pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vitek-brn
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 51
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: Мичуринск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vitek-brn с помощью ICQ
По умолчанию 03.10.2009, 20:43

А... в этом смысле? Я чисто для себя использую, комбинирую живое видео с виртуальным, а на заказ я по другой специальности работаю. Хочется порой изобразить что-то необычное для конкретного фильма (обычно это школьный выпускной :)), ну и так, забавы ради.


Всё элементарно, дорогой Ватсон!
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 15
Регистрация: 23.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2009, 14:31

Не пойму, у меня Виста х32 и естественно я искал 3d Max(а) под 32, установил. Теперь скачанные файлы формата .max ненаходят разные dll я понял что это из за отсутствия у меня Vray. Но мучают вопросы какую устанавливать, я подразумеваю тоже под х32, но такую нигде ненайти везде 64 и 86, а скачав х32, распокавав там оказывается 64 либо 86, у 86 пишут возникают проблеммы с материалами.
В общем запутался. Искать мне 32ую-как описана в посте 11[Для просмотра данной ссылки нужно ] с битой ссылкой((, илиже 64ую-они идентичны?(что врятли) -потомучто я не разбираюсь))
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2009, 14:35

Он то как раз на 32 бита.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2009, 11:39

Цитата:
Сообщение от dingdong Посмотреть сообщение
я искал 3d Max(а) под 32, установил.
Какая версия Макса? Подкаждую версию свой Вирей. Помимо битностей должна быть ещё совместимость версий.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 15
Регистрация: 23.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2009, 18:37

Точно,забыл сказать, Autodesk 3ds Max 2010 32-bit
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2009, 20:12

Цитата:
Сообщение от dingdong Посмотреть сообщение
Точно,забыл
тогда забудте пока про Вирей. Для 2010-го (VRay 1.5 SP3) его ещё не сломали, а то, что есть в сети - глючное недоломанное "Г".
Учите интегрированный Ментал (Mentalray).


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 8
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Сумы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2009, 23:18

Может кому пригодятся уроки 3dmax
Цитата:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 15
Регистрация: 23.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2009, 15:47

Может у кого было такое, рябь на правой стенке:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и как с этим бороться.
Если повернуть сцену то рябь переходит на др. место либо заполоняет все. Если открыть например дом и поставить несколько рядом то при повороте проэкции происходит зачернение стен, окон дома, пола и не только частей дома а вообщем всего что имеется.
В рендере все нормально.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для smoke-kr
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 85
Регистрация: 27.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для smoke-kr с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2009, 01:21

В 3d полный ноль. В одном из сериалов увидел вступительный ролик с анимированной школьной доской. Захотелось и себе такую. Как оказалось не чего сложно в этом нет. Пара уроков для чайника вот и доска. А вот с анимацией че-то ни как. Доска переворачивает несколько раз вокруг своей оси. При этом 2-ва раза меняется текст. Как убрать текст 1 при повороте, меняя его на текст 2
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Монтажер – это человек, который может из неизвестно чего, сделать конфетку. P.S Не всегда! Бывают и исключения
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2009, 11:56

Клонируешь свой текст на то же место, потом, когда нужно чтобы первый текст исчез, масштабируешь его до невидимых размеров, а второй текст остается таким же как был. Вот его ты изменяешь на нужный. Но тогда получится, что этот новый текст висит в анимации с самого ее начала. С этим боком можно бороться с помощью того же масштабирования.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13
Общие вопросы о Studio 11 Vector Pinnacle Studio 11 8 02.09.2007 15:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка