pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 30
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone - 19.08.2008, 11:13

Решено разделить тему по Reallusion iClone. В этой теме будут обсуждаться проблемы и вопросы по работе с программой.
Так же здесь можно и нужно выкладывать уроки по работе с
iClone.
Ссылки на саму программу, обновления, а так же на модели к ней находятся [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Edvin


================================================== ==================================================


Ребята, у меня вопрос к тем из вас, кто поработал с 3-й версией "Клона":
1.Можно ли использовать в ней "ассесуары, характеры, проекты и т.д. от версии 2.5 (представленные на этом сайте в предыдущих постах)?
2.Что собой представляет IC30 Enu Resource Pack (из пост. 137)?

Последний раз редактировалось Edvin; 11.07.2009 в 02:08.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Anatanat за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

canadien79 (13.02.2010), maintenancelgd (10.09.2012), meshok (17.07.2009), nikoves (02.11.2009), OLEGek (04.12.2009), Protana (08.06.2010), PRuslan (05.04.2010), serge-lana (28.07.2009), shapoval (19.08.2008)
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey 34
 
Сообщений: 113
Благодарностей: 427
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Михайлов Russian Federation
Конфигурация компа:
Crazy 03.11.2009, 14:52

Вышел очередной патч а скачать нельзя...... Жму проверить обновления в ответ сервер временно не работает. Запускаю LiveUpdate пишет что у меня последняя версия. А с
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
тоже не скачать. Нужно регистрировать четвертую версию. Регистрация от третьей не подходит. Так только у меня?
И можно четверку зарегистрировать на то же мыло что и третью? Или нужен новый почтовый ящик.
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 4,262
Благодарностей: 56425
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2009, 15:41

sergey 34,
я так понимаю речь идет о регистрации EX версии?
Как-то давненько RL убил мою регистрацию и я больше даже не пытался...
А патч, я думаю, скоро выложим... Делов то...


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (03.11.2009), meshok (11.11.2009), Protana (29.10.2010), serge-lana (05.11.2009), sergey 34 (03.11.2009), Tigris (20.11.2009), wereskb (03.11.2009)
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey 34
 
Сообщений: 113
Благодарностей: 427
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Михайлов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.11.2009, 23:09

Патч скачал и теперь проблема с установкой, reallusion сменила защиту. Одно радует теперь, работает то ,что раньше от 3 версии не работало. Даже Kane вылечили, наконец то, теперь прыгает как самурай.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили sergey 34 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

meshok (11.11.2009), serge-lana (05.11.2009), shapoval (03.11.2009), wereskb (06.11.2009)
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 427
Регистрация: 10.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2009, 06:41

Вот так ведет себя голова G3 характера при экспорте из Max все корректно привязяно. Кто - нибудь сталкивался с подобным? В третьей версии все нормально

Добавлено через 1 час 1 минуту
Думаю, автары нужно все-таки готовить в хорошем качестве, оптимизировать можно и при экспорте. так как загрубить высокодетализированный просто, а вот наоборот... (сам аватар [Для просмотра данной ссылки нужно ], Max проект [Для просмотра данной ссылки нужно ])Насчет уроков немного опасаюсь, как бы опять не забанили (при всем уважении)

Последний раз редактировалось dumspiro; 10.11.2009 в 06:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили dumspiro за это полезное сообщение:
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey 34
 
Сообщений: 113
Благодарностей: 427
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Михайлов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.11.2009, 05:27

wereskb у тебя какая версия маха у меня 2009 всё нормально открылось. Возможно у тебя более
старая версия поэтому и не открывается. Если 2009 то попробуй по новой скачать может архив не
докочался .
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили sergey 34 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

meshok (12.11.2009), serge-lana (11.11.2009), shapoval (11.11.2009), wereskb (11.11.2009)
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey 34
 
Сообщений: 113
Благодарностей: 427
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Михайлов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2009, 10:13

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
У меня только один вопрос зачем этому роботу две головы? А я то думал почему у меня это не экспортируется как стандартный характер. И для wereskb оптимизировать это чудо можно удалив все лишние текстуры у меня fps удвоилось. Текстуры как и голова от другой модельки. Больше обсуждать не чего.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили sergey 34 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

dumspiro (13.11.2009), meshok (13.11.2009), serge-lana (13.11.2009), shapoval (13.11.2009), wereskb (13.11.2009)
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey 34
 
Сообщений: 113
Благодарностей: 427
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Михайлов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.11.2009, 14:06

Никто не знает, как сделать видео для клона с прозрачным фоном ? Как-то в RL делают.
У меня вместо прозрачного получается черный фон. Единственное, что получается из рисунков PNG делать видео с прозрачным фоном. Но это очень долго , должен же быть какой то ещё способ.
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey 34
 
Сообщений: 113
Благодарностей: 427
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Михайлов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.11.2009, 19:57

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Мне нужно как на рис 1 формат PNG а у меня получается как на рисунки 2 формат AVI
и нужно убрать черный фон.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sergey 34 за это полезное сообщение:
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krismarcker
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2308
Регистрация: 28.07.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2009, 00:11

Помогите пожалуйста!
У меня Reallusion iClone Pro 4.
Не получается управлять частями тела моделей. В этой проге я новичок.

Спасибо!


Что именно не получается? Не можете открыть редактор движеий и повернуть руку/ногу?
Пишите подробнее.
shapoval

Последний раз редактировалось shapoval; 13.12.2009 в 00:27. Причина: перенес согласно теме
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 4,262
Благодарностей: 56425
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2009, 12:23

krismarcker,
посмотри
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

или скачать с яндекса
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

должно помочь...


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Reallusion iClone Pro 3 Доктор ВОВАН Корзина 313 11.11.2010 15:21
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка