pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 30
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone - 19.08.2008, 11:13

Решено разделить тему по Reallusion iClone. В этой теме будут обсуждаться проблемы и вопросы по работе с программой.
Так же здесь можно и нужно выкладывать уроки по работе с
iClone.
Ссылки на саму программу, обновления, а так же на модели к ней находятся [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Edvin


================================================== ==================================================


Ребята, у меня вопрос к тем из вас, кто поработал с 3-й версией "Клона":
1.Можно ли использовать в ней "ассесуары, характеры, проекты и т.д. от версии 2.5 (представленные на этом сайте в предыдущих постах)?
2.Что собой представляет IC30 Enu Resource Pack (из пост. 137)?

Последний раз редактировалось Edvin; 11.07.2009 в 02:08.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Anatanat за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

canadien79 (13.02.2010), maintenancelgd (10.09.2012), meshok (17.07.2009), nikoves (02.11.2009), OLEGek (04.12.2009), Protana (08.06.2010), PRuslan (05.04.2010), serge-lana (28.07.2009), shapoval (19.08.2008)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 125
Регистрация: 26.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Friends 19.08.2008, 13:20

Можно использовать в v3.0 сегодня попробовал Hair,accessory,Character,motion,props,shoes и EXEшники, а 3d scenes у меня от v2.5 в v3.0 не работают
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили PRuslan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anatanat (19.08.2008), canadien79 (13.02.2010), maintenancelgd (10.09.2012), nikoves (26.08.2008), shapoval (19.08.2008), Viktorccj (20.08.2008)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для serge-lana
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 399
Регистрация: 13.09.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2008, 16:03

Скачал iClone3 сначала установил саму програму затем IC30_Enu_Resource_Pack но при запуске выдает ошибку "iClone Core initialization failed.iClone will now close." при установке
iClone301_Eng_patch Пишет что "This serial number have been used on 0 successful installation,it is expired.Please comtact Realusion Inc. for further assistance.
Setup will be terminated".Серийник я регистрировал на сайте.В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 371
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для asd71 с помощью ICQ
По умолчанию 26.08.2008, 17:00

Сам столкнулся с такой проблемой("This serial number has been expired.It is no longer valid.Please comtact Realusion Inc. for further assistance.Setup will be terminated").Неделю все было нормально,сейчас при запуске проги при включеном инете стало выдавать как у вас serge-lana,отписал письмо (набрался наглости) на почту производителя продукта-тишина четыре дня.Сгенери...новый клю...
В реестре поиском нашел старый изменил на новый сгенер..... и все нормально.
P.S.Походу, если один и тот-же номерок проходит проверку через инет с разных адресов то номерок банится несмотря на то ,что зарегистрирован на сайте.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили asd71 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для meshok
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 391
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: п.Верхнеднепровский,Смоленской обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2008, 10:03

Кто-нибудь ставил триальную iClone 3.02 c офф.сайта? У меня почемуто не ставиться. Пишет в середине установки что ошибка в установачном файле .msi и по поводу ошибки установочного файла обратитесь в службу производителя. Пробовал всё : два раза скачивал триал( думал первый раз побился) ,удалял предыдущую установленную прогу, ставил с вкл и откл интернетом - не ставиться и всё.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 14
Регистрация: 11.09.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Umnik2 Черный квадрат при запуске - 22.09.2008, 14:19

Цитата:
Сообщение от shapoval Посмотреть сообщение
sanakin
Прошу откликнуться, кто знает

Зарегистрировался на сайте, но серийник от кейгена не регистрируется (все время инвалидный)
Попытался проинсталить программу. Во время инсталяции программа сообщает следующее "Looks like the online validation was removed courtesy of your friends at Team EDGE". Инсталю дальше, все вроде нормально. Но при запуске программы выводятся следующие предупреждения "Loading of user custom default project failed iClone will reset to the default project", "Default project restored". И в самом конце, когда программа вроде бы запустилась , выводится по центру программы черный большой квадрат. Внизу слева на квадрате надпись "Shows at startup" и сама программа не запускается, вернее как бы виснет.

И еще вопросик можно ли проапгрейдиться, не зарегистрировав серийный номер кейгена
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 68
Регистрация: 10.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2008, 09:22

Подскажите пожалуйста. Почему то не произносится текст написанный, вернее произносится полслова. Хотя в CrazyTalk v5.0 PRO все работает нормально. И можно ли с CrazyTalk v5.0 PRO записанные слова перенести в IClone3? У меня не пропатченная версия, может в этом дело. А по поводу установки с инетом, можно включить например в KIS сетевой экран в обучающий режим и при установке IClone запретить подключения. Если можно ссылку на пропатченный IClone на мыло сбросьте, хочется попробовать, а сообщений 10 у меня нет. И ещё вопросик. Можно ли с Poser7 модели перегнать в IClone. Спасибо заранее .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) LixoL за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 68
Регистрация: 10.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2008, 12:07

Уважаемый shapoval, Спасибо за помощь. По звуку разобрался SAPI5 работает - у меня Катерина с проги TextAloud 2.266, но SAPI4 все равно читает полтекста, наверно что то не правильно поставил. Можешь ли дать ссылку на голос.движки: Алена и Николай. И ещё вопросик патч на английской версии Винды будет работать? И как извинаюсь reg.файл( ic) открыть блокнотом и вставить свои данные в 4,5,6 и 7 строках сверху, сохранить и добавить в реестр. Спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) LixoL за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 46
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2008, 02:44

Друзья!
Я по профессии-режиссер и для себя, различных набросков и проч. мне бы очень пригодилась программа для быстрых аниматиков, раскадровок (так как сам рисую ужасно:)) В свое время ковырял antics3d, но его система строительства съемочной площадки КРАЙНЕ неудобна. Пробовал moviestorm, но там ПОЛНОСТЬЮ отсутствуют движения персонажей по Вашему выбору. Только templates...
У iclone раньше тоже была тонна ограничений, но как я вижу, в версии 3 все убрали! Теперь можно полностью конструировать сцену, включая собственные движения персонажей. Я прав?
У меня к Вам несколько впросов:
1. Хотелось бы посмотреть на Ваши ролики. Это возможно? И много ли времени занимает создание несложной сцены?
2. Хотелось бы почитать русские мануалы (если есть). Интересует прежде всего пошаговое описание создания проекта - от "а" до "я". Особенно - передвижение "актеров" (скорость передвижения, свои движения и проч) и углубленная работа с камерой. Если русских нет -можно и на английском.
3. Интересно узнать - что еще НЕЛЬЗЯ сделать в iclone?

Также, в качестве бонуса был бы признателен пакам с:
1. комнатами (различными местами действия - кухни, гостиные, спальни и проч)
2. набором движений героев
3. передвижением камер (!)

Я видел много различных паков в этой и других темах, но там в-основном - тематические (типа Рождества), а нужны именно технико-практические packs:))
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 46
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2008, 14:40

Спасибо за мануал!
Что касается возможностей программы - я предварительно просмотрел все видео tutorials, но интересно послушать специалистов - чего в программе пока достичь НЕЛЬЗЯ? Есть ограничения?

Насчет контента - список на сайте также видел. В каком паке искать то, о чем я просил?

Также - где найти урок от "а" до "я", коротенький проект с пошаговой инструкцией?

И последнее - Вы не ответили на вопрос о том, где можно посмотреть Ваши работы?

п.с.
Профиль обязательно заполню подробнее! Не думал, что есть необходимость в знании конфигурации моего компьютера (предполагал, что это более относится к платам нелинейного монтажа)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Reallusion iClone Pro 3 Доктор ВОВАН Корзина 313 11.11.2010 15:21
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка