у меня не всё докачалось ? В этом архиве был G3 аватор ?



Сергей, смотри
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

shapoval
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 4,262
Благодарностей: 56425
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2009, 00:01

Цитата:
Сообщение от Alex__19 Посмотреть сообщение

у меня есть мысль.
Творить виртуальных человечков в Iclon на сайты.
Alex__19, мне кажется, что это должно тебя заинтересовать...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Уже есть возможность попробовать PRO-версию!!!


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (17.08.2009), nikoves (02.11.2009), sergey 34 (17.08.2009), Tigris (19.08.2009), wereskb (17.08.2009), Аlex19 (31.08.2009)
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 210
Регистрация: 11.07.2009
Страна: United States
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2009, 20:30

Я truebones но я путать о том, как использовать его в Iclone. Я должен пользоваться калькулятором? Нужна программа?
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 24
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2009, 23:44

Цитата:
Alex__19, мне кажется, что это должно тебя заинтересовать...
WidgetCast
Уже есть возможность попробовать PRO-версию!!!
сорри за подний ответ был в отпуске потом меня забанили(удаляли два __в нике)

WidgetCast Штука видимо неплохая.
Но ее ререальное применение интернете???
1. popup на многих компьютерах блокируется.(я тестировал кстати танк с сайта RL на разных компьютерах)
2. FLV+alpha+ плеер (псевдо прозрачность) не будет "легче" SWF6 созданного на базе TGA32, и самое главное сожрет значительно больше ресурсов компьютера пользователя а эти
самые ресурсы узкое место применения SWF/FlV форматов .
3. Средства импорта , втавки текста и т.д удобные но все возможно делать и другими инструментами без проблемм.
4. Наиболее интересный обьект из WidgetCast это видео конвертер. но у него есть почти аналоги, я приводил ссылку на конвертер в этой ветке.

Давайте лучше человечков "оживлять".

ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ. КТО знает.

КАК несколько движений персонажа экспортировать(видео из ICLONE) каждое движение отдельно.(отдельный видеоклип).

Главное чтобы эти видио клипы начинались и заканчивались одинаковыми фреймами. Т.е. когда один видио клип будет сменятся другим(по задaнному сценарию иди по действию пользователя) . Персонаж не "прыгал" с места на место в кадре.

Если взять персонаж даже поставить его по кнопке "домой" и применить какое либо движение, начальный и конечный фреймы будут отличаться.

Я делаю персону, и по perfom(правый клик меню) задаю последовательно несколько движений. Если посмотреть на time line, то можно увидеть, что iclon "склеивает" два движения "нахлестывая" одно на другое "ищя" общий у этих движений фрейм.

Потом из этой вереницы движений я экспортирую куски, наглазок (с наклейками на экране) когда персонаж в начале и конце КАЖДОГО куска в одинаковой позе. но как ни стараюсь отлитчия все равно есть. Да и производительность такого труда...

Заранее спасибо за совет.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Reallusion iClone Pro 3 Доктор ВОВАН Корзина 313 11.11.2010 15:21
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка